Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Hemulll писал(а):При пересечении Тайской границы с заграном РФ у меня были проблемы, в компе пограничника сразу же загорелась красная лампочка и он стал мне объяснять, что назад зайти я не смогу, но по счастливой случайности, при входе в Тай, пограничник не посмотрел на комп и поставил штамп на месяц
Hemulll писал(а):Загран паспорт РФ истекает 15.07.11Проблему я описал, загорелась красная лампочка и погранец мне сказал, что обратно меня не пустят
для избежания кучи глупых вопросов, рекомендую произвести замену паспорта при перелете самолетом.
Hemulll писал(а):А что значит произвести замену паспорта при перелете самолетом? На сколько я знаю, замена - продление загран паспорта РФ занимает много времени. Я получал загран паспорт РФ в Израильском посольстве, ждал 2 - 3 месяца. ПРи получении заграна РФ в России, необходимо ждать ~1 месяц.
allenka_m писал(а):Звонила в Аэрофлот, говорят, что на момент вьезда.
allenka_m писал(а):Ладно....сделаем визу.
Delpf писал(а):Спасает ли виза "просроченный" паспорт.
Суть - возникло желание посетить Тай в начале апреля. Паспорта до 20.09.2011 - т.е. и на момент въезда и на момент выезда шестимесячный срок нарушен. Позвонил в посольство Тая в Москве-объяснил ситуацию - ответ - сдавайте документы на визу 3-х месячную, по получению проблем ни с въездом, ни с выездом не будет. Сегодня сдали - при проверке мы еще раз обратили внимание клерка на срок паспортов - уверила что это не проблема. Подскажите, у кого есть опыт - действительно ли при наличии визы из посольства проблем не будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде