Срок паспорта менее 6 месяцев и безвизовый въезд(склеено)

Виза в Таиланд: как оформить визу, кому она нужна, правила въезда без визы и продление пребывания. Документы на визу, визовые центры, штрафы за просрочку и советы по продлению визы в Таиланде.

Срок паспорта менее 6 месяцев и безвизовый въезд(склеено)

Сообщение Sunset » 13 фев 2007, 18:38

6 месяцев до конца паспорта истекло 8 февраля.документы нв визу в ITM сдали 7. Летим сначала в Камбоджу.Может ли так выйти, что визу в Москве поставят а в Банкоке не пустят погранцы?
UPD от мая 2011.
На граждан РФ требование о 6 месячном действии срока паспорта более не распространяется, паспорт должен быть действителен на срок поездки - Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !.
К остальным гражданам СНГ и новым членам ЕС это не относиться, для них требование осталось старым - 6 месяцев на дату въезда
Zerokol

Не надо по сотому разу спрашивать. Нужен просто действительный паспорт! .
То что Вам кто-то что-то говорит - Ваши проблемы. У Вас есть закон и убеждайте сами.
Sunset
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Сообщение alunchik » 27 июл 2007, 14:35

baNkir писал(а):В Тиматике английским по белому написано, что если срок действия паспорта меньше месяца - штамп ставится на срок действия паспорта.

А сотрудник Посльства Таиланда - консульского отдела Влада(правда фамилию категорически отказалась называть) русским языком ответила что это ошибка, срок по прежнему 6 мес., это она официально заявляет!!!! К сожалению сегодня посольство работает до 16-00, добежать ввиду работы уже не успею В понедельнк утром пойду услышать это в лицо
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ustavshiy » 30 июл 2007, 09:22

alunchik писал(а): К сожалению сегодня посольство работает до 16-00, добежать ввиду работы уже не успею В понедельнк утром пойду услышать это в лицо

Добрый день!
Alunchik, удалось ли добежать? Есть ли новости из первых уст?

Спасибо,
С уважением,
Все... Больше нам ничего не нужно....
Ustavshiy
участник

Сообщение alunchik » 30 июл 2007, 10:25

Сегодня утром дозвонилась в консульский отдел Посольсьва РФ в Таиланде, там русским языком с тайским акцентом ответили примерно следующее: по закону - 6 месяцев, но при безвизовом въезде это правило не всегда действует строго, но если попадете на человека, который считает, что правило должно действовать строго, то могут не пустить в страну, мы рекомендуем сначала продлевать паспорт, а потом въезжать в страну.
Вот сижу, чишу репу, че делать
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

...

Сообщение bulzz » 30 июл 2007, 15:15

Обзвонил по этому вопросу кучу мест, везде посылают по разным телефонам:

В справочной домодедово послали на 787-86-49 (таможня). Там все игнорируют мой звонок.

В справочной Трансаэро по секрету сказали, что обычно если больше 3 месяцев осталось, то все окейно... но стоит позвонить в ОВИР.

В отделе мида по проблемам Азии сначало послали на 2442820 (их справочная), где повторно послали на 2415180 (консульство МИДа).
Там послали на 2444185 (отдел оформления паспортов в МИДе). Там сказали, что выпустить из страны меня обязаны... а вот впустят ли меня по прилету в Тайланд - могут сказать только в посольстве. Что отвечают в посольстве мы все уже знаем...
Не знаю что делать...
oops! I did it agein!
bulzz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение serik055 » 30 июл 2007, 15:37

а если попробовать связаться с погранцами в суванапуме или с тайским мидом?

а кстати, кто первый летит из тех, у кого паспорт скоро кончается?
serik055
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение alunchik » 30 июл 2007, 16:18

serik055 писал(а):а если попробовать связаться с погранцами в суванапуме или с тайским мидом?

а кстати, кто первый летит из тех, у кого паспорт скоро кончается?

тайский мид молчит с пятницы, даже уведомления о прочтении не потрудились послать, либо адреса не работают, я из этого списка http://www.mfa.go.th/web/1670.php отсылала письма по трем более менее подходящим адресам! А вот как связаться с пограничниками в Суванапуме я не знаю. Лететь собиралась 3 августа, теперь не знаю что и делать. Отпуска до нового года больше не будет, я просто в растерянности
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 30 июл 2007, 16:40

serik055
новичок

Сообщение alunchik » 30 июл 2007, 17:25

serik055 писал(а):http://www2.airportthai.co.th/airportnew/sun/contact.asp?l
ang=en

позвонила Airport information Counter (Departure): 02 132 9324, отправили как всегда в посольство
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 31 июл 2007, 12:14

Мне кажется, нужно лететь. Если действительно уже были случаи, как пишет Грант, то ничего страшного не случится. Ведь нигде еще никто не писал о том, что он прилетел в Тай, а его не пустили. В любом случае этот вопрос на месте решится, как мне думается. Я с bulzz'ом лечу 10ого, у него паспорт в ноябре кончается.
serik055
новичок

Сообщение alunchik » 31 июл 2007, 13:39

Я сегодня взяла билет на 3 августа, если меня не пустят, обещаю отписаться, чтобы народ не палил бабки зря. Будь что будет, отпуск отменить нет возможности, если отменить, то уже совсем до нового года. Я так не дотяну. В ITM написала заявление, что претензий иметь не буду при возникновении проблем как при выезде из РФ так и при въезде в Тай.
Куда позвонить еще - я просто не знаю.
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 31 июл 2007, 14:55

Если пустят - тоже отпишитесь пожалуйста, трансами летите?
Не Вы одна в таком положении, если что, мой товарищ будет вынужден составить Вам компанию в аэропорту, ожидая обратного вылета) Кстати, если серьезно, а как с обменом билетов, если не пускают, не узнавали?
serik055
новичок

Сообщение alunchik » 31 июл 2007, 15:02

Лечу туркменами, насколько я поняла никто билетов или денег за билеты возвращать не собирается. Если только у Вас не блочка, а регулярка трансаэро. По блочке трансов и по туркменам все риски за наш счет.
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 31 июл 2007, 15:09

а что делать, если по прилету в БКК не пущают совсем никак?) ждать 2 недели, сидя в аэропорту? или срочно покупать обратные билеты?
serik055
новичок

Сообщение alunchik » 31 июл 2007, 15:46

этот вопрос нужно задать авиакомпании-первозчику, а Вы уже билет купили? с вас не требовали никаких расписок?
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 31 июл 2007, 16:12

пока не брали, надеемся на горящих трансов, но что-то глухо на бирже с ними совсем стало в последние дни. дня за 3 до вылета обзвоним блочников, если нет - в itm за туркменами, я так понимаю, билеты на них всегда почти есть
serik055
новичок

Сообщение tryptamine dreamer » 02 авг 2007, 00:12

жду с нетерпением результатов, ибо у самого загран до 5 февраля, а в октябре, видимо, опять Тай и если сейчас делать, то надо уже когти рвать, ибо еще обычный паспорт переделывать (из-за "украинских" штампов) и такую милую вещь, как ВОЕННИК, получать (знакомые говорят, что в ОВИРе оный и после 27 лет хотят, хз правда зачем)
tryptamine dreamer
участник

Страны: 35

Сообщение alunchik » 02 авг 2007, 10:45

Я бы на Вашем месте сделала нормальные документы, до октября как раз спокойно успеете, у меня тоже были в старом российском паспорте штампы, вот пока тока его успела поменять, а новый загран не успела получить. А у Вас куча времени еще до октября - все успеть можно!
alunchik
активный участник

Сообщение Apasoff » 03 авг 2007, 11:12

может было уже?

В посольстве сказали, что въезд без визы возможен только через международные аэропорты, а морем (из Малайзии например) нельзя.
Какая практика на этот счет?
Apasoff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 67
Отчеты: 7

Сообщение alunchik » 05 авг 2007, 08:32

vivat!!!!!!
Ya v Tae, na pasportnom kontrole spasla dekabrskaya posolskaya visa, taez dolgo vse proveryl, skaniroval staruyu visu, potom dolgo rilsy v kompe i prinyl reshenie pustit menya!!!!!!!!!!!!!!
10 minut pozora i 14 dney v shokolade!!!!!!!!!!!!
Vsem ogromnoe spasibo za podderzku!!!!!!!!!!!!!!
alunchik
активный участник

Сообщение serik055 » 05 авг 2007, 16:13

поздравляю!
10ого числа попробуем сами, тут же отпишемся
serik055
новичок

Сообщение tryptamine dreamer » 07 авг 2007, 01:25

alunchik писал(а):Я бы на Вашем месте сделала нормальные документы, до октября как раз спокойно успеете, у меня тоже были в старом российском паспорте штампы, вот пока тока его успела поменять, а новый загран не успела получить. А у Вас куча времени еще до октября - все успеть можно!

до октября как раз отлично (даже с обменом российского, да и очереди в ОВИРе как раз маленькие в августе по идее), если только военкомат не будет тянуть или на сборы не вздумает послать

alunchik писал(а):vivat!!!!!!
Ya v Tae, na pasportnom kontrole spasla dekabrskaya posolskaya visa, taez dolgo vse proveryl, skaniroval staruyu visu, potom dolgo rilsy v kompe i prinyl reshenie pustit menya!!!!!!!!!!!!!!
10 minut pozora i 14 dney v shokolade!!!!!!!!!!!!
Vsem ogromnoe spasibo za podderzku!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

ну, раз со въездом всё-таки не безпроблемно (да и посольских виз у меня нет, тока 2 раза по 2 штампа за этот год), мне вот, видимо, придется сейчас морочиться по теме паспорта (тем более всё равно до зимы надо)
tryptamine dreamer
участник

Сообщение tryptamine dreamer » 29 авг 2007, 12:03

так а есть ли еще недавние примеры удачного/неудачного въезда в Тай с паспортом, действительным <6 мес.? и если удачно - были ли сложности при въезде?

а то у меня процесс с заграном затягивается из за военкомата (т.е. военник пока не дают ), и есть шанс, что ехать в октябре будет только две альтернативы - получать "платный" загран за 300+ (в лучшем случае) баксов, или ехать "ва-банк" со старым
tryptamine dreamer
участник

Сообщение Larissa » 29 сен 2007, 19:59

Срок действия паспорта - 4 месяца. На самой границе Тая ни проблем, ни вопросов не возникло. При выезде из России тоже ничего не сказали. А вот при поездке в Камбоджу транзитом 2 раза в аэропортах пытались сказать, что в Тай с таким паспортом не пустят, но легко убеждались в обратном.
Larissa
новичок

Отчеты: 2

Сообщение baNkir » 29 сен 2007, 20:32

А вот давайте не будем фантазировать. И будем пользоваться Тиматиком. И сайтами МИДов.
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

срок действия паспорта не имеет значения - под сомнением

Сообщение yura_myv » 05 окт 2007, 16:29

Смотрю сюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40786. Вижу "срок действия паспорта не имеет значения", что уже давно не является правдой. В турагенствах заявляют о неоднократных в последнее время фактах депортации россиян с паспортами валидными менее полу года. Говорят, что началось после убийства двух девушек в Паттае и сейчас с этим очень строго. Может стоит поправить информацию? Кто-то ведь может сильно обломаться
yura_myv
участник

Отчеты: 3

Re: срок действия паспорта не имеет значения - под сомнением

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 17:47

yura_myv писал(а):Смотрю сюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40786. Вижу "срок действия паспорта не имеет значения", что уже давно не является правдой. В турагенствах заявляют о неоднократных в последнее время фактах депортации россиян с паспортами валидными менее полу года. Говорят, что началось после убийства двух девушек в Паттае и сейчас с этим очень строго. Может стоит поправить информацию? Кто-то ведь может сильно обломаться

Вы знаете когда случилась история в Патае?
В феврале!!!
Вот в ферале 100% с паспортом менее 6 месяцев не заехать было (кроме пары вариантов о которых сейчас не будем)
Потому что получали VOA а основанием для её получения был срок действия паспорта не менее...... и т.д.

А когда визы отменили знаете?
Видимо нет

ПС Депортация это когда вы уже въехали в страну и вас высылают.
Гость

Сообщение yura_myv » 05 окт 2007, 18:30

thaiman писал(а):Вы знаете когда случилась история в Патае?
В феврале!!!
Вот в ферале 100% с паспортом менее 6 месяцев не заехать было (кроме пары вариантов о которых сейчас не будем)
Потому что получали VOA а основанием для её получения был срок действия паспорта не менее...... и т.д.

А когда визы отменили знаете?
Видимо нет

ПС Депортация это когда вы уже въехали в страну и вас высылают.

однако не принимая во внимание терминологию и дату этого происшествия, замечу, что факт остается - есть факты высалки (назовите это как хотите, но всем ясно о чем речь) граждан РФ прямо из аэропорта назад на родину. Или вы думаете что в турагенствах врут? Зачем им это? они вам продадут тур, просто расписку теперь берут что вас предупреждали. Я к тому разговор начал что в "Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)..." утверждается что вас непременно пустят в страну. Может стоит хотя бы там жзе поставить это под некоторое сомнение? Вдруг кто-то еще нарвется
yura_myv
участник

Сообщение Travelling » 05 окт 2007, 19:17

Кстати, знакомая на днях летела в Таиланд, рассказала, что одного человека с их рейса не пропускали на паспортном контроле в Бкк, говоря, что срок его паспорта истекает через 5,5 месяцев. Конца истории она не дождалась, но пока получала багаж (минут 20), он так и не прошел.
Очень любопытствую - это какой-то трабл или вероятно, что действительно не пустят в страну?
Travelling
участник

Сообщение baNkir » 05 окт 2007, 19:46

Бред. Читаем официальные источники - тиматик и сайт тайского МИДа. Если паспорт действителен МЕНЕЕ 30 дней - штамп поставят на срок действия паспорта.

Или вы думаете что в турагенствах врут? Зачем им это? они вам продадут тур, просто расписку теперь берут что вас предупреждали. Я к тому разговор начал что в "Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)..." утверждается что вас непременно пустят в страну. Может стоит хотя бы там жзе поставить это под некоторое сомнение?

Гарантии того, что пустят в страну - не дает даже виза. А то, что говорят в турагенствах - в сад.
baNkir
Навечно в списке

Сообщение imperor » 05 окт 2007, 21:16

интересно... если человек прилетел аэрофлотом, ещё можно понять, как тем же самолётом отправят назад, а если тайцами? в какой "тот же" самолёт посадят?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение baNkir » 05 окт 2007, 21:50

imperor писал(а):интересно... если человек прилетел аэрофлотом, ещё можно понять, как тем же самолётом отправят назад, а если тайцами? в какой "тот же" самолёт посадят?

Как иммиграционные правила зависят от перевозчика?
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 21:56

Получил в ЛС:

Сегодня звонили знакомые, летели большой компанией в Тай, 10 человек, у ряда людей паспорта были менее 6 мес. 2-х завернули в Банкоке причем тех, у кого сроки действия были 5 и 4 мес, а у одной был 1,5, так ее впустили...
Все таки они обращают на это внимание и получается к какому погранцу попадешь, вот млин.
Мы не поедем
Гость

Сообщение yura_myv » 05 окт 2007, 22:54

baNkir писал(а):Бред. Читаем официальные источники - тиматик и сайт тайского МИДа. Если паспорт действителен МЕНЕЕ 30 дней - штамп поставят на срок действия паспорта.

человеку, согласитесь, будет не легче от того что говорят официальные источники если его вернут назад. Однако факт что возвращают. Я бы инфу откорректировал.
yura_myv
участник

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 23:00

baNkir писал(а):Бред. Читаем официальные источники - тиматик и сайт тайского МИДа. Если паспорт действителен МЕНЕЕ 30 дней - штамп поставят на срок действия паспорта.

Нет, паспорт должен быть действителен не менее месяца, хотя и это уже не факт.
Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2007, 11:01

Мне это напоминает историю с сингапурским транзитом.
Если человек знает про тиматик (действующие правила) и как минимум проявит настойчивость в объяснении с офицером погранконтроля с большой долей вероятности он (в случае изначально возникших траблов) все же контроль пройдет.

Однако большинство (извините баранов) не имеют понятия о подобных вещах.
Им сказали - не, так не пойдет - летите обратно и они летят.
Не говорю что метод 100% - как себя поведешь, если будешь гнуть пальцы и орать - мне все должны, точно пошлют на хуй, но если толково объяснишь (желательно с распечатками наготове) шансы весьма велики.
Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2007, 11:04

yura_myv писал(а):В турагенствах заявляют о неоднократных в последнее время фактах депортации россиян с паспортами валидными менее полу года. Говорят, что началось после убийства двух девушек в Паттае и сейчас с этим очень строго.

Вот поэтому они и муфлоны - ваши турагенства.
Я не случайно написал про сроки - отмена виз (и правила 6 месяцев) случилось позже чем патайская история.
Смысл улавливаете?
Гость

Сообщение yura_myv » 06 окт 2007, 13:07

thaiman писал(а):Мне это напоминает историю с сингапурским транзитом.
Если человек знает про тиматик (действующие правила) и как минимум проявит настойчивость в объяснении с офицером погранконтроля с большой долей вероятности он (в случае изначально возникших траблов) все же контроль пройдет.

Однако большинство (извините баранов) не имеют понятия о подобных вещах.
Им сказали - не, так не пойдет - летите обратно и они летят.
Не говорю что метод 100% - как себя поведешь, если будешь гнуть пальцы и орать - мне все должны, точно пошлют на хуй, но если толково объяснишь (желательно с распечатками наготове) шансы весьма велики.

Есть у кого-то полномочия поправить ту инфу и внести хотя бы ссылку на этот топик или дописать там что-то подобное, чтобы человек был в курсе что не все так прямо гладко? Мне кажется нужно предупредить людей. Вопрос ведь серьезный.
yura_myv
участник

Сообщение imperor » 06 окт 2007, 15:42

baNkir писал(а):
imperor писал(а):интересно... если человек прилетел аэрофлотом, ещё можно понять, как тем же самолётом отправят назад, а если тайцами? в какой "тот же" самолёт посадят?

Как иммиграционные правила зависят от перевозчика?

BankIr, я просто спросил. А на самом деле - как? Вот прилетел я транзитом через Бкк на Пукет, там меня разворачивают, и говорят, "пшёл вон отсюда, щенок" (с) х\ф "Бриллиантовая рука" - как оно будет дальше? А если не один, а с семьёй - могут только кого-то одного развернуть?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 06 окт 2007, 15:55

imperor писал(а): Вот прилетел я транзитом через Бкк на Пукет, там меня разворачивают, и говорят, "пшёл вон отсюда, щенок" (с) - как оно будет дальше? А если не один, а с семьёй - могут только кого-то одного развернуть?

Развернут одного и отправят первым рейсом в РФ. Если места будут. За ваш счёт естественно.
Гость

Сообщение DimON! » 07 окт 2007, 20:56

Мля, вот засада! Че делать то? Лечу в январе, до февраля, а паспорт просрочится в апреле. Че делать, х.з. Пустят или нет, вот в чем вопрос...
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DimON! » 08 окт 2007, 15:00

baNkir писал(а):А вот давайте не будем фантазировать. И будем пользоваться Тиматиком. И сайтами МИДов.

А можно ссылку плиз. Если не затруднит.
DimON!
полноправный участник

Сообщение Larissa » 08 окт 2007, 20:55

Понимаю, что один случай не показателен, но на всякий случай напишу еще и в этой теме. Меня с паспортом, которому оставалось 4 месяца, пограничник в БКК в конце сентября пропустил без единого вопроса.
Я уже готовилась ему что-то объяснять и доказывать, но не потребовалось.
А вот до пограничника на стойке авиакомпании пытались сказать, что у меня проблемы, но т.к. это было в общем-то не их дело, мне удалось их убедить в своей правоте.
Larissa
новичок

Сообщение baNkir » 08 окт 2007, 21:01

Larissa писал(а):А вот до пограничника на стойке авиакомпании пытались сказать, что у меня проблемы,

Что за авиакомпания?

Larissa писал(а):но т.к. это было в общем-то не их дело, мне удалось их убедить в своей правоте.

Еще как их! Если пассажира не пускают в страну - им везти обратно за свой счет
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Гость » 08 окт 2007, 21:42

Еще как их! Если пассажира не пускают в страну - им везти обратно за свой счет

+ штраф немаленький платить.
Гость

Сообщение Larissa » 09 окт 2007, 19:41

baNkir писал(а):Что за авиакомпания?

BangkokAir
Сразу после прилета из Москвы летели в Сием Рип, а через 4 дня оттуда на Самуи. И при регистрации туда, и при регистрации оттуда пытались придраться к паспорту.
Larissa
новичок

Сообщение Travelling » 09 окт 2007, 20:55

baNkir писал(а):Еще как их! Если пассажира не пускают в страну - им везти обратно за свой счет

Grant писал(а):Развернут одного и отправят первым рейсом в РФ. Если места будут. За ваш счёт естественно.

Не поняла, так за чей счет вернут?
Travelling
участник

Сообщение Гость » 09 окт 2007, 21:02

Честно говоря, механизм до конца непонятен.
А/к точно штрафуют, а вот депортируют частенько за счёт пассажира. но по идее должна а/к везти.
Гость

Сообщение DmitryS » 15 окт 2007, 23:13

D&C писал(а):
baNkir писал(а):А вот давайте не будем фантазировать. И будем пользоваться Тиматиком. И сайтами МИДов.

А можно ссылку плиз. Если не затруднит.

Тиматик в шапке, а мидовские документы тут:
http://www.thaiembassymoscow.com/downlo ... nt_rus.pdf
http://www.thaiembassymoscow.com/downlo ... ent_th.pdf

Статья 1
Граждане (подданные) государства одной Стороны, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических и служебных), дающих право на пересечение границы (далее именуемые паспортами), могут въезжать, пребывать на территории государства другой Стороны в течение не более 30 дней и выезжать с ее территории без виз.

Надо понимать, "действительный паспорт, дающий право на пересечение границы" это есть ОЗП с неистекшим сроком годности, ведь так?
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение voyager1970 » 16 окт 2007, 00:17

entry requirements for Americans: Visas are not required for holiday travel by US passport holders for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Passports must be valid for at least 30 days from date of arrival.
Entry requirements for UK nationals: Visas are not required for travel by UK passport holders endorsed British Citizen for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Other UK passport holders require a visa and a passport valid for the intended period of stay.
Entry requirements for Canadians: Visas are not required for travel by Canadian passport holders for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Passports must be valid for at least 30 days from date of arrival.
Entry requirements for Australians: Visas are not required for travel by Australian passport holders for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Passports must be valid for at least 30 days from date of arrival.
Entry requirements for South Africans: South Africans do not require a visa for touristic visits of up to 30 days (an extension of up to 10 days is possible), and can travel on a temporary passport. Otherwise passports must be valid for at least 30 days.
Entry requirements for New Zealanders: New Zealand nationals do not require a visa for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Passports must be valid for at least 30 days from date of arrival.
Entry requirements for Irish nationals: Visas are not required for travel by Irish passport holders for periods of 30 days or less (an extension of up to 10 days is possible). Passports must be valid for at least 30 days from date of arrival.
Passport/Visa Note: All nationalities require valid passports; they should be valid for at least the period of visa validity, or if obtaining visa on arrival then passports should have at least six months validity. Travellers entering Thailand are required to prove they have sufficient funds to cover the length of their stay, and are recommended to hold documentation for return/onward travel. Entry may be refused to travellers of a 'hippy' appearance.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Отчеты: 18

Сообщение DmitryS » 17 окт 2007, 13:09

Значит ставим точку.
http://www.wordtravels.com/Travelguide/ ... iland/Visa
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаВиза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление

Включить мобильный стиль