Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alunchik писал(а):Я бы на Вашем месте сделала нормальные документы, до октября как раз спокойно успеете, у меня тоже были в старом российском паспорте штампы, вот пока тока его успела поменять, а новый загран не успела получить. А у Вас куча времени еще до октября - все успеть можно!
alunchik писал(а):vivat!!!!!!
Ya v Tae, na pasportnom kontrole spasla dekabrskaya posolskaya visa, taez dolgo vse proveryl, skaniroval staruyu visu, potom dolgo rilsy v kompe i prinyl reshenie pustit menya!!!!!!!!!!!!!!
10 minut pozora i 14 dney v shokolade!!!!!!!!!!!!
Vsem ogromnoe spasibo za podderzku!!!!!!!!!!!!!!
yura_myv писал(а):Смотрю сюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40786. Вижу "срок действия паспорта не имеет значения", что уже давно не является правдой. В турагенствах заявляют о неоднократных в последнее время фактах депортации россиян с паспортами валидными менее полу года. Говорят, что началось после убийства двух девушек в Паттае и сейчас с этим очень строго. Может стоит поправить информацию? Кто-то ведь может сильно обломаться
thaiman писал(а):Вы знаете когда случилась история в Патае?
В феврале!!!
Вот в ферале 100% с паспортом менее 6 месяцев не заехать было (кроме пары вариантов о которых сейчас не будем)
Потому что получали VOA а основанием для её получения был срок действия паспорта не менее...... и т.д.
А когда визы отменили знаете?
Видимо нет
ПС Депортация это когда вы уже въехали в страну и вас высылают.
Или вы думаете что в турагенствах врут? Зачем им это? они вам продадут тур, просто расписку теперь берут что вас предупреждали. Я к тому разговор начал что в "Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)..." утверждается что вас непременно пустят в страну. Может стоит хотя бы там жзе поставить это под некоторое сомнение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде