Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Евгений Фомичев писал(а) 29 июл 2013, 12:46:Подскажите как правильно заполнить анкету на ЗП в графе Место жительство,прописка у меня волгоградская,а живу я в Москве без регистрации.????
aramisov писал(а) 29 июл 2013, 15:44:Евгений Фомичев писал(а) 29 июл 2013, 12:46:Подскажите как правильно заполнить анкету на ЗП в графе Место жительство,прописка у меня волгоградская,а живу я в Москве без регистрации.????
Я писал в этом месте два адреса: 1) По прописке в паспорте 2) Место жительства в Москве. Читал, что второй адрес можно писать от балды: проверяют только ваше место прописки.
Я писал в этом месте два адреса: 1) По прописке в паспорте 2) Место жительства в Москве. Читал, что второй адрес можно писать от балды: проверяют только ваше место прописки.
Евгений Фомичев писал(а) 30 июл 2013, 11:51:
как правильно заполнить графу МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО,я читал что нужно писать адрес прописки,а потом в скобках фактический,другие пишут что нужно писать слова ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС:?????или это не так важно????какой телефон указывать моб. или домашний???
Alamo писал(а) 08 авг 2013, 15:06:я сдавала 8 июля,
попробовала приехать 1 августа - сказали - не готов, приезжайте 8.
по телефону не сообщают, на сайте не работает проверка готовности.
получила новый паспорт на 10 лет сегодня, 8 августа.
в самом паспорте написано дата выдачи - 18 июля.
то есть делают 10 дней, но через 10 дней выдают только за 16 000.
"""
Подготовка документов в электронной форме, позволяющей сократить срок оформления заграничного паспорта нового поколения сроком действия 10 лет до 11 рабочих дней*; стоимость 16 000."""
Alamo писал(а) 20 авг 2013, 07:56:Я думаю 250 талонов хватает на поток всех желающих.
pitb писал(а) 20 авг 2013, 10:14:Хватает ли талонов на поток желающих можно узнать у тех, кто приезжает туда днем
...
Итого: электронная очередь рулит, если самому чуть-чуть приложить для этого усилий.
Alamo писал(а) 20 авг 2013, 11:34:Я считаю, все подобные организации должны как-то регулировать очереди с самого начала.
Alamo писал(а) 20 авг 2013, 13:30:Но зная об очередях, сотрудники госучреждений должны бы более человеческий подход демонстрировать и организовывать обслуживание граждан с уважением к этим самым гражданам.
Беспокойство вызвано неопределенностью. в результате - очереди и всякие левые попытки продать очередь и влезть. противно об этом писать, противно в этом участвовать. не участвовать - не получить загранпаспорт либо платить 11 000???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев