Glazkov Alexander писал(а):До встречи.
Даёшь НГ в Паттайе.
Ок ) Шапку свою не забудь привезти !!!! ) И удачи на дорогах Европы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Glazkov Alexander писал(а):До встречи.
Даёшь НГ в Паттайе.
Snusnumrik писал(а):Haski писал(а):Snusnumrik писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю всех в гости в Паттайю.
Удачи.
зимой буду, почти 100% .
Приезжайте ужо все, ага? )) Давайте считать, что зима наступила
Думаю что к началу декабря подтянусь. Ленусь, по тебе больше всех скучаю...
На какое число забиваем стрелку в Паттае, господа дауншифтеры?
Извиняюсь за офф, если что
Haski писал(а):Snusnumrik писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю всех в гости в Паттайю.
Удачи.
зимой буду, почти 100% .
Приезжайте ужо все, ага? )) Давайте считать, что зима наступила
Сима писал(а):Мне нравятся люди, которые не привязаны к одному месту навечно, которые не боятся поменять привычный ритм накопления и нескончаемое стремление к росту во все стороны на тихий уголок на берегу моря, где нету пробок, непоняток и психических надрывов.
Дахаб прекрасное местечко, жду не дождусь, когда вернусь туда. С удовольствием бы осталась там надолго, к сожалению, по семейным обстоятельствам-никак. Там нету нормальных школ для детей
Если бы не это остоятельство-давно уже там жила, купила бы там квартирку, днём ныряла бы на Блю Холе, курила бы шишу по вечерам после копеечного лобстера на ужин
Переберусь туда всё-таки...немного попозже...
Сима писал(а):Батько Максюта, так везде надоедает в конце концов. А вы так реально предствляете, как буд-то прошли всё это. Там аппартаменты строятся в направлении Блю Холла, может подскажете, в каких пределах цены?
Мне кажется, никогда меня тошнит не будет от лобстеров и разговоров с рыбками-кораллами в таком синем-синем море. Ну и домой дорога отрезана не будет, всегда можно вернуться и/или ещё куда переехать
olegt писал(а):Не знаю счтать ли это дауншифтингом, ...
У него есть материальная подоплека? Ну, то есть, он понизит свой уровень жизни, или нет?AlexMF писал(а):В моей группе учится американец чуть моложе меня. Уже 13 лет живет в Таиланде, работал все это время в IBM в БКК. Теперь бросил работу, сказал, типа, нахуй. Хочет теперь учить язык-историю-культуру и продолжить дело молодости - играть блюз на гитаре.
Y>|<AC писал(а):офф...Инга ты куда запропастилась?
А почему хужшие условия? Если не работаешь, то обязательно должны быть худшие условия? От отказался от работы и всех геморроев, с ней связанных. Какое же это ухудшение? Он теперь будет играть на гитаре в свое удовольствие. Это ухудшение?Макс К. писал(а):У него есть материальная подоплека? Ну, то есть, он понизит свой уровень жизни, или нет?
AlexMF писал(а): ... Какое же это ухудшение?
AlexMF писал(а):Не знаю. Думаю, что со временем приоритеты меняются.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу