Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alexpar писал(а) 10 ноя 2014, 05:47:Помогите разобраться с проблемами при он-лайн бронировании из разных локальных сетей (через разных провайдеров интернет
firstdima писал(а) 10 ноя 2014, 23:46:alexpar писал(а) 10 ноя 2014, 05:47:Помогите разобраться с проблемами при он-лайн бронировании из разных локальных сетей (через разных провайдеров интернет
... один и тот же компьютер с одним и тем же браузером во все трех местах?
alexpar писал(а) 11 ноя 2014, 18:22:через провайдера http://www.netbynet.ru так же не удалось забронировать на букинге
что, простите? писал(а) 18 ноя 2014, 02:18:Ellis1977, не снимая вины с букинга, хочетс спросить - зачем вы с таким завидным упорством бронили апартаменты на сайте, специализирующимся по отелям, я без упрёка, просто интересно Для апартаментов есть другие известные сайты, успешно справляющиес со своей функцией
Ellis1977 писал(а) 18 ноя 2014, 11:05:в сухом остатке: подтверждение бронирования от посредника (даже именитого) ничего не гарантирует путешественнику, пока он сам, собственноручно не напишет, не позвонит и не убедится в том, что он сможет жить там, где планировал.
DrVadson писал(а) 20 ноя 2014, 14:17:Из письма:
Мы пытались связаться с Вами по телефону, но не смогли до Вас дозвониться.
Представитель ... Hotel недавно связался с нами и сообщил, что тарифы указаные для данных аппартаментов были выставленны неверно. Правильные тарифы для ... Hotel - 180 EUR, а не 18 EUR, как указано в Вашем бронировании. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам этот номер за 155 EUR. Пожалуйста, сообщите нам, принимаете ли Вы данное предложение или хотите отменить бронирование.
А если я не хочу отменять и меня устраивает цена 18 евро?))) У hrs.com когда-то удалось доказать, что 8 евро в Будапеште-это проблемы отеля и отель согласился.
Букинг что, сам не может отменить бронь, чтобы статистику не портить? Удавалось кому-то отстоять ошибочный тариф?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели