alexpar писал(а) 10 ноя 2014, 05:47:Помогите разобраться с проблемами при он-лайн бронировании из разных локальных сетей (через разных провайдеров интернет
firstdima писал(а) 10 ноя 2014, 23:46:alexpar писал(а) 10 ноя 2014, 05:47:Помогите разобраться с проблемами при он-лайн бронировании из разных локальных сетей (через разных провайдеров интернет
... один и тот же компьютер с одним и тем же браузером во все трех местах?
alexpar писал(а) 11 ноя 2014, 18:22:через провайдера http://www.netbynet.ru так же не удалось забронировать на букинге
что, простите? писал(а) 18 ноя 2014, 02:18:Ellis1977, не снимая вины с букинга, хочетс спросить - зачем вы с таким завидным упорством бронили апартаменты на сайте, специализирующимся по отелям, я без упрёка, просто интересно Для апартаментов есть другие известные сайты, успешно справляющиес со своей функцией
Ellis1977 писал(а) 18 ноя 2014, 11:05:в сухом остатке: подтверждение бронирования от посредника (даже именитого) ничего не гарантирует путешественнику, пока он сам, собственноручно не напишет, не позвонит и не убедится в том, что он сможет жить там, где планировал.
DrVadson писал(а) 20 ноя 2014, 14:17:Из письма:
Мы пытались связаться с Вами по телефону, но не смогли до Вас дозвониться.
Представитель ... Hotel недавно связался с нами и сообщил, что тарифы указаные для данных аппартаментов были выставленны неверно. Правильные тарифы для ... Hotel - 180 EUR, а не 18 EUR, как указано в Вашем бронировании. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам этот номер за 155 EUR. Пожалуйста, сообщите нам, принимаете ли Вы данное предложение или хотите отменить бронирование.
А если я не хочу отменять и меня устраивает цена 18 евро?))) У hrs.com когда-то удалось доказать, что 8 евро в Будапеште-это проблемы отеля и отель согласился.
Букинг что, сам не может отменить бронь, чтобы статистику не портить? Удавалось кому-то отстоять ошибочный тариф?
irdn1981 писал(а) 10 дек 2014, 10:43:Мне компенсировали разницу стоимости в течении буквально дней 10-14 после отсылки скана чека, но она была незначительна.
Старая стерва писал(а) 13 дек 2014, 11:58:Звоню, попадаю в Вашингтон
Винский писал(а) 13 дек 2014, 20:32:Старая стерва писал(а) 13 дек 2014, 11:58:Звоню, попадаю в Вашингтон
Удивительное дело.
Вы по акценту сотрудницы определили, что в Вашингтон попали? )))
Дело нехитрое - плюнуть мимо проходя, поэтому пока бан на 1 неделю, а дальше посмотрим
Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 14:54:Чем грозит?
Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 14:54:Все забукино на дебетовую карту, на которой денег на момент путешествия не будет
Варвара Карамелькина писал(а) 23 дек 2014, 15:20:Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 14:54:Все забукино на дебетовую карту, на которой денег на момент путешествия не будет
Если отель захочет, то списание пройдет даже по Вашей нулевой дебетной карте.
Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 16:03:Охохо..
окей, а если мы опоздаем ко дню заезда, но заехать все таки хотим?..
т.е. явимся на следующий день с желанием заселиться?.
начиталась про овердрафты..теперь очкую..
не знаю что делать..снимать бронь вообще, или переносить на день позже..
или забить?.
Andriano_33 писал(а) 23 дек 2014, 16:05:Крошка Мю писал(а) 23 дек 2014, 16:03:Охохо..
окей, а если мы опоздаем ко дню заезда, но заехать все таки хотим?..
т.е. явимся на следующий день с желанием заселиться?.
начиталась про овердрафты..теперь очкую..
не знаю что делать..снимать бронь вообще, или переносить на день позже..
или забить?.
Может стоит просто предупредить отель, что задержетесь, и ничего выдумывать не нужно.
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 12:08:1 июня случайно нашёл и сразу забронировал в Риме отель за 6 евро/ночь. Естественно, тут же поделился этой приятной новостью с нашим форумом: Отель в Риме в ночь со 2 на 3 января
Ellis1977 писал(а) 14 дек 2014, 13:19:Финальный аккорд порадовал - Букин исполнил свои обещания по компенсации моих нервных потрясений в обозначенный ими же срок...что, несомненно, сгладило впечатления от содеянного))
Винский писал(а) 12 янв 2015, 20:47:Из всего написанного не понятно в чем проблема с букингом - в том что у отеля один номер оказался не соответствующий суммарному отзыву 8.1 и 4.5 на трипвайзере?
Если вы бронировали весной, а затопило осенью и отзыв был оставлен так же осенью - букинг тоже виноват?
Связываться с букингом после ануляции - мне кажется не совсем правильно. В первую очередь, до ануляции и возврата денег вам следовало бы связаться со службой поддержки и в дальнейшем координировать свои действия с ними
Поэтому к сожалению в данном случае вы сами себя наказали
По своему опыту могу сказать, что отзывы сильно отрицательные публикуются позже чем сильно положительные. Но публикуются)))
Можно посмотреть:
+ https://sp.booking.com/hotel/th/two-vi ... ab-reviews
- https://sp.booking.com/hotel/th/casa-s ... ab-reviews
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 20:55:Я понимаю, что красивый вид или номер с изысками при раннем бронировании не гарантируются, но санитарно-гигиенические нормы совсем другое, тем болле если плесень. И то, что что-то случилось с конкретным номером и не были предприняты меры с окт по декабрь, меня касаться не должно.
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 20:55:Или надо было сидеть в этом номере и дальше?
я же попросила
1) помочь найти др номер в этом отеле
2) переселить в отель этой сети
3) помочь найти др отель
А что надо было делать?
Hereby the link with possible nearby accommodations.:
http://sp.booking.com/searchresults.en ... in=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=lat%3A%2028.08240%20long%3A%20-16.72274;ssb=empty&;or_radius=1;order=distance_from_landmark;dst_landmark=cc
We apologize once again for the inconvenience. Please feel free to contact us with any additional questions.
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 21:29:Я не сравниваю букинг с туроператором (при похожей проблеме в 2008 туроператор на канарах предложил такси и др отель через 2 часа), но я удивлена тем, что аирбнб предложила ваучер на компенсацию стоимости ночи и ссылки на конкретные варианты, а букинг только вежливые отписки
eurorus писал(а) 13 янв 2015, 08:34:У меня есть подтвержденная бронь с бесплатной отменой, мне нужно уменьшить количество ночей, но букинг не дает это сделать. Почему то пишет, что на эти даты нет такого номера. Раньше при необходимости я делала так и все проходило, что сейчас не так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели