Сейчас этот форум просматривают: Ирина18112 и гости: 2
Светлана Левченко писал(а) 10 дек 2014, 13:37:вот ваша ошибка.где у вас написано "с момента бронирования"?
larrik писал(а) 10 дек 2014, 12:52:В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания
larrik писал(а) 10 дек 2014, 17:36:Выбранные Вами правила бронирования не подразумевают бесплатной отмены или внесения изменений в данный момент.
larrik писал(а) 10 дек 2014, 12:52:Отмена бронирования: В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания . В случае отмены или изменения бронирования в срок до 3 суток до даты заезда взимается полная стоимость заказа . В случае отмены бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
Поэтому засомневавшись,я и обратилась к форумчанам за помощью. Я бы с удовольствием так трактовала. Но,видимо, операторы с Букинга тожеАлАр писал(а) 10 дек 2014, 18:15:Отмена бронирования в период вплоть до 7 дней до даты заезда - взымается стоимость одной ночи
АлАр писал(а) 10 дек 2014, 18:15:Оксфордов "не кончали"
А кому упирать? Отель молчит, Букинг ведёт себя корректно и вежливо.АлАр писал(а) 10 дек 2014, 18:15:Вам в первую очередь нужно упирать на проблемы перевода. Во-вторую, что Вы хотите жить в этом же отеле.
АлАр писал(а) 10 дек 2014, 20:36:ну и обратился в Букинг с этим.
larrik писал(а) 10 дек 2014, 20:55:В разговоре с оператором Букинга я попросила дать мне e-mail отеля для личного обсуждения проблемы
Persian tramp писал(а) 10 дек 2014, 14:17:Светлана Левченко писал(а) 10 дек 2014, 13:37:вот ваша ошибка.где у вас написано "с момента бронирования"?
А разве это не понятно?larrik писал(а) 10 дек 2014, 12:52:В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания
До какого момента понятно - до начала седьмых суток до заезда. Ну а от какого момента по-вашему идет отсчет, если отель в августе забронирован Или я туплю?
m.e.g писал(а) 11 дек 2014, 00:19:Сейчас посмотрел несколько старых подтверждений брони - везде указан адрес, телефон, электронная почта отеля
dnat писал(а) 15 дек 2014, 10:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
чтобы это могло значить?
спасибо за ответ, но тут наверное что-то другое...Persian tramp писал(а) 15 дек 2014, 10:31:dnat писал(а) 15 дек 2014, 10:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
чтобы это могло значить?
Это значит, что в забронированном вами отеле закончились места
dnat писал(а) 15 дек 2014, 10:50:когда закончились места пишет: "У нас нет свободных номеров в этом варианте размещения с ср, 31 дек. 2014 по сб, 3 янв. 2015" - это про другой отель пишет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели