Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Mari Mari писал(а) 15 апр 2015, 16:04:это если бы я заранее оплатила, то нужно было бы подтверждение отеля об отмене?
Mari Mari писал(а) 15 апр 2015, 15:57:они ответили следующее: вы можете отменить бронь на букинге, мы не можем отменить сами) я не понимаю, отель не должен подтвердить мою отмену если они подтверждали бронь?
Mari Mari писал(а) 15 апр 2015, 16:22:Просто прочла на неком сайте,что нужно уведомить отель и приложить подтверждение от букинга
Stevie писал(а) 15 апр 2015, 19:55:Всех приветствую!
Возникла необходимость изменить даты проживания (вместо 12-26.06 на 10-24.06).
Как быстрее и правильнее это сделать? Отменить бронь полностью (в условиях бесплатная отмена бронирования) и забронировать на новые даты, или воспользоваться
кнопкой "управление бронированием"-"изменить даты" на сайте Букинга ? Вопрос в цене, будет ли она прежняя и будет ли доступен данный номер?
Natalia092006 писал(а) 15 апр 2015, 21:25:Карты же в Крыму не работают, оплата через Сочи идет?
shemira писал(а) 16 апр 2015, 23:34:как лучше поступить в данной ситуации
shemira писал(а) 16 апр 2015, 23:34:Уважаемые форумчане! Возникла неприятная ситуация с букинком. Забронировала частные апартаменты в Санкт-Петербурге на майские праздники по цене 2200 за ночь. Пришло подтверждение. Через неделю решили добавить еще одну ночь, апартаментов на сайте не нашли. Позвонили по указанному телефону апартаментов, адекватного ответа не получили. Обратились в службу поддержки, выяснилось, что апартаменты стоят 4000 за ночь и предлагают скидку 200 руб, т.е. 3800 за ночь. Затем на почту пришло письмо, в котором цена выросла до 5000 руб. и делали скидку уже 1000 руб. Требуют подтверждения бронирования. Как вы думаете правомочны ли такие действия и как лучше поступить в данной ситуации. Спасибо.
inco писал(а) 17 апр 2015, 08:05:shemira писал(а) 16 апр 2015, 23:34:Уважаемые форумчане! Возникла неприятная ситуация с букинком. Забронировала частные апартаменты в Санкт-Петербурге на майские праздники по цене 2200 за ночь. Пришло подтверждение. Через неделю решили добавить еще одну ночь, апартаментов на сайте не нашли. Позвонили по указанному телефону апартаментов, адекватного ответа не получили. Обратились в службу поддержки, выяснилось, что апартаменты стоят 4000 за ночь и предлагают скидку 200 руб, т.е. 3800 за ночь. Затем на почту пришло письмо, в котором цена выросла до 5000 руб. и делали скидку уже 1000 руб. Требуют подтверждения бронирования. Как вы думаете правомочны ли такие действия и как лучше поступить в данной ситуации. Спасибо.
Не совсем понятно ваше объяснение. Вам вкрутили новую цену за забронированные ночи или за дополнительную?
shemira писал(а) 17 апр 2015, 20:11:Как они объясняют: произошла ошибка какая-то...
shemira писал(а) 17 апр 2015, 20:11:Новая цена на забронированные даты. Как они объясняют: произошла ошибка какая-то...
Colt писал(а) 17 апр 2015, 20:23:shemira писал(а) 17 апр 2015, 20:11:Как они объясняют: произошла ошибка какая-то...
Какая такая ошибка? Они вам на каком языке пишут, что вы не можете вразумительно тут объяснить? Выложите скан переписки. Как вам иначе помогать? А вообще если Букинг лоханулся и у вас на руках имеется подтверждение, то все остальное уже букинга проблемы. Если вас не заселят в забронированный отель - Букинг предоставляет замену равноценную или доплачивает деньги за другой отель (если он дороже). Это мне не кто то сказал, это мой личный опыт работы с Букингом.
shemira писал(а) 18 апр 2015, 00:56:...50$ за неудобства. Если вы согласны с компенсацией пожалуйста сообщите нам.
Mycraft писал(а) 17 апр 2015, 23:48:Эта гарантия ничего не значит...просто так чтобы в глаза бросалось...
Mycraft писал(а) 18 апр 2015, 11:13:Я вам о том что эта гарантия у всех больших есть и они все вернут вам деньги если хотят...но это их личное дело...и как вы сами написали одному вернут а другого пошлют...
Какой мы делаем вывод из-этого?
Эта гарантия просто маркетинг и ничего больше...т.е. бросалка в глаза...
Марина_Влади писал(а) 12 апр 2015, 21:56:Сегодня позвонили с букинга, сказали, что цена, по которой забронировала номер, была ошибочной и просили почитать письмо счастья. Вот оно:
"...от лица http://Booking.com и Theater Hotel приносим извинения за эту ошибку. Правильные тарифы для Theater Hotel - 180 Евро, а не 70 Евро, как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену 157 Евро.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение..."
Почитав ветку, я понимаю, что бронь отменят теперь по-любому? Дело в том, что речь идет о поездке на новый, 2016 год. Маршрут, как вы понимаете, сырой еще. Речь идет о двух ночах в Брюсселе. Меня не очень устроил район\отель, забронировала из-за цены. Ни за какие 157 я там жить не собираюсь. Как думаете, можно предложить им дать мне скидку на проживание в каком-то другом месте? Или же в этом отеле 2-х местный номер оформить мне по этой цене (70 евро)?? (Сейчас за 70 евро\2 ночи у меня аппартаменты от этого отеля)?
Как-то еще мне нужно напоминать, что их косяк не разрулен, и что меня-то как раз устраивает забронированное у них проживание?? (Параллельно я, естественно, зарезервировала себе альтернативное жилье)
Nature echo писал(а) 23 апр 2015, 09:43:Вот мне и интересно, я зря что ли стараюсь и пишу, если часть из них они все равно теряют?
Nature echo писал(а) 23 апр 2015, 09:43:часть из них они все равно теряют?
Persian tramp писал(а) 23 апр 2015, 10:06:Nature echo писал(а) 23 апр 2015, 09:43:Вот мне и интересно, я зря что ли стараюсь и пишу, если часть из них они все равно теряют?
Тема здесь вовсе не об отзывах и не о писательской славе.
P0leg писал(а) 23 апр 2015, 10:10:Они их не теряют, а "модерируют".
Nature echo писал(а) 23 апр 2015, 15:28:А это где-то можно посмотреть? Отзыв за потерянный отель был опубликован, я это точно помню.
P0leg писал(а) 23 апр 2015, 16:34:Надо было с этого начинать. Он был убран по просьбе отеля, посмотреть нигде нельзя.
Hawk2014 писал(а) 27 апр 2015, 23:02:Если забронирую такой отель, во-первых, могут ли списать средства с карты?, и если у меня не получится поехать и не превышая условленные сроки я отменю бронь, вернут ли списанные деньги?
Hawk2014 писал(а) 27 апр 2015, 23:02: что не берется штраф в случае отмены бронирования в срок до n суток до заезда, но если уже деньги будут списаны, то о чем речь?
exit писал(а) 29 апр 2015, 17:41:а на на месте будут извиняться и предлагать номер пониженной категории
АлАр писал(а) 30 апр 2015, 04:15:А я сталкивался с противоположной ситуацией, - на букинге не было бунгало фэмили (2 комнаты), а они были и были свободны.
АлАр писал(а) 30 апр 2015, 04:15:А я сталкивался с противоположной ситуацией, - на букинге не было бунгало фэмили (2 комнаты), а они были и были свободны.
lukluk писал(а) 01 май 2015, 15:22:если через приложение входить цены интересно меняются ?
Марина_Влади писал(а) 12 апр 2015, 21:56:Добрый вечер! Сегодня позвонили с букинга, сказали, что цена, по которой забронировала номер, была ошибочной и просили почитать письмо счастья. Вот оно:
"...от лица http://Booking.com и Theater Hotel приносим извинения за эту ошибку. Правильные тарифы для Theater Hotel - 180 Евро, а не 70 Евро, как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену 157 Евро.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение..."
Почитав ветку, я понимаю, что бронь отменят теперь по-любому? Дело в том, что речь идет о поездке на новый, 2016 год. Маршрут, как вы понимаете, сырой еще. Речь идет о двух ночах в Брюсселе. Меня не очень устроил район\отель, забронировала из-за цены. Ни за какие 157 я там жить не собираюсь. Как думаете, можно предложить им дать мне скидку на проживание в каком-то другом месте? Или же в этом отеле 2-х местный номер оформить мне по этой цене (70 евро)?? (Сейчас за 70 евро\2 ночи у меня апартаменты от этого отеля)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели