Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FatCheechMarin писал(а) 10 янв 2014, 09:40:Возможно ли мне продать данный отель третьему лицу. Условно вместо Ивановых в отель приедут Петровы. Подтвердить оплату можем выпиской из банка.
FatCheechMarin писал(а) 10 янв 2014, 09:40:Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
FatCheechMarin писал(а) 10 янв 2014, 10:45:Т.е. логичнее найти сначала покупателя, после этого отправить письмо с новыми данными постояльцев и получив от отеля добро, завершить процесс купли-продажи.
FatCheechMarin писал(а) 10 янв 2014, 10:45:А вообще насколько реально продать таким образом номер?
monkey_puzzle писал(а) 10 янв 2014, 15:13:При этом в подтверждении бронирования от отеля стоимость завтрака (не включенного в стоимость номера) указана чуть выше, чем на букинге, а также на 50 евроцентов выше величина городского налога (курортного сбора). Это обычная практика? Т.е. платить мне придется именно по тем расценкам, которые выставил отель, а не которые содержатся в брони с букинга?
А зачем связываться с отелем?
FOMA07 писал(а) 10 янв 2014, 15:55:А зачем связываться с отелем?
У меня так бывало пару раз по приезду - приезжаешь, тебе говорят сумму, она отличается от моей.
Бумажку распечатанную от букинга показываю, ой ошибка вышла все ок, ваши данные верны.
Тут роль бумажки выполнит письмо.
Snysmymrik писал(а) 12 янв 2014, 17:51:очень маленькая цена со всеми включенными страховками в районе 5-6 тысяч рублей на пять дней
Snysmymrik писал(а) 12 янв 2014, 17:51:смущает очень маленькая цена со всеми включенными страховками в районе 5-6 тысяч рублей на пять дней.
iptannaL писал(а) 14 янв 2014, 21:12:Что скажите?????
iptannaL писал(а) 14 янв 2014, 21:12:На booking бронировали не раз, но с таким никогда не сталкивалась и похоже на развод....
Что скажите?????
Заранее благодарна за ответы!
Persian tramp писал(а) 14 янв 2014, 21:51:Лажа какая-то. Как это у вас ещё номер карты и ПИН - код не попросили... Напишите в поддержку букинга.
Allion 2002 писал(а) 21 янв 2014, 06:15:я распечатаю бронь и с ней в отель, а платить надо будет с карты или можно наличными?
Allion 2002 писал(а) 21 янв 2014, 06:52:вас понял, т.е. мне не надо спецом пополнять карту деньгами?
у меня там лежат дежурные 20 евро, а я вожу с собой всегда наличные для оплаты
sola248 писал(а) 21 янв 2014, 06:19:Можно печатать, а можно просто назвать фамилию при заезде, вашу бронь найдут сами.
Allion 2002 писал(а) 21 янв 2014, 07:30:я старомоден, я правильно понял, что у меня не будет проблем при заселении в отель с картой на котрой 20 евро и с наличкой в кармане?
Или им обязательно надо, чтобы были деньги на карте в размере стоимости номера?
Allion 2002 писал(а) 21 янв 2014, 07:30:я старомоден, я правильно понял, что у меня не будет проблем при заселении в отель с картой на котрой 20 евро и с наличкой в кармане?
fact128 писал(а) 21 янв 2014, 07:07:Как же не печатать???
- пограничник может спросить бронь, где будете жить,
- отель может накосячить (дать не тот номер, что указан в бронировании или отказать в завтраке, хотя тот входит в проживание или еще что).
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:Отмена бронирования пока бесплатная, можно ли отменить старую бронь и сделать новую не навлекая на себя клеймо неблагонадежности? Или как лучше поступить?
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:И второй вопрос- забронировано на поездку несколько отелей, но я вообще не помню на какую карту бронировала, мне кажется, что эта именно эта карта уже анулирована, чем мне это грозит?
Apyatka писал(а) 21 янв 2014, 10:50:Вообще не вижу на букинге никаких телефонов. Подскажите телефон русскоязычной поддержки, пожалуйста!
Сняли с карты 60 евро, хотя везде говорится без предоплаты
Подскажите, пожалуйста, если я пере бронирую отель вернут нет деньги
Andrlat писал(а) 23 янв 2014, 12:49:Здравствуйте! Выбираем отель в Риме будем там впервые для получения визы забронировали через http://booking.com?aid=325219;. Бронировали в первые. Сняли с карты 60 евро, хотя везде говорится без предоплаты. Подскажите, пожалуйста, если я пере бронирую отель вернут нет деньги. И как это сделать.
Правильные тарифы вашего размещения 6400 евро. Taк как это ошибка Букинг.ком, мы готовы предложить вам возмещение разницы между стоимостью Вы заказали (5760 евро) и правильным тарифом (6400 евро), которая составит 640 евро. Просто пришлите нам Ваши квитанции после вашего пребывания, и мы немедленно возместим эту сумму. Чеки могут быть отправлены по электронному адресу : хххххххх@Мое.Букинг.Ком . Вы можете указать либо PDF копию фолио отеля или отправить нам копию банковской выписки с указанием снятия отелем.
simpl3x писал(а) 27 янв 2014, 20:03:кто нибудь возмещал такие "ошибки" у букинга? какие реальные сроки возмещения? какова вероятность вообще возврата дельты?
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:41:Скажите, возможна ли ситуация, когда в самом отеле на нужные даты мест нет (на их сайте), на хотелс.ком тоже нет, а на букинге есть номера, причем нет даже ограничения ("осталось 3 номера" или т.п.)?
Agafa P. писал(а) 28 янв 2014, 15:47:Возможна.
Сам букинг ничего не выкупает.
Полагаю, отель просто дает букингу некоторую большую квоту по количеству номеров. Или даже полный эксклюзив на продажу.
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:55:- с новой карты списываются деньги за весь период проживания, кроме первой ночи (за первую ночь остается списанным с первой карты)
Persian tramp писал(а) 28 янв 2014, 16:09:be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 15:55:- с новой карты списываются деньги за весь период проживания, кроме первой ночи (за первую ночь остается списанным с первой карты)
Да.
be_yulia писал(а) 28 янв 2014, 16:27:Не нашла письменных условий об этом. Но если хотя бы на практике у кого-то так было, то супер.
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 16:31:Зачем что то искать, если итоговая стоимость обозначена в бронировании, больше нее с Вас взять не могут.
sola248 писал(а) 28 янв 2014, 16:31:Только Вы уточните в своем банке, скорее всего стоимость одной ночи у Вас заблокирована, а не списана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели