Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
насчет депозита правда не поняла, но самим заплатить да, придется. Насчет 625 евро в августе ( когда было неизвестно насчет погоды) и сейчас - когда туда все ломанулись да и вообще в Авориазе да, все раскупается сильно заранее даже не смешно. Букинг вам в подобном случае должен предоставить аналогичное ( либо категорией выше) жилье - уж сколько он потом Вам будет возмещать - не Ваши проблемы, но сначала да, Вам придется за него заплатить. Ну и насчет жилья - в три раза дороже- нам как то букинг как раз в три раза дороже предоставлял комнату в отеле. Просто потому, что в этом городе аналогичное нами забронированному жилью ( тоже овербукинг был) все было занято.alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку.
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:41:тогда Вы идете в любой отель рядом, в котором есть номера
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку. Так как по сути у меня будет заблокирована сумма на 2 отеля + 1 оплаченный.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:Я бы на Вашем месте сейчас только подобрал резервный вариант, а разбирался бы на месте с тем отелем.
Nikolay Ustinov писал(а) 31 янв 2019, 12:56:Полностью согласен. Если до дня поездки ничего толкового не предложат, ничего главное не отменяйте, пусть на руках будет бронь от Букинга и с ней уже непосредственно в отеле разбираться.
JamKit писал(а) 31 янв 2019, 12:45:В высокий сезон рядом может не оказаться номеров.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:А размер отеля какой? Он в сети?
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Значит, не рядом. Где то все равно есть. Если далеко - собирать чеки на такси и автобус. Все экстра расходы должны быть подтверждены фискальными документами.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances. Мне кажется что они этот курорт и построили.
Про требовать отель не хуже классом - формулировки расплывчаты слишком, изначально на букинге мой отель идёт как "апартаменты", но апартаменты апартаментам рознь, одни вполне себе могут быть, другие даже аналогичной планировки могут уже быть сильно уставшими, грязными, с плесенью.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:Вот думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:от думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
МИФФ писал(а) 29 сен 2019, 13:11:Что это может быть у букинга,никогда такого не было.
МИФФ писал(а) 29 сен 2019, 13:11:,в России они работают,в мире и в ЕС
Zoobaw писал(а) 30 сен 2019, 15:48:единственное, что они могут предложить - это забронировать самим отель и МОЖЕТ БЫТЬ они компенсируют разницу. В качестве вариантов присылают три отеля неподалеку. Один из них - тот, который я и бронировал, другой sold out, третий по 200 евро за ночь.
Nikolay Ustinov писал(а) 30 сен 2019, 17:08:Что за "может быть компенсируют", я так и не понял. Может, оператор из Восточной Европы не вполне владеет русским языком? Компенсировать они обязаны. И, в общем-то, регулярно это делают. Я бы на вашем месте не раздумывая поехал в тот отель, который они предлагают, раз он более высокой категории.
Zoobaw писал(а) 30 сен 2019, 17:31:Платишь из своего кармана - потом тебе и придется доказывать, чтоб тебе деньги вернули. Особенно, если платишь картой российского банка, а другой у меня под рукой тогда не было.
МИФФ писал(а) 30 сен 2019, 15:27:яндекс на Gmail и на всякий случай поменял телефон
gr223 писал(а) 03 окт 2019, 16:36:Кнопка есть, редактируется, но при дальнейшем просмотре / печати старые фамилии
Myyamya писал(а) 08 окт 2019, 21:30:Столкнулись с проблемой оплаты
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 09:36:Что означает такая ситуация?
Oleg,Chicago писал(а) 03 ноя 2019, 11:14:Из положительных новостей, возможно, все апартаменты забронированы и по-этому мест нет.
А что у Вас в профиле написано про эту бронь?
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 09:36:Примерно месяц назад увидела, что этих апартаментов нет в поиске на booking.com
sonnez писал(а) 03 ноя 2019, 09:25:Забронировала бунгало в гостинке, в описании номера указано что в бунгало есть большая кровать и диван. Расчитывала, что двое на кровати, один на диване. По приезду вместо дивана раскладушку вижу, ну, думаю, всякое бывает. И через несколько дней мне предъявляют счет за эту раскладушку, как дополнительное спальное место. Показывают ему его страницу букинга, там кровать и диван. А он мне тылдычит, что раскладушка это и есть диван, и она не входит встоимость общую. Как же так? Написала в службу поддержки, жду.
sonnez писал(а) 03 ноя 2019, 09:25:А он мне тылдычит, что раскладушка это и есть диван, и она не входит в стоимость общую
Мэйс писал(а) 03 ноя 2019, 11:57:Они могут перестать работать с букингом, но это не значит, что с Вашей бронью проблемы. Я с таким сталкивался, дождитесь ответа поддержки. Можете, также хозяину напомнить о себе и посмотреть реакцию, через тот же букинг , или в вотсапе контакт поискать.
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 09:36:в Милане на январь
Nikolay Ustinov писал(а) 03 ноя 2019, 21:01:а январь там - далеко не самый сезон
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 17:46:Жду ответ букинга, потом напишу в аппартаменты напрямую и спрошу там.
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 17:46:Жду ответ букинга, потом напишу в аппартаменты напрямую и спрошу там.
На что должен отвечать Букинг..?m.e.g писал(а) 03 ноя 2019, 23:05:Ответ букинга - юридически важен.
LoveDus писал(а) 03 ноя 2019, 09:36: Примерно месяц назад увидела, что этих апартаментов нет в поис
ке на booking.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели