Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
насчет депозита правда не поняла, но самим заплатить да, придется. Насчет 625 евро в августе ( когда было неизвестно насчет погоды) и сейчас - когда туда все ломанулись да и вообще в Авориазе да, все раскупается сильно заранее даже не смешно. Букинг вам в подобном случае должен предоставить аналогичное ( либо категорией выше) жилье - уж сколько он потом Вам будет возмещать - не Ваши проблемы, но сначала да, Вам придется за него заплатить. Ну и насчет жилья - в три раза дороже- нам как то букинг как раз в три раза дороже предоставлял комнату в отеле. Просто потому, что в этом городе аналогичное нами забронированному жилью ( тоже овербукинг был) все было занято.alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку.
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:41:тогда Вы идете в любой отель рядом, в котором есть номера
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку. Так как по сути у меня будет заблокирована сумма на 2 отеля + 1 оплаченный.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:Я бы на Вашем месте сейчас только подобрал резервный вариант, а разбирался бы на месте с тем отелем.
Nikolay Ustinov писал(а) 31 янв 2019, 12:56:Полностью согласен. Если до дня поездки ничего толкового не предложат, ничего главное не отменяйте, пусть на руках будет бронь от Букинга и с ней уже непосредственно в отеле разбираться.
JamKit писал(а) 31 янв 2019, 12:45:В высокий сезон рядом может не оказаться номеров.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:А размер отеля какой? Он в сети?
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Значит, не рядом. Где то все равно есть. Если далеко - собирать чеки на такси и автобус. Все экстра расходы должны быть подтверждены фискальными документами.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances. Мне кажется что они этот курорт и построили.
Про требовать отель не хуже классом - формулировки расплывчаты слишком, изначально на букинге мой отель идёт как "апартаменты", но апартаменты апартаментам рознь, одни вполне себе могут быть, другие даже аналогичной планировки могут уже быть сильно уставшими, грязными, с плесенью.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:Вот думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:от думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели