Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
как узнать сколько с меня хотят списать заранее?
Loria_ писал(а) 08 сен 2015, 08:07:В условиях бронирования. Обычно пишут фразу типа "10 процентов от суммы бронирования может быть списана в любое время".
rty9000 писал(а) 08 сен 2015, 09:14:Есть ли такие отели, которые нисколько не списывают в таком случае или списывают ближе к заезду? Нас четверо и определиться с отелем сложно, но бронирование нужно для визы.
Loria_ писал(а) 08 сен 2015, 09:38:А в пункте "Полезно знать"
ПрофиТ писал(а) 08 сен 2015, 09:37:бронирование можно совершить без кредитной карты.
это надо вручную искать или есть настройки такие? На Букинге первый раз бронирую.
Коллеги, помогите разобраться. В августе ездили в Кемер, конкретно в Гейнюк. Бронировали там гостиницу Beydagi Konak Hotel - по ней очень хорошие отзывы, высокий рейтинг. Когда мы приехали, оказалось, что фотографии забронированного номера не соответствуют реальности.
Danaez2 писал(а) 09 сен 2015, 15:28:Вот такая отмазка.
Или вы думаете, что если в отеле есть слегка различающиеся дизайном номера, он должен вам на букинг выкладывать фото всех, с указанием номера комнаты?
Danaez2 писал(а) 09 сен 2015, 15:58:Особенно если речь - о дизайнерских отелях.
rty9000 писал(а) 08 сен 2015, 09:14:В моем случае было примерно 35% и я нигде не видел предупреждения о списании. Есть ли такие отели, которые нисколько не списывают в таком случае или списывают ближе к заезду? Нас четверо и определиться с отелем сложно, но бронирование нужно для визы.
strannix писал(а) 09 сен 2015, 16:17:это обычный полусарай в турецкой деревне
Милые девчушки, не вникая, что я говорю о брони самого отеля, дозваниваются, договариваются, я прилетаю, рассчитываюсь на месте. Про комплименты, типа вы такие умницы, красавицы, ваша служба и опасна и трудна , говорила на протяжении всех переговоров. Может ласку включить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели