Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
как узнать сколько с меня хотят списать заранее?
Loria_ писал(а) 08 сен 2015, 08:07:В условиях бронирования. Обычно пишут фразу типа "10 процентов от суммы бронирования может быть списана в любое время".
rty9000 писал(а) 08 сен 2015, 09:14:Есть ли такие отели, которые нисколько не списывают в таком случае или списывают ближе к заезду? Нас четверо и определиться с отелем сложно, но бронирование нужно для визы.
Loria_ писал(а) 08 сен 2015, 09:38:А в пункте "Полезно знать"
ПрофиТ писал(а) 08 сен 2015, 09:37:бронирование можно совершить без кредитной карты.
это надо вручную искать или есть настройки такие? На Букинге первый раз бронирую.
Коллеги, помогите разобраться. В августе ездили в Кемер, конкретно в Гейнюк. Бронировали там гостиницу Beydagi Konak Hotel - по ней очень хорошие отзывы, высокий рейтинг. Когда мы приехали, оказалось, что фотографии забронированного номера не соответствуют реальности.
Danaez2 писал(а) 09 сен 2015, 15:28:Вот такая отмазка.
Или вы думаете, что если в отеле есть слегка различающиеся дизайном номера, он должен вам на букинг выкладывать фото всех, с указанием номера комнаты?
Danaez2 писал(а) 09 сен 2015, 15:58:Особенно если речь - о дизайнерских отелях.
rty9000 писал(а) 08 сен 2015, 09:14:В моем случае было примерно 35% и я нигде не видел предупреждения о списании. Есть ли такие отели, которые нисколько не списывают в таком случае или списывают ближе к заезду? Нас четверо и определиться с отелем сложно, но бронирование нужно для визы.
strannix писал(а) 09 сен 2015, 16:17:это обычный полусарай в турецкой деревне
Милые девчушки, не вникая, что я говорю о брони самого отеля, дозваниваются, договариваются, я прилетаю, рассчитываюсь на месте. Про комплименты, типа вы такие умницы, красавицы, ваша служба и опасна и трудна , говорила на протяжении всех переговоров. Может ласку включить
Mashkad писал(а) 09 сен 2015, 23:10:Добрый день! Есть бронь на Букинге, котора сейчас попыталась снять у меня с карты деньги, но списание почему-то не прошло (пишет - отказ, истек срок действи карты). Значит ли это, что моя бронь теперь недействительна?
Mashkad писал(а) 09 сен 2015, 23:10:Добрый день! Есть бронь на Букинге, котора сейчас попыталась снять у меня с карты деньги, но списание почему-то не прошло (пишет - отказ, истек срок действи карты). Значит ли это, что моя бронь теперь недействительна?
Мне, в похожей ситуации, дали написать отзыв и пообещали наказать гостиницу только после того, как я обратился в хед-офис букинга.
pooka писал(а) 10 сен 2015, 07:51:Danaez2, а как вы вышли на хед-офис?
pooka писал(а) 10 сен 2015, 07:51:Комната оказалась существенно меньше по сравнению с тем, что было на фото.
pooka писал(а) 10 сен 2015, 07:51:На трипадвайзоре мы оставляли отзыв, а на букинге такой возможности нет.
pooka писал(а) 10 сен 2015, 07:51:Комната оказалась существенно меньше по сравнению с тем, что было на фото.
На букиге спокойно отчеты оставляются. Причем после проживания на почту приходит письмо с предложением оставить отчет.
Danaez2 писал(а) 10 сен 2015, 12:53:Если отель отменяет бронь (например, ставит "незаезд"), - "отзовик" на почту не приходит.
MrsW писал(а):Об отзывах. Народ, а зачем зацикливаться на букинге?
Danaez2 писал(а) 10 сен 2015, 12:53:Если отель отменяет бронь (например, ставит "незаезд"), - "отзовик" на почту не приходит. И поэтому при любых конфликтах с клиентом, когда клиент не соглашается жить в плохом номере, отелю выгодно поставить "незаезд" - как раз чтобы уберечься от плохого отзыва.
Pan-Pan писал(а) 11 сен 2015, 00:03:Danaez2 писал(а) 10 сен 2015, 12:53:Если отель отменяет бронь (например, ставит "незаезд"), - "отзовик" на почту не приходит. И поэтому при любых конфликтах с клиентом, когда клиент не соглашается жить в плохом номере, отелю выгодно поставить "незаезд" - как раз чтобы уберечься от плохого отзыва.
Если службе поддержки докажете, что жили в гостинице/номере Х часов и только потом обнаружили причину, из-за которой съехали, а отель поставил "незаезд", то они дают ссылку для написания отзыва, более того отзывы еще можно корректировать по этой же схеме: "путешествие было длинным попутал отели/города/страны, дайте-ка я щас исправлю - пусть мир знает правду!"
serso писал(а) 14 сен 2015, 23:08:То есть букинг "скушал" данные ПРОСРОЧЕННОЙ карты??????
Если коротко, то любой желающий может там создать "гостиницу" и собирать данные карт.
rty9000 писал(а) 15 сен 2015, 06:55:Срок действия проверяется в момент списания с карты ДС. Если отель не списываются деньги, то карта просто не проверялась и все.
zhekas писал(а) 14 сен 2015, 20:02:Друзья, может кто посоветует что возможно предпринять в этой ситуации. Где-то примерно 3 месяца назад останавливался в частных апартаментах в Польше в Гданьске, по сути просто квартира которую через букинг сдаёт хозяин, после бронирования с карты списали за первую ночь, на регистрации заезда меня встретила хозяйка и предложила на выбор оплатить оставшиеся дни картой или наличными, я выбрал оплату наличными, оплатил, всё было нормально. И вот сейчас по прошествии 3 месяцев приходит смска от банка что по карте списание, я даже сразу понял что это из Польшы по описанию платежа, позвонил в банк заблокировал карту, в банке оператор подтвердил что списание было произведено в Гданьске, причём в транзакции фигурирует сумма которую если перевести на польские злоты, то она будет почти один в один такой что я отдал хозяке кешем, и место операции что у первой транзакции за первую ночь, что у текущей полностью совпадает и что самое интересное списание произведено в рублях, сумма типа 7232,43. Позвонил в букинг, они позвонили хозяйке, та сказала что будет разбираться. Вопрос что это было хозяин что-то мутит или данные карты куда-то утекли ?! И главное какие шансы вернуть деньги ?!
zhekas писал(а) 15 сен 2015, 11:58:В общем из этой ситуации делаю вывод, что не стоит передавать реальные данные карты.
Kazan-Praha писал(а) 15 сен 2015, 12:12:zhekas писал(а) 15 сен 2015, 11:58:В общем из этой ситуации делаю вывод, что не стоит передавать реальные данные карты.
А еще следует что Букинг - это помимо всего прочего еще и сборище фейков, где размещены какие-то квартиры и гостевые дома, которые не известно кому принадлежат и существуют ли на самом деле.
strannix писал(а) 15 сен 2015, 12:29:Кстати, реально хорошо, что подняли тему с бронью всяких апартов, я для себя выводы сделал
Djim-en писал(а) 15 сен 2015, 12:43:Ну апарты,апартам рознь. Действительно лучше различать небольшие апарт отели как в Греции и частные апарт-квартиры индивидуально сдающиеся хозяином.
Создал на букинге Гостевой дом, написали что со мной свяжется проверяющий из моего региона. Посмотрим появится ли в итоге мой гостевой домик в базе или нет. Необходимость наличия кредитной карты я отметил.
strannix писал(а) 15 сен 2015, 12:44:Ну да, я имел в виду как раз всякие частные квартирки, а не апарт-отели.
Апарт-отели сам бронировал через букинг, проблем не было
Danaez2 писал(а) 15 сен 2015, 13:34:Что ж Вы здесь-то своё расследование засветили?
zhekas писал(а) 15 сен 2015, 11:58:zhekas писал(а) 14 сен 2015, 20:02:Друзья, может кто посоветует что возможно предпринять в этой ситуации. Где-то примерно 3 месяца назад останавливался в частных апартаментах в Польше в Гданьске, по сути просто квартира которую через букинг сдаёт хозяин, после бронирования с карты списали за первую ночь, на регистрации заезда меня встретила хозяйка и предложила на выбор оплатить оставшиеся дни картой или наличными, я выбрал оплату наличными, оплатил, всё было нормально. И вот сейчас по прошествии 3 месяцев приходит смска от банка что по карте списание, я даже сразу понял что это из Польшы по описанию платежа, позвонил в банк заблокировал карту, в банке оператор подтвердил что списание было произведено в Гданьске, причём в транзакции фигурирует сумма которую если перевести на польские злоты, то она будет почти один в один такой что я отдал хозяке кешем, и место операции что у первой транзакции за первую ночь, что у текущей полностью совпадает и что самое интересное списание произведено в рублях, сумма типа 7232,43. Позвонил в букинг, они позвонили хозяйке, та сказала что будет разбираться. Вопрос что это было хозяин что-то мутит или данные карты куда-то утекли ?! И главное какие шансы вернуть деньги ?!
Моя история продолжается, удалось выяснить, что списание было произведено QMM GLOBAL SP. Z O.O. это некая фирма которая сдаёт в аренду квартиры в Гданьске у них их там около 30 штук, а так же выяснилось что апартаменты что я бронировал на букинге так же принадлежат QMM GLOBAL SP. Z O.O. Сомнения в том что это сделал кто-то другой теперь полностью пропали. Пока жду ответа от букинга...
В общем из этой ситуации делаю вывод, что не стоит передавать реальные данные карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели