Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Нужно ли мне заранее брать распечатку с банка дабы подтвердить
потрачусь, а отель не заселит
.что допущена ошибка
Csena77 писал(а) 22 сен 2015, 11:53:Букинг написал письмо, что допущена ошибка типа "человеческий фактор" с просьбой отменить
bee691 писал(а) 21 авг 2015, 12:46:bee691 писал(а) 16 авг 2015, 18:40:И вот после еще одного неинформационного звонка от букинга ночью пришло письмо. К слову даже скидка составила 0 рублей! Я уже не говорю о исполнении ими заявленных в подтвержденном бронировании обязательств. Почему-то ничего другого я и не ожидала.
"Мы пытались связаться с Вами по телефону, чтобы обсудить ошибку в тарифах Вашего бронирования в Agonda holiday home, но время для звонка было неудобным.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса. Администрация объекта размещения подтвердила, что хочет предоставить Вам альтернативную цену: 18500 рупий за все время проживания.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение.
Еще раз благодарим за то, что выбрали Booking.com."
Если кому-нибудь интересно, чем закончилась моя история о цене, которую отказались подтверждать, - сообщаю.. НИЧЕМ она не закончилась. Букинг неделю отмалчивался, на мои письма не отвечал, сегодня прислал письмо почти полностью идентичное тому что присылали неделю назад. 18500 их окончательная цена (т.е со скидкой в целых 0(!!!)%) и либо они отменяют бронь, либо соглашайтесь на эту цену(в 4 раза выше, всего-то). Ни бонусов, ни предложений найти аналог, ни даже скидки хоть како-то, вообще НИЧЕГО, вот вам и сэрвис.
Особенно обидно от того, что вначале я хотела забронировать на букинге другой отель за 10тысяч на эти же сроки, но появилось это спец.предложение, им и воспользовалась. Теперь ни этого отеля, ни моего бронирования, ни других отелей в этом ценовом диапазоне не осталось, т.к. новогодние даты!
В общем, не вижу больше смысла пользоваться сомнительными услугами, если есть возможность лучше договариваться с отелями напрямую, потому что в случае проблем вам все равно помогать никто не будет.
Maxim_Parinov писал(а) 25 сен 2015, 13:31:Уважаемые форумчане, прошу дать рекомендации, к кому обратиться в Европе с жалобой на русскую службу поддержки букинга
в описании указано сколько кроватей, но не указано сколько спален и ванных комнат
Kuskow писал(а) 09 фев 2015, 05:03:И вот с точки зрения туриста я рассуждаю так: предположим, что Вы выставили цену на несезон такую же, как в сезон. А кто-то вот взял и забронировал (турист ведь тоже может ошибиться). И что, Вы будете связываться с ним и скажете, что это стоит в 5 раз дешевле, давайте перебронируем по низкой цене? Или вот сколько раз бывало, что купишь по невозвратному тарифу отель, а оказывается рядом есть лучше и гораздо дешевле. Ведь отель откажется вернуть деньги. Так что, мы тут совершенно на равных условиях.
Lander писал(а) 07 окт 2015, 12:52:Добрый день. У меня скорее не проблема, а вопрос по букинг. Хочу забронировать вот апартаменты, в описании указано сколько кроватей, но не указано сколько спален и ванных комнат. В интеренет описания не нашла. Можно ли как то связаться с хозяином и уточнить эти моменты? Сайта отеля тоже не нашла. Заранее спасибо
Lander писал(а) 08 окт 2015, 09:08:Вот ссылка https://sp.booking.com/hotel/fr/paris- ... ab5ec472X1
Maverick_ru писал(а) 08 окт 2015, 18:28:несколько российских пользователей Booking.com сообщили
vitaly77 писал(а) 13 окт 2015, 08:39:Прошу совета по данной ситуации.
vitaly77 писал(а) 13 окт 2015, 08:39:мы не можем гарантировать точность,
vitaly77 писал(а) 13 окт 2015, 08:39: а также не несём ответственность за любые ошибки
vitaly77 писал(а) 15 окт 2015, 10:58:Все рекомендую настаивать на своем в подобных ситуациях - если Вы конечно не сняли дом за 1 евро. Это будет явная ошибка.
Kuskow писал(а) 15 окт 2015, 11:15:Ну опять получается, это добрая воля отеля. А так никто ничего не гарантирует. Любую цену можно объявить ошибочной и исправить её после бронирования и подтверждения. Тогда в чём смысл подтверждения?
vitaly77 писал(а) 15 окт 2015, 10:58:Благодарю за ответы.
В моем случае все завершилось благополучно. После нескольких разговоров с СП booking.
Они связались таки с отелем и я получил письмо следующего содержания:
"Уважаемый Виталий,
Благодарим Вас, что воспользовались услугами Booking.com.
Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования 741869899 в Tretiya Bashnia v Pansionate Vityaz (заезд: 2016-07-30, отъезд: 2016-08-13).
Позвольте сообщить, что мы связались с администрацией Tretiya Bashnia v Pansionate Vityaz и они подтвердили Ваше бронирование на изначальных условиях. Стоимость заказа остается без изменения.
Пожалуйста, обращайтесь к нам в случае возникновения любых дополнительных вопросов."
Все рекомендую настаивать на своем в подобных ситуациях - если Вы конечно не сняли дом за 1 евро. Это будет явная ошибка.
Адри писал(а) 15 окт 2015, 13:58:Я жил за 14 евро в скандике Хельсинки, за 103 евро неделю в Иберостаре на Майорке и еще были варианты с глюками
Денис Ч. писал(а) 15 окт 2015, 15:02:Адри писал(а) 15 окт 2015, 13:58:Я жил за 14 евро в скандике Хельсинки, за 103 евро неделю в Иберостаре на Майорке и еще были варианты с глюками
А вы через посредника эти отели бронировали?
Адри писал(а) 15 окт 2015, 15:12:Скандик через Островок, сначала Островок написал да, потом и сам Скандик ваучер на именном бланке прислал.
А вот Иберостар у них на сайте.
Но были и другие случаи.
sonorus писал(а) 17 окт 2015, 02:06:Lerua
подтверждение брони пришло? деньги списали с карты? значит все нормально ..... такси из отеля как правило дороже
1941 писал(а) 17 окт 2015, 11:26:или не смотрят или ваши сообщения спамятся -поменяйте свою почту..
Lerua писал(а) 17 окт 2015, 11:30:почему тогда они игнорят сообщения букинга?
basist писал(а) 17 окт 2015, 12:29:Lerua писал(а) 17 окт 2015, 11:30:почему тогда они игнорят сообщения букинга?
Скорее не заходят вообще в почту. Попросите букинг связаться с ними по телефону или хотя бы уточните, всё ли нормально с отелем.
Lerua писал(а) 17 окт 2015, 12:31:писал пару дней назад, тишина
basist писал(а) 17 окт 2015, 12:38:Lerua писал(а) 17 окт 2015, 12:31:писал пару дней назад, тишина
Позвоните - 8800 100 6282 - Служба поддержки. Звонил, разруливали.
Kazan-Praha писал(а) 14 сен 2015, 22:54:Вбивая данные карты в букинге вы доверяете их неизвестным людям! Спасибо за внимание!
zhekas писал(а) 18 окт 2015, 11:21:Тут несколько страниц назад писал, частные апартаменты в Польше списали с карты деньги через 2 месяца после того как мы с них успешно съехали, две недели переговоров с букингом и банком привели к тому что деньги вернули, букинг прислал письмо что деньги возвращены, но ответа что такое было я так и не получил, тоже сложилось впечатление что в отеле надеялись на то что пропажу денег просто не замечу, да ещё и списали как специально в рублях.
zhekas писал(а) 22 сен 2015, 10:16: История закончилась, мне вернули деньги, правда на 100р меньше видимо из за разницы курсов валют. Правда ответа что это было я так и не получил...
Elvira23 писал(а) 25 окт 2015, 15:28:Что скажете?
merial писал(а) 25 окт 2015, 15:34:Elvira23 писал(а) 25 окт 2015, 15:28:Что скажете?
Скажем что Вы правы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели