Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 12:20:А вот этого не понимаю - так получится, что оформляющий сделку нотариус несёт ответственность за её выполнение одной из сторон.
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 12:36:ак они же не от чего не отказываются. также потом будут говорить - ждите. меня это ждите не устраивает.
sybelle001 писал(а) 24 фев 2016, 18:16:Конечно, есть такие места, некоторые отели предлагают спец. цены за дополнительную кровать (иногда бывает просто раскладушка) для ребенка до 10 лет, другие до 12, есть даже и такие, где ребенком считаются лица до 16 лет (Новотель) и живут с родителями бесплатно.
rbast писал(а) 18 мар 2016, 18:29:Апартаменты нужны, да и деньги тоже - смысла их держать мне 4 месяца на карте...
Ну да придется - в понедельник пойду положу...
у букинга и отеля тоже есть договор
букинг выступает гарантом
С момента совершения вами бронирования мы действуем исключительно как посредник между вами и объектом размещения, передавая детали вашего бронирования в соответствующий объект размещения и отправляя вам электронное подтверждение бронирования от имени объекта.
unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 13:45:В тексте условий слово посредник
unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 13:45:Ни про какие гарантии речи нет.
unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 13:45:Наличие и условия этого договора на договор между отелем и клиентом никак не влияет.
Я уже писал, что правила писал грамотный человек для минимизации рисков букинга, но это не значит, что они соответствуют закону.
Отель не может по собственному желанию изменит условия договора с клиентом и это прописано в договоре с букингом
imuss писал(а) 23 мар 2016, 14:14:Ошибка в тарифе!!! в три раза !!!+ условия оплаты и бронирования....
Итогом стало то, что они сами аннулировали бронь!
Про связь со мной по телефону гон конечно, ну и никаких компенсаций по данному поводу конечно не предложили...
Persian tramp писал(а) 23 мар 2016, 14:35:imuss писал(а) 23 мар 2016, 14:14:Ошибка в тарифе!!! в три раза !!!+ условия оплаты и бронирования....
Итогом стало то, что они сами аннулировали бронь!
Про связь со мной по телефону гон конечно, ну и никаких компенсаций по данному поводу конечно не предложили...
Да, это серьёзно В теме про "Катарские авиалинии" народ в суды иски подаёт из-за отменённой брони и возвращенных денег
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 14:06:нам букинг отменили бронирование в одностороннем порядке по причины продажи объекта размещениявариант замены не предложили вот так
Djim-en писал(а) 23 мар 2016, 16:22:Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 14:06:нам букинг отменили бронирование в одностороннем порядке по причины продажи объекта размещениявариант замены не предложили вот так
Печально,но такое бывает и букинг как любое коммерческое предприятие прежде всего о своей прибыли волнуется. Если нет вины букинга, а здесь ее нет, то и заставить предоставить замену невозможно. Наверняка это прописано в договоре отеля и букинга и букинг уже не сможет с нового владельца получить деньги в возмещение, а следовательно ничего не будет компенсировать клиенту.
saiko3p писал(а) 25 мар 2016, 14:39:Хозяин вместо извинений и замены номера - хамил и ругался, а после моего отъезда отменил бронь. На отзыв на букинге и звонок от них хозяин ответил, что меня там вообще не было
saiko3p писал(а) 25 мар 2016, 14:39:В Букинг после раздумий пообещали компенсировать стоимость одной ночи (почему только одной??).
saiko3p писал(а) 25 мар 2016, 14:39:огласился на компенсацию, с тех пор 2 недели ничего не происходит, на письма перестали отвечать.
Сколько уже можно говорить, что нужно звонить/писать сразу, а не по приезду оставлять отзыв. Жить в отеле который не устраивает, а потом задним числом пытаться выцыганить деньги
Потому что намочили разово и надо было менять отель.
saiko3p писал(а) 25 мар 2016, 16:58:Впредь, пожалуй, стоит всегда требовать квитанции, мало ли опять какая фигня.
Гасконец писал(а) 01 апр 2016, 14:16:Please Contact customer services to continue.
Гасконец писал(а) 01 апр 2016, 14:16:в чём у меня проблема
Kuskow писал(а) 10 апр 2016, 10:46:Здесь принимают гостей только от 18 лет. Посмотрите другие отличные предложения на этой странице...
Здесь принимают гостей только от 18 лет. Посмотрите другие отличные предложения на этой странице...
Kuskow писал(а) 10 апр 2016, 10:46:Пытаемся забронировать отель Adagio Gastronòmic Barcelona на одного взрослого и одного ребёнка 5 лет на одну ночь 20/21 апреля. Сразу при поиске для этого отеля высвечивается надпись красным цветом: Здесь принимают гостей только от 18 лет. Посмотрите другие отличные предложения на этой странице...
В других системах бронирования (например, на Агоде) и на официальном сайте самого отеля такой надписи нет, бронирование с ребёнком спокойно проходит. На Агоде забронировали 1+1, подтверждение получили. Но как быть с Букингом? Почему именно так такое ограничение? Может быть по брони хуя нас не пустят в отель с ребёнком? А если в отеле нет таких возрастных ограничений, то как же забронировать этот отель именно с Букинга?
Kuskow писал(а) 10 апр 2016, 10:46:На Агоде забронировали 1+1, подтверждение получили. Но как быть с Букингом? Почему именно так такое ограничение? Может быть по брони хуя нас не пустят в отель с ребёнком? А если в отеле нет таких возрастных ограничений, то как же забронировать этот отель именно с Букинга?
m.e.g писал(а) 10 апр 2016, 16:24:Не понятно все-таки, в чем вопрос.
la bellyash писал(а) 16 апр 2016, 18:48: кастомер сервис написала на английском, ответа что-то нет
Забронировала отель на Пхукете по невозвратному тарифу.
Могу ли я сделать через букинг апгрейд номера?
В кастомер сервис написала на английском, ответа что-то нет (сейчас повторно отправила письмо на customer@booking.com, пришло сообщение, что письмо не может быть доставлено получателю).
IrinaKuz писал(а) 25 апр 2016, 23:39:На сайте букинга пропала кнопка отзывов. И мой статус Genios.Только у меня? Или это всеобще?
zhekas писал(а) 01 май 2016, 20:38:Я всегда думал что это какая-то реклама, как его запрашивать есть ли у кого опыт ?
Sara писал(а) 01 май 2016, 20:34:Мне не нравятся такие проколы у букинга. Мало ли что они в следующий раз забудут?
Астрачка писал(а) 02 май 2016, 04:33:и к сожалению в почте удалила подтверждение о бронировании с букинга.
rbast писал(а) 02 май 2016, 04:42:А в папке "удаленные" тоже удалили?
Астрачка писал(а) 02 май 2016, 04:33:Забронировала апартаменты, сегодня стала просматривать бронирования и обратила внимание, что цена увеличилась в 2,5 раза. Оказалось, что у объекта изменилась валюта бронирования и вместо местной, указаны евро.
Persian tramp писал(а) 02 май 2016, 08:27:Вы явно что-то путаете. Так не бывает.
TAKuznetzova писал(а) 10 май 2016, 18:35:Везде требовали на 4-5 долларов больше чем в подтверждении.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели