Сейчас этот форум просматривают: Володя из Рузы и гости: 7
sandry писал(а) 05 окт 2014, 13:04:с сайта писала, в бронировании - "написать в объект размещения"
sly fox писал(а) 07 окт 2014, 06:11:romano337
Напутал не букинг, объект размещения сам выставляет условия и цены номеров. Сама хозяйка отеля и напутала
Mycraft писал(а) 07 окт 2014, 13:43:Хозяйка вам ничего возмещать не будет это точно...приезжайте и платите по полному или не приезжайте...чей косяк был всё равно не разберутся...
romano337 писал(а) 08 окт 2014, 12:08:сегодня мне позвонили из booking, сказали либо цена будет в три раза больше, либо они всё отменяют! отличная клиентоориентированность!
romano337 писал(а) 08 окт 2014, 12:08:сегодня мне позвонили из booking, сказали либо цена будет в три раза больше, либо они всё отменяют! отличная клиентоориентированность!
3ton4ton писал(а) 08 окт 2014, 12:51:Вопрос по букингу:
едут двое взрослых и 3 детей (школа и детсад), смотрю семейные номера.
Если встречается "Семейный номер (4 взрослых)" (2 двухспалки или двухспалка + 2 односпалки) и примечание написано "Все дети бесплатно без дополнительных кроватей".
Означает ли это, что мы можем въехать в этот номер? Или 4 взрослых подразумевает "Только четыре персоны"?
Нам он подходит, т.к. мелкий будет спать с нами при любом раскладе
Скажу больше, мы можем уместиться и на двухспалка + односпалка. Но это, наверное, уже будет наглость
Marussya2010 писал(а) 08 окт 2014, 12:55:4 взрослых подразумевает именно 4 взрослых. Дети бесплатно, раз условиями отеля это задано.
Светлана Левченко писал(а) 08 окт 2014, 12:56:Как правило возраст,до которого отель считает ребенка дитём указывается индивидуально для каждого отеля.
3ton4ton писал(а) 08 окт 2014, 12:51:Доброго времени!
Вопрос по букингу:
едут двое взрослых и 3 детей (школа и детсад), смотрю семейные номера.
Если встречается "Семейный номер (4 взрослых)" (2 двухспалки или двухспалка + 2 односпалки) и примечание написано "Все дети бесплатно без дополнительных кроватей".
Означает ли это, что мы можем въехать в этот номер? Или 4 взрослых подразумевает "Только четыре персоны"?
Нам он подходит, т.к. мелкий будет спать с нами при любом раскладе
Скажу больше, мы можем уместиться и на двухспалка + односпалка. Но это, наверное, уже будет наглость
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:03:Добрый день.
Я могу связаться с отелем и подтвердить размещение дополнительных гостей, чтобы у Вас не возникло сложностей при заселении. Пожалуйста, сообщите Ваш номер бронирования.
С уважением, Анна
romano337 писал(а) 07 окт 2014, 19:47:Mycraft писал(а) 07 окт 2014, 13:43:Хозяйка вам ничего возмещать не будет это точно...приезжайте и платите по полному или не приезжайте...чей косяк был всё равно не разберутся...
Тогда я не понимаю смысл этого правила - "Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте." если они выставили такую цену, значит должны нести ответственность - принять меня, либо если не могут по каким-либо причинам - возместить мне ущерб, связанный с невозможностью выполнения обязательств. это логично
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20: Т.е. в данном случае цена EUR25 является нереалистичной на этот период в центре города. Т.о. отель предложил некую "усредненную" цену, чтобы разрешить конфликт. Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию. Не могли бы Вы сообщить Ваш номер бронирования?
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
Marussya2010 писал(а) 08 окт 2014, 12:30: не сложилось - меняйте систему бронирования.
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20: Т.о. отель предложил некую "усредненную" цену, чтобы разрешить конфликт. Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию.
Mycraft писал(а) 08 окт 2014, 22:35:Ну это скорее всего за человека 35 +всякие там сборы итд. в италии + завтрак и получатся ваши 85 в двухместке...
Я вам говорю со стороны отеля...(а так-же скорее всего хозяйка предпологает) либо платите цену которую она вам говорит...либо идите мягко говоря лесом...никаких компенсаций я не вижу...
И я не думаю что она чего-нибудь потеряет если вы не приедете...
Mycraft писал(а) 08 окт 2014, 23:35:да но вы забываете что вы не один кто в рим ездиит...если вы не приедете она эту комнату может свободно продать...и особенно на новый год
Taxpolice писал(а) 09 окт 2014, 19:15:Да хоть в 2 - уплочено же. Вас никто силой до 6-ти держать не будет.
ДмитрийСаныч писал(а) 09 окт 2014, 19:45:Taxpolice писал(а) 09 окт 2014, 19:15:Да хоть в 2 - уплочено же. Вас никто силой до 6-ти держать не будет.
ну мож разбужу такую, а она скажет- касса закрыта дипазит не отдам, пока, вас на букинге предупреждали )))
ДмитрийСаныч писал(а) 09 окт 2014, 19:05:Подскажите пожалуйста,если в описании отеля на Букинге написано, что выезд из отеля с 6 до 12 значит ли это,что я не смогу выехать, например, в 4 ?
Persian tramp писал(а) 26 сен 2014, 10:46:sly fox писал(а) 26 сен 2014, 10:43:отмен было что-то около 20 вподряд
Не, ну я-то о человеческом случае, а не о психозе с отменой в 20 раз Сложно представить, что должно случиться, дабы бронировать/отменять несколько десятков раз.
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20:romano337 писал(а) 07 окт 2014, 19:47:Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию.
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
romano337 писал(а) 13 окт 2014, 19:35:как сегодня стало известно, никакой компенсации расходов итд не будет.
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:Забронировала на одну ночь отель в Милане. Вчера отель пытался снять или заблокировать деньги за проживание: сменила данные карты, чтобы транзакция была проведена. Однако через пару часов пытались снять деньги со старой карты, после чего никаких извещений ни от отеля, ни от системы бронирования не было. Написала по указанному в письме Booking адресу в отель. Ответа нет. А бронь, насколько я понимаю, могут отменить в течение суток. Как быть? Ждать дальше?
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:Забронировала на одну ночь отель в Милане.
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:Вчера отель пытался снять или заблокировать деньги за проживание
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:сменила данные карты, чтобы транзакция была проведена
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:Написала по указанному в письме Booking адресу в отель. Ответа нет.
Cora писал(а) 23 окт 2014, 10:43:А бронь, насколько я понимаю, могут отменить в течение суток.
zmeuka_ag писал(а) 28 окт 2014, 16:40:В чем смысл менять данные карты?
merial писал(а) 28 окт 2014, 16:51:Наверное, изначально были вбиты неверные данные карты(чтоб чего не случилось)
brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:06:Ну если отель пытаеться провести транзакцию а она не проходит он может отписаться букингу.
brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:06:И попросить заменить карту или нще раз ее ввести.
zmeuka_ag писал(а) 28 окт 2014, 16:40:Опять же: в Букинге четко сказано, что "данные вашей кредитки нужны для ...." и далее по тексту правил Букинга, которые люди, работающие с Букингом, знают наизусть.
Кроме того, как здесь уже неоднократно писалось, данные записанной при заказе кредитки могут провериться просто на 1-0.5 Е. Чтобы понять, что кредитка работает.
Опять же, зависит от условий бронирования.
zmeuka_ag писал(а) 28 окт 2014, 17:18:brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:06:Ну если отель пытаеться провести транзакцию а она не проходит он может отписаться букингу.
Так она карты меняет.brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:06:И попросить заменить карту или нще раз ее ввести.
Так весь и вопрос:
Ну нахрена идти на денежную сделку без денег?
Ну, было уже здесь неоднократно, что хотели "поиметь" Букинг пустыми картами. И потом гневно писали, что их послали.
Миллионы челов пользуются Букингом. Но среди них есть люди, которые хотят его нае...ть. А потом пишут по форумам о своих проблемах
А почитать правила - им западло.
brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:25:Могут люди из безопастности и не держать средства на карточном счете.
Persian tramp писал(а) 28 окт 2014, 17:27:brodyga писал(а) 28 окт 2014, 17:25:Могут люди из безопастности и не держать средства на карточном счете.
Зачем в таком случае вообще нужна карта? Боишься, что деньги стырят с карты - заведи кредитку и пользуйся деньгами банка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели