Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sandry писал(а) 05 окт 2014, 13:04:с сайта писала, в бронировании - "написать в объект размещения"
sly fox писал(а) 07 окт 2014, 06:11:romano337
Напутал не букинг, объект размещения сам выставляет условия и цены номеров. Сама хозяйка отеля и напутала
Mycraft писал(а) 07 окт 2014, 13:43:Хозяйка вам ничего возмещать не будет это точно...приезжайте и платите по полному или не приезжайте...чей косяк был всё равно не разберутся...
romano337 писал(а) 08 окт 2014, 12:08:сегодня мне позвонили из booking, сказали либо цена будет в три раза больше, либо они всё отменяют! отличная клиентоориентированность!
romano337 писал(а) 08 окт 2014, 12:08:сегодня мне позвонили из booking, сказали либо цена будет в три раза больше, либо они всё отменяют! отличная клиентоориентированность!
3ton4ton писал(а) 08 окт 2014, 12:51:Вопрос по букингу:
едут двое взрослых и 3 детей (школа и детсад), смотрю семейные номера.
Если встречается "Семейный номер (4 взрослых)" (2 двухспалки или двухспалка + 2 односпалки) и примечание написано "Все дети бесплатно без дополнительных кроватей".
Означает ли это, что мы можем въехать в этот номер? Или 4 взрослых подразумевает "Только четыре персоны"?
Нам он подходит, т.к. мелкий будет спать с нами при любом раскладе
Скажу больше, мы можем уместиться и на двухспалка + односпалка. Но это, наверное, уже будет наглость
Marussya2010 писал(а) 08 окт 2014, 12:55:4 взрослых подразумевает именно 4 взрослых. Дети бесплатно, раз условиями отеля это задано.
Светлана Левченко писал(а) 08 окт 2014, 12:56:Как правило возраст,до которого отель считает ребенка дитём указывается индивидуально для каждого отеля.
3ton4ton писал(а) 08 окт 2014, 12:51:Доброго времени!
Вопрос по букингу:
едут двое взрослых и 3 детей (школа и детсад), смотрю семейные номера.
Если встречается "Семейный номер (4 взрослых)" (2 двухспалки или двухспалка + 2 односпалки) и примечание написано "Все дети бесплатно без дополнительных кроватей".
Означает ли это, что мы можем въехать в этот номер? Или 4 взрослых подразумевает "Только четыре персоны"?
Нам он подходит, т.к. мелкий будет спать с нами при любом раскладе
Скажу больше, мы можем уместиться и на двухспалка + односпалка. Но это, наверное, уже будет наглость
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:03:Добрый день.
Я могу связаться с отелем и подтвердить размещение дополнительных гостей, чтобы у Вас не возникло сложностей при заселении. Пожалуйста, сообщите Ваш номер бронирования.
С уважением, Анна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели