Today78 писал(а) 13 апр 2012, 04:16:четвертую часть затолкаю свернув в трубочку в туловище дочкиной куклы, отвернув её голову
...и доча забудет куклу на пляже
Или с этой куклой Вы ей играть не позволите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Today78 писал(а) 13 апр 2012, 04:16:четвертую часть затолкаю свернув в трубочку в туловище дочкиной куклы, отвернув её голову
Today78 писал(а) 13 апр 2012, 04:16:Собираюсь в Паттайю, начитавшись отзывов в частности об отеле, где будем жить и о воровстве денег там решила буду ныкать так: поделю на 5 частей. Так как едем с детьми, буду пользоваться их вещами. Одну часть в тонкий пакет и на внутреннюю часть горшка скотчем, горшок на видное место. Вторую в одну из многочисленных коробочек с детским соком (одну коробку вскрою, опустошу, положу деньги и закрою опять), третью часть положу так же в один из опустошенных герметичных пакетов от каши Быстроф и перемешаю с остальными пакетами в коробке, четвертую часть затолкаю свернув в трубочку в туловище дочкиной куклы, отвернув её голову и пятую сдам на ресепшн)))
Nia писал(а) 14 апр 2012, 16:50:Today78 писал(а) 13 апр 2012, 04:16:четвертую часть затолкаю свернув в трубочку в туловище дочкиной куклы, отвернув её голову
...и доча забудет куклу на пляже
Или с этой куклой Вы ей играть не позволите?
orlando писал(а) 30 май 2009, 07:18:Сейчас вспомнилось
Год назад в соседней ветке прочитала, что некоторые употребляют презерватив: прячут туда трубочку с деньгами, а потом дамы вкладывают его в "нужное" место Там уж точно никто не найдет
Wanderer" писал(а) 05 сен 2010, 22:17:Почитал тему - Ужаснулся!
Зачем такие сложности? Ношу более лет 10, во всех поездках, а поездок у меня много, кеш и карточки в маленьком портмоне для карточек, в переднем кармане джинсов, либо в кармане карго штанов, на уровне колена, в шортах, тоже в кармане на уровне колена и все нормально всегда. Все карманы кроме джинсов застегиваются на молнию. В передний карман джинсов, сам руку с трудом засунуть могу. Залезть в эти карманы, в моем случае, можно разве что только при ограблении ну и при поездке в переполненом автобусе, где нибудь в Джакарте или при посадке на паром там же... Для этого есть money belt, который одевается под одежду и большую часть времени валяется в рюкзаке.
На пляж денег лишних не беру. Всегда в номере есть какая нибудь щель, куда можно кеш засунуть, или разобрать какие нибудь электроприборы...
Afinkaa писал(а) 06 сен 2013, 23:19:Во всех поездах оставляли доки и деньги в чемодане с замком. Сейфам в номерах совсем не доверяю. Ресепшен тоже под вопросом
По мне, так чемодан свой надежнее.
Зайнуллина писал(а) 16 авг 2013, 11:56:Почитала тему... все-равно не поняла, почему просто нельзя оставлять деньги-документы в сейфе на ресепшене?
У нас в Тае будет основной отель от ТО, откуда мы уедем на острова и прочие Камбоджи, где проведем не меньше половины времени. Оставить половину денег в сейфе - будет не разумно? Другую половину в дорогу раскидать по карманам и лифчиковым карманам. Документы - в ремне на пузе. А на вылазки в город брать батов 500 - этого хватит на ужин-коктейли, а стащат - не жалко.
Зачем в розетки-то совать?
В Браизилии, кстати, оставляли все, кроме карманых денег и паспортов, прямо в номере хостела, где сейфов не было в принципе. Никто нас не грабил, никто не воровал,ттт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...