Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Persian tramp писал(а) 13 июн 2011, 14:01:FlyingCat писал(а):Смысл развода "от Армани, Валентино.." все равно мне полностью не понятен. ))
Да всё просто. "Генеральный менеджер" произносит примерно следующее: "Я вот возвращаюсь в Милан/Рим из Рима/Милана со всемирного показа моды. У меня осталось два образца нашей продукции, которые мы подготовили специально к показу. Вон они, в целлофан упакованы, на заднем сидении лежат! Лейбл "Валентино"/"Армани видите"? Да, да! Эта прекрасная Россия! Обожаю Москву, Петербург и как его.... падающий снег! Бла - бла - бла! Дайте пару сотен евро на бензин в обмен на эти прекрасные, высококачественные вещи!"
Вы, как человек культурный и воспитанный, не сможете отказать попавшему в беду "генеральному менеджеру", да ещё такому обаятельному. Плюс вы на отдыхе, бдительность притуплена Вскрывать упаковку при "менеджере" вы не станете для проверки - уж кому кому, а "Валентино" и "Армани" можно верить на слово! Но если отдадите деньги - ваш "благодетель" моментально даст по газам и скроется в ближайшем переулке. А вы после вскрытия пакета обнаружите в нем в лучшем случае низкокачественное китайское фуфло с нашитым лейблом, стоимость которого - 5 евро за две штуки Как-то так...
Persian tramp писал(а) 10 мар 2013, 09:14:RattusNorvegicus, простите, а при чём тут Рим?
BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
Persian tramp писал(а) 03 сен 2013, 23:36:BoYarIn писал(а) 03 сен 2013, 23:33:Вроде фигня, но осадок остался.
Тю! Это древний развод. У фонтана Трэви этих "дарителей роз" толпы в любое время дня и ночи
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...