Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Der Werwolf писал(а) 15 мар 2014, 17:50:На российской границе "утерянный" паспорт изымут обязательно,
Der Werwolf писал(а) 15 мар 2014, 17:50: паспорт тот значится, как утерянный, и базе Интерпола.
Der Werwolf писал(а) 16 мар 2014, 09:04:Прошу прощения, но мне не представляется возможным раскрыть все подробности образования такой "фантазии", но Вы сами можете обратиться к материалам по пропаже малазийского Боинга, размещенных в сети, да и найти там сведения, что Интерпол сообщил о том, что утерянные ранее паспорта, использованные иранцами, поднявшимися на борт пропавшего лайнера, значились в база Интерпола.
Der Werwolf писал(а) 16 мар 2014, 09:55:Итак, прежде мы выяснили, что база утерянных или украденных паспортов в распоряжении Интерпола имеется
Der Werwolf писал(а) 16 мар 2014, 16:24:И я все думаю, с чем же мне приходилось иметь дело по службе?)
Der Werwolf писал(а) 17 мар 2014, 05:34:Я так понимаю, что работа в этом направлении усилится в ближайшее время.
Der Werwolf писал(а) 17 мар 2014, 05:34:И тут вопрос в том, что будет быстрее:россияне получат право безвизового въезда в шенген или система заработает в полную силу и начнет разбирать все наши "интересные" случаи (там, где заявленный маршрут отличается от фактического) да станет нам выдавать "красные" карточки
Der Werwolf писал(а) 17 мар 2014, 05:34:стараемся соблюдать условия полученной визы, изменились планы - ничего страшного, нужно лишь четко знать, что будете говорить на границе, чтобы не нарваться на отказ во въезде и не стать фигурантом базы уже в иной категории, то есть не подставляемся лишний раз.
ann1443 писал(а) 27 мар 2014, 03:26:Могу ли я сейчас или в течении ближайшего месяца за просить визу
ann1443 писал(а) 27 мар 2014, 06:57:Спасибо! А можно ли аннулировать ту визу и подать сейчас с 29.06 в ту же Испанию планируется поездка на 1,5 месяца. Или рискнуть в августе? Есть ли в визовом центре, а не у посредников услуга срочного оформления визы. У нас в августе будет только 12 дней( 10рабочих). А это высокий сезон)))) как обосновать , если нужно необходимость аннулировать визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы