Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
avanichkin писал(а) 13 окт 2014, 16:39:так же есть бронь отеля в Берлине с возможной отменной без предоплаты.
Бронь отеля сделали на весть срок
avanichkin писал(а) 14 окт 2014, 05:47: нам нужны брони отелей всех городов
avanichkin писал(а) 14 окт 2014, 06:10:спасибо!!
FerroLignam писал(а) 16 окт 2014, 17:24:Вечер добрый,
подскажите, куда лучше подавать на шенген для получения визы на максимальный срок? Двое молодых людей, у одного паспорт вообще первичный без единой визы? Планируем проехаться автостопом. Есть возможность получить приглашение в Германию, но боюсь, что немцы все равно на маленький срок дадут.
Заранее спасибо!
FerroLignam писал(а) 16 окт 2014, 17:24:Вечер добрый,
подскажите, куда лучше подавать на шенген для получения визы на максимальный срок? Двое молодых людей, у одного паспорт вообще первичный без единой визы? Планируем проехаться автостопом. Есть возможность получить приглашение в Германию, но боюсь, что немцы все равно на маленький срок дадут.
Заранее спасибо!
VVeraS писал(а) 13 окт 2014, 13:41:Подавать ли на туристическую или лучше на гостевую визу (т.е. с приглашениями от друзей)? Во втором случае мне нужны оригиналы приглашений от друзей как из Польши, так и из Швейцарии? Помогите разобраться!
VVeraS писал(а) 18 окт 2014, 12:54:регистрация польского приглашения в воеводстве занимает месяц + пересылка оригинала в Россию
Serg_tm писал(а) 05 окт 2014, 21:38:Доброго времени суток!
Первый раз получаю туристический шенген сам, планирую выкупить билеты в Германию (Мюнхен) и обратно, так как это самый дешевый, прямой вариант от нас, но целью является Франция (Париж) и Голландия (Амстердам).
По дням получается так:
въезд в Германию, пребывание 1 день
перелет во Францию, пребывание 4 дня
переезд в Голландию, пребывание 4 дня
перелет в Германию, пребывание 2 дня
и обратно из Германии домой
В консульство какой страны обращаться? Думал что в Германию, но там я буду меньше всего дней.
В Анкете перечислять все страны?
PS Если бы не внутришенгенские перелеты, то можно было бы обратиться в консульство Германии и бронь отеля на весь срок приложить
serts писал(а) 05 окт 2014, 21:48:надо считать ночи по броням отелей, которые вы понесете в консульствоSerg_tm писал(а) 05 окт 2014, 21:38:По дням получается так:
за визой полагается идти туда, где будет больше ночей
фруша писал(а) 03 ноя 2014, 21:41:по дням они все же считают или по ночам?
не пошлютфруша писал(а) 03 ноя 2014, 21:41:не пошлют ли в бельгийское?
Kotex писал(а) 05 ноя 2014, 00:16:В Паспорте имеются визы стран ЕС (Австрия, Германия, Франция, Швеция и тп) на несколько лет назад, если это важно.
Kotex писал(а) 05 ноя 2014, 00:35:не будет ли проблем, что я побывал в Финляндии по Испанской визе, потом побывал в Австрии по Испанской визе
Kotex писал(а) 05 ноя 2014, 00:35:По сути это мое дело как и где ездить, верно я понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы