Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
KateKate55555 писал(а) 29 фев 2016, 15:44:ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? ? ?
P0leg писал(а) 29 фев 2016, 15:56:KateKate55555 писал(а) 29 фев 2016, 15:44:ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? ? ?
Года, например вбиваете не так.
Девушки и калькуляторы -вещи несовместимые. Разрешенный срок в Вашем случае- 90 дней.
KateKate55555 писал(а) 29 фев 2016, 16:18:Один вопрос: а как я могу выехать на 90 дней, если за промежуток , который входит 180 дней , у меня 46 дней уже израсходовано?
Talochka писал(а) 29 фев 2016, 15:33:У меня как раз основание есть, смена фамилии
Talochka писал(а) 29 фев 2016, 15:33:смысл в чем (сама себя спрашиваю), если есть мои отпечатки
m.e.g писал(а) 29 фев 2016, 15:30:Если бы приняли решение не пускать Вас в Шенген - аннулировали бы визу прямо там.
Talochka писал(а) 29 фев 2016, 15:33:Спасибо за ответ, m.e.g., вот раздумываю, может паспорт поменять? У меня как раз основание есть, смена фамилии...но, с другой стороны, смысл в чем (сама себя спрашиваю), если есть мои отпечатки. Штрафа я не боюсь, оплачу безусловно. А вот вдруг пришлют запрет? Он же там написала, что из-за того, что у меня и по прошлой визе перебор в 4 дня, то я систематически нарушала правила пребывания...
Talochka писал(а) 01 мар 2016, 09:13:m.e.g, brat_1 очень признательна за ответы. Да, визу еще в 2014 получала уже с отпечатками, после этого, три последующие - без, включая последнюю, выданную декабрем 2015.Понимаю, что смена паспорта и фамилии уже не поможет... вот сижу, думаю, а если не поступит это письмо из полиции Мюнхена еще месяц? Как быть? брать риск и ехать, скажем через Грецию/Италию? А вдруг прямо на границе завернут? Может имеет смысл найти русскоговорящего адвоката в Мюнхене и через него узнавать информацию, чтобы наверняка? В общем, не знаю...ехать в середине апреля в Италию, край как нужно...
brat_1, простите, немного не поняла, по получать визу заново...она же у меня есть, действует до 19 декабря 2016...или при таких обстоятельствах, даже при открытой визе, не аннулированной, все равно надо получать новую?
brat__1 писал(а) 01 мар 2016, 09:29:Про визу. Паспорт же менять будете для того чтгбы выглядеть якобы другим человеком. А виза будет от прежнего. Вот именно с этой целью.
brat__1 писал(а) 01 мар 2016, 09:29:Если скажут что есть штраф - заплатите на месте.
m.e.g писал(а) 01 мар 2016, 12:48:Пограничник тоже человек, может и ошибиться.
Talochka писал(а) 01 мар 2016, 12:25:Уважаемые. подскажите пожалуйста, если есть разница в подсчете пребывания (превышения) дней между тем. что насчитали пограничники, и тем, что выдает калькулятор ЕС - на что, все же ориентироваться? И они, и я заносили даты по штампам.
brat__1 писал(а) 01 мар 2016, 14:20:А что было в результате подсчёта?
Вам аннулировали визу, выписали штраф? Или отпустили с миром?
Talochka писал(а) 01 мар 2016, 14:32:brat__1 писал(а) 01 мар 2016, 14:20:А что было в результате подсчёта?
Вам аннулировали визу, выписали штраф? Или отпустили с миром?
Меня задержали, направили в участок там же в аэропорту, полтора часа протомили, выдали на подпись бумажки, пересчитали наличность, попросили визитку, спросили о зарплате и отправили на самолет, с пожеланием счастливого пути, и что мне не надо беспокоиться (не верю (с)), так как основные вопросы не ко мне, а к посольтсву, что выдавали мне визу, поскольку большое превышение было во время действия именно предыдущей визы, посольство было греческое. Сказали ждать официального письма из Германии с заключением (о чем, не сказали), поскольку у меня по последнему сроку, превышение только в 1 день и только в Германии. Не пойму, почему акцентировали что в Германии 1 день, учитывая, что в общей сложности я провела в Мюнхене 3,5 часа... визу не аннулировали, проставили обычный штамп на вылет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы