Сейчас этот форум просматривают: Dimawhitewood, Надя19 и гости: 11
Lik@ писал(а) 06 апр 2016, 15:53: Год, два, а то и пять могут дать)))
Lik@ писал(а) 06 апр 2016, 15:53:Друзьям вашим идти к испанцам, а Вам, если ранее были голландские визы, рекомендую сделать фэйковые брони на больше голландский дней и получить визу на подольше... Год, два, а то и пять могут дать)))
Lik@ писал(а) 06 апр 2016, 15:53:Друзьям вашим идти к испанцам, а Вам, если ранее были голландские визы, рекомендую сделать фэйковые брони на больше голландский дней и получить визу на подольше... Год, два, а то и пять могут дать)))
Lik@ писал(а) 06 апр 2016, 17:13:По себе знаю, что если в одну и ту же страну подаваться, то дальше больше. У меня Французский на 2
Lik@ писал(а) 06 апр 2016, 17:13:По себе знаю, что если в одну и ту же страну подаваться, то дальше больше. У меня Французский на 2.
faerko писал(а) 06 апр 2016, 15:38:Я уверено утверждаю, что к испанцам
Олиссия писал(а) 07 апр 2016, 08:47:Друзья, такой вопрос. В октябре в Берлине перепутала билетик в метро и получила штраф за безбилетный проезд, 60 евро. Квитанция есть. Сейчас планирую делать итальянский шенген. Могут ли быть проблемы с выдачей визы? Есть ли у них общая база штрафов? 60 евро то я заплачу сейчас...
Олиссия писал(а) 07 апр 2016, 08:47:Друзья, такой вопрос. В октябре в Берлине перепутала билетик в метро и получила штраф за безбилетный проезд, 60 евро. Квитанция есть. Сейчас планирую делать итальянский шенген. Могут ли быть проблемы с выдачей визы? Есть ли у них общая база штрафов? 60 евро то я заплачу сейчас...
stupid_squirrel писал(а) 07 апр 2016, 16:59:Получать Французскую визу?
stupid_squirrel писал(а) 07 апр 2016, 16:59:Добрый день,
Маршрут: СПб - Париж - СПб с пересадкой в Риге, в Париже 5 дней и 4 ночи.
Получать Французскую визу?
Вроде бы очевидно, но у меня раньше кроме финского шенгена с вылетами из Финляндии ничего не было. Поэтому решила уточнить.
Ordenartsev писал(а) 07 апр 2016, 17:15:Да, получать!
stupid_squirrel писал(а) 07 апр 2016, 17:18:Ordenartsev писал(а) 07 апр 2016, 17:15:Да, получать!
В анкете страну въезда писать Латвия?
... а если финский Шенген вам и потом будет нужен, то можно получить его (поскольку питерцам это проще), и по нему ехать куда вам надо. Ну разве что для спокойствия сначала по нему съездить в Финляндию отметиться, хоть на минутку.stupid_squirrel писал(а) 07 апр 2016, 16:59:у меня раньше кроме финского шенгена с вылетами из Финляндии ничего не было
в немецкий, т.к. в Германии больше ночей, если не всеNikki Wilson писал(а) 07 апр 2016, 19:33:В какой визовый центр подавать документы?
просто не примут документы на визу, т.е. до рассмотрения запроса и отказа дело даже не дойдетNikki Wilson писал(а) 07 апр 2016, 19:33:И какие могут возникнуть проблемы из-за отсутствия подтверждения проживания? Могут ли отказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы