Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 9
Blanco8 писал(а) 04 май 2017, 20:20:А куда подавались? Какая страна и посольство или визовый центр?
FiksikNolik писал(а):Blanco8 писал(а):Украина не признает документы русские, так что по укр законодательству документов у вас и нет! Если переживаете по поводу единой базы одной страны, подайтесь не в Голландию!Если это тур виза, подайтесь там, где дадут. В этой теме описано, где дают.
Я понимаю, что не признает. Но в базе увидят - а там уже и непонятно что будет...
Виза мульти нужна по работе и только в HоLLандию...
Видимо прецедентов не было... Рисковать ой как неохота!!!
FiksikNolik писал(а) 04 май 2017, 18:15:Вот сейчас вариант - подаваться на шенген визу через Украину - опять же - там по ВИС они увидят мои оба паспорта.
Кто что знает или слышал по этому поводу.... Как быть?
FiksikNolik писал(а) 04 май 2017, 18:15:Визовое Агентство, в компетентности которого сильно сомневаюсь, пугает , что могут забанить и на въезд в шенген можно будет позабыть...
FiksikNolik писал(а):Дык вопрос в том, как на это посмотрят в Визовом центре
FiksikNolik писал(а):Я понимаю, что не признает. Но в базе увидят - а там уже и непонятно что будет...
Niteo писал(а) 10 май 2017, 16:55:Получите украинский биометрический паспорт и спокойно через месяц поедете без визы.
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 май 2017, 23:39:Blanco8,
Список документов, как на подачу? Вы это серьезно? Пограничника заинтересует ваша справка с работы? Или справка из банка? Много вопросов о чем? Будут спрашивать про теорию индукционного поля? Или теорему Пифагора?
Фантазеры такие фантазеры.
Blanco8 писал(а) 10 май 2017, 23:27:Даже если и безвизовый режим вступит в силу, с собой нужно иметь пакет документов такой же, как и на подачу визы + много вопросов от пропускающих. Так что "Спокойно" это вряд ли можно будет назвать. Лично я не хочу на себе это пробовать и быть в первых рядах
Blanco8 писал(а) 11 май 2017, 08:50:- наличие обратных билетов
Blanco8 писал(а) 11 май 2017, 08:50:- наличие забронированного жилья
Blanco8 писал(а) 11 май 2017, 08:50:- выписка из банка (финансовые гарантии) из расчета 100 евро в день на человека
Blanco8 писал(а) 11 май 2017, 08:50:Лично я люблю импровизированные поездки, и еду обычно без обратного билета. Так вот мне проще въехать по визе и не быть допрошенной, чем так рисковать.
kristmas писал(а) 11 май 2017, 13:36:Скорее всего жители Крыма не сдали украинские паспорта? ТО есть и российский есть и украинский под подушкой?
Sergusha писал(а) 11 май 2017, 14:29:kristmas писал(а) 11 май 2017, 13:36:Скорее всего жители Крыма не сдали украинские паспорта? ТО есть и российский есть и украинский под подушкой?
А куда из сдавать-то нужно было? У всех все осталось на руках, тем более что Конституция РФ допускать наличие двойного гражданства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы