Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Чтобы развернули Вас двоих, въезжающих уже по использованным визам, для погранслужбы нужны веские доводы, например такие как отсутствие денег и намерений вернуться, а вот объяснением почему сын формально нарушает правила могут стать то, что после закрытия границ Италии словацкую визу вы уже не успевали бы сделать (сейчас надо подавать за 15 дней, а 10+15 это уже больше 24), а школьные каникулы не сдвигаются. К сожалению, про пограничников ничего не могу сказать, я с ними пересекался только на выезде.Lionm77 писал(а) 10 мар 2020, 16:49:Каковы шансы, что нас всех троих развернут из-за итальянской мульти-визы сына?
jewasteg писал(а) 11 мар 2020, 11:47:у нас через 10дней вылет... куда-то) Надеюсь, до этого времени ещё кто-то с неоткрытой визой Италии пересечёт границы Шенгена и отпишется,что пограничники благосклонны. Очень переживательно.
m.e.g писал(а) 04 мар 2020, 16:33:Латвии, Литвы, Франции, Финляндии для совершения пересадки
Алёнушек писал(а) 11 мар 2020, 13:21:что лучше сказать на контроле о том, где я собираюсь останавливаться, у подруги или забронировать и снять бронь в отеле чтобы показать ее.
Алёнушек писал(а) 11 мар 2020, 13:21: Я получила визу в Италию на полгода под поездку на конец марта, которая совершенно очевидным образом отменилась. По этой визе планирую поехать в Португалию через Швейцарию в мае. Насколько придирчивы там погранцы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы