Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Curro писал(а) 04 авг 2014, 19:55:Если бронь проживания именно в Мюнхене, то за визой Вы можете обращаться только в консульство Германии - ни испанцы, ни итальянцы у Вас даже заявления не примут. Чтобы обращаться к ним, большее количество дней у Вас должно быть в Испании или Италии, соответственно.
Anton2014 писал(а) 04 авг 2014, 21:12:Дык я бронь могу в любой стране сделать.
Gizmenator писал(а) 06 авг 2014, 09:28:Ситуация следующая.
Прилет в Дюссельдорф, далее сразу в Голландию (3 ночи), далее Испания (3 ночи), потом Мальта (3 ночи). Куда подавать документы?
Alex Rua писал(а) 06 авг 2014, 13:50:Gizmenator писал(а) 06 авг 2014, 09:28:Ситуация следующая.
Прилет в Дюссельдорф, далее сразу в Голландию (3 ночи), далее Испания (3 ночи), потом Мальта (3 ночи). Куда подавать документы?
В любую из этих стран на Ваш выбор, Германия как страна въезда, остальные как страна максимального срока пребывания. Можете забронировать "лишнюю" ночь в выбранной Вами стране, чтобы не было вопросов в выбранном Вами визовом центре.
Alex Rua писал(а) 06 авг 2014, 14:09:Я бы забронировал отменяемый билет Испания - Москва и вообще не показывал Мальту. Например так.
Gizmenator писал(а) 06 авг 2014, 14:41:скрыть Мальту можно, но зачем? вполне может оказаться, визу дадут под сроки поездки...
cckostjan писал(а) 15 авг 2014, 00:01:Есть ли смысл прикладывать билеты и брони всех поездок в попытке уговорить шведов дать мультик? Или им мои последующие поездки не в Швецию по барабану?
ntdh писал(а) 18 авг 2014, 09:57:Лучше выбрать Германию для получения визы?
ntdh писал(а) 18 авг 2014, 09:57:Могут ли возникнуть проблемы из-за того, что страна въезда - Эстония; при пересечении границ нескольких стран Шенгена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы