Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 15:14:Я давно жила в турции- кто бы мне дал визу гостевую работы постояннои в украине нет, дохода тоже.. 100 % что не пустили бы..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 14:54:До посолства 100 км некому отвезти..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:Я спрашиваю кто выезжал из голландии или италии , чтоб узнат как все прошло. Гестапо визу не продлит потому что у меня полскии шенген..Ухаживат за будушим мижем ето по вашему работа?? Тогда когда заболеет е платите своеи невесте зарплату!! Я же просиллллллаааа в первом смс не писат обидные веши почему вы проверяете на стоикост мою нервнюю систему..
вы мне про транспорт- я что одна наиду где это посолство ? сяду на городскои автобус доиеду до Автовокзала и буду искат в Бонне англо и турко-говоряшее население.. Если вам нечего предложит кроме Мароко- в которое мне все равно нужна виза - то ненадо писат матом и оскорблят людеи..И не вздумаите удалят ето смс у нас свобода слова!!
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 19:26:Tolko chto govorila s konsulom. sobiraesh vse kranki - bolnichnie myzha i idesh v otdel inostrancev- .
так у вас паспорт на руках? Или ничего нет? Если ничего - то через свидетельство на возвращение на родину лететь, если есть - возможны варианты с выездом через Марокко.evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 12:00:здраствуите. У меня вопрос.. Приехала по полскому шенгену в германию, собираюс замуж выити, доки еше не готовы, жених сильно заболел, лежал, я за ним ухаживала.. виза кончилас еше в мае.Агент которыи делал ввизу сказал что у него все схвачено, отправиш мне в украину паспорт я проштампую выезд- вьезд.сделаю тебе новую визу спокоино выедешь..Оказалос обманул. я еше подозревала, но куда я поиду етот лежит, помоч некому.. Звонила в посольство- они сказали дадут свидетелство на возврашение , но о дальнеиших планах придется забыть..предложили поити в отдел по делам с иностранцами - собрат все его болничныи листы, которые есть и там показат, типа я здес вынуждена находилас.. Может не стоит с немецкими гестаповцами связватся- чтоб не светится.. может можно выехат через Голландию или Италию?? Жду с нетерпением ваших советом. Прошу очен- не пишите пожалуиста, обидное ничего- я и так натерпелас- приехала замуж выxодит- а попала в сиделки..Vprochem kak vsegda .
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:Я же просиллллллаааа в первом смс не писат обидные веши почему вы проверяете на стоикост мою нервнюю систему..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:то ненадо писат матом
Сибиряк79 писал(а) 10 дек 2011, 01:12:Вот оно ключевое спасение!!пассажиры с билетами из брюселя в лили могут сесть на поезд до лондона не показывая паспорта,и никто непроверяет сходит ли пассажир с поезда в лили а английские погранцы на шмонают в поезде.
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:У меня вопрос все о том же. У меня просрочена испанская виза на 3 месяца, пора возвращаться домой...только пока не могу придумать как!!! Вариант через Марокко мне не подходит т.к. я гражданка Беларуси...есть ли еще способы спокойно и без проблем вернуться домой??
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:Re: Виза в Испанию для украинцев и белорусов Москве и СПб
16 дек 2011, 15:12
Я гражданка РБ буду подавать документы на испанскую визу по приглашению, но я безработная...сделаю спонсорское письмо от родителей и счет в банке нормальный (будет около 4 тыс евро).
Есть шанс получить полугодовой мультик?
И куда подавать документы в консульство испании или в визовый центр?
И документы подавать можно на русском или обязательно переводить все справки на испанский!!!
Жду ответа...
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:
А как можно доказать эту необходимость...???? Например в детстве я по чернобыльской программе оздоравливалась в испании и у меня есть в испании много знакомых которых можно навестить....через столько лет...но доказать это невозможно..других идей у меня нет!!!
kostja писал(а) 23 дек 2011, 01:33:Это Вы загодя уже интересуетесь?
cheers писал(а) 24 дек 2011, 18:20:В принципе, доки по оседлости не особо нужны, т.к. зарабатывается здесь и без них неплохо,если мозги есть.
zerokol писал(а) 25 дек 2011, 05:00:я лично плыл и никто меня не обыскивал, ни при посадке на паром, ни по прибытию парома.
zerokol писал(а) 28 дек 2011, 04:45:я лично два раза и друзья еще пару раз. всякие там допросы с проктологией итд - в обратном направлении.
Рома95 писал(а) 18 фев 2012, 01:03: и какие проблемы уже по прилету в аэропорту в Москве?
Рома95 писал(а) 18 фев 2012, 01:03:столько всего перечитал и исчерпывающего ответа для себя не нашел((
Скажите пожалуйста,кто может конкретно дать инфу на следующее: Ситуация такая... Виза была греческая на месяц,закончилась 28 октября 2011 года! с тех пор по сей день человек находится во Франции на азюле,но теперь хочет покинуть страну и вернутся в Россию,т.е. в Москву. Но без помощи местных властей. Может человек достать свой загран с просроченной шенген визой пойти купит билет,сказать что было плохо пару месяцев лежал у друзей дома) и вернутся на родину? если да,то какие могут быть проблемы в аэропорту в Париже? какой может быть штраф? и какие проблемы уже по прилету в аэропорту в Москве? ваши предложения?!заранее спасибо!
йцукенгшщзхъ писал(а) 01 мар 2012, 20:27:взять у врача, можно русского, справку, о том, что в день отлета было давление в голове
и вылететь не мог а потом не хватало денег на дорогой билет
в барселоне 99 процентов прокатит
Peter Amsterdam писал(а) 02 мар 2012, 01:33:Пребывание в Нидерландах с просроченной визой.
Обычно за пребывание в Нидерландах с более чем на 3 дня просроченной
визой в ШИС - Шенгенской Информационной Системе - будет сделана
соответствующая запись, которая будет действительна в течение 3-х лет.
Фактически это означает запрет на въезд, и в течение этих 3-х лет виза
не может быть открыта. Исключение могут составлять экстренные
ситуации. Например, смерть или болезнь родственника, проживающего в
Европе.
Длительность действия записи в ШИС о человеке, впервые совершившем
такое нарушение, может быть сокращена до 6 месяцев. Право на подобное
сокращение предусмотрено законом Нидерландов и может быть применено в
результате пересматривания дела исключительно в случае первого факта
пребывания с просроченной визой и если о человеке не зафиксировано
(других) криминальных записей (Vreemdelingencirculaire 2000, A3/9.6.3.1).
barsa lon писал(а) 01 мар 2012, 22:19:йцукенгшщзхъ писал(а) 01 мар 2012, 20:27:взять у врача, можно русского, справку, о том, что в день отлета было давление в голове
и вылететь не мог а потом не хватало денег на дорогой билет
в барселоне 99 процентов прокатит
Это в течение пяти! месяцев не было дешевых билетов и ни один родственник/приятель не прислал деньгу - и такое прокатит? Ню-ню.
Рома95 писал(а) 18 фев 2012, 01:03:столько всего перечитал и исчерпывающего ответа для себя не нашел((
Скажите пожалуйста,кто может конкретно дать инфу на следующее: Ситуация такая... Виза была греческая на месяц,закончилась 28 октября 2011 года! с тех пор по сей день человек находится во Франции на азюле,но теперь хочет покинуть страну и вернутся в Россию,т.е. в Москву. Но без помощи местных властей. Может человек достать свой загран с просроченной шенген визой пойти купит билет,сказать что было плохо пару месяцев лежал у друзей дома) и вернутся на родину? если да,то какие могут быть проблемы в аэропорту в Париже? какой может быть штраф? и какие проблемы уже по прилету в аэропорту в Москве? ваши предложения?!заранее спасибо!
Freia писал(а) 30 мар 2012, 04:23:Знающие люди подскажите, что меня ждет в лучшем и худшем случае)
FlamingWind писал(а) 30 мар 2012, 08:36:
Расстрел на месте . Выпустить должны, но вот "визовый бан" (как я понимаю на 10 лет?) будет почти наверняка.
Лучше бы, конечно, вылетали через "пофигистические" страны. Например через Испанию. Если паспорт "утыкан штампиками", то велика вероятность что могут даже зевнуть и вообще ничего не сказать. Но в случае Швеции, конечно же будут действовать по всей строгости.
Freia писал(а) 30 мар 2012, 09:35:неужели 10 лет могут влепить? это не радует( а до Испании еще добраться надо, да и штампик всего один.
FlamingWind писал(а) 30 мар 2012, 10:49:выехать без визового бана - на пароме из Сеуты в Марокко
zerokol писал(а) 30 мар 2012, 11:07:FlamingWind писал(а) 30 мар 2012, 10:49:выехать без визового бана - на пароме из Сеуты в Марокко
говорят что уже не работает, типа там погранцы на выезде стоят.
Инфа не особо точная, так что не поручусь
Loquito писал(а) 03 апр 2012, 21:31:Покупается с рук за несколько сот евро европаспорт с похожей рожей и по
нему человек выезжает из Европы. Это не въезд, особо сверять и
проверять не будут. А в Морокко въезжаете по российскому и по нему же
вылетаете в Россию. А потом обратно в Европу
FlamingWind писал(а) 04 апр 2012, 07:55:Но если все таки сверят (окажешься не очень похожим и вызовешь подозрения), то это уже, фактически, уголовное дело... А нарушение визового режима грозит максимум визовым баном, но не лишением свободы.
юлька007 писал(а) 18 май 2012, 23:28: Если вы в курсе, для чего им отпечатки пальцев? ему сказали, что для посольства России.
юлька007 писал(а) 18 май 2012, 23:28:И может он улететь домой рейсом с пересадкой(транзитом) или только прямой?
юлька007 писал(а) 18 май 2012, 23:28:И как думаете в базу занесут?
юлька007 писал(а) 18 май 2012, 23:28:Как потом быть с визой в шенген, больше не пустят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление