Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 15
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 15:14:Я давно жила в турции- кто бы мне дал визу гостевую работы постояннои в украине нет, дохода тоже.. 100 % что не пустили бы..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 14:54:До посолства 100 км некому отвезти..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:Я спрашиваю кто выезжал из голландии или италии , чтоб узнат как все прошло. Гестапо визу не продлит потому что у меня полскии шенген..Ухаживат за будушим мижем ето по вашему работа?? Тогда когда заболеет е платите своеи невесте зарплату!! Я же просиллллллаааа в первом смс не писат обидные веши почему вы проверяете на стоикост мою нервнюю систему..
вы мне про транспорт- я что одна наиду где это посолство ? сяду на городскои автобус доиеду до Автовокзала и буду искат в Бонне англо и турко-говоряшее население.. Если вам нечего предложит кроме Мароко- в которое мне все равно нужна виза - то ненадо писат матом и оскорблят людеи..И не вздумаите удалят ето смс у нас свобода слова!!
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 19:26:Tolko chto govorila s konsulom. sobiraesh vse kranki - bolnichnie myzha i idesh v otdel inostrancev- .
так у вас паспорт на руках? Или ничего нет? Если ничего - то через свидетельство на возвращение на родину лететь, если есть - возможны варианты с выездом через Марокко.evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 12:00:здраствуите. У меня вопрос.. Приехала по полскому шенгену в германию, собираюс замуж выити, доки еше не готовы, жених сильно заболел, лежал, я за ним ухаживала.. виза кончилас еше в мае.Агент которыи делал ввизу сказал что у него все схвачено, отправиш мне в украину паспорт я проштампую выезд- вьезд.сделаю тебе новую визу спокоино выедешь..Оказалос обманул. я еше подозревала, но куда я поиду етот лежит, помоч некому.. Звонила в посольство- они сказали дадут свидетелство на возврашение , но о дальнеиших планах придется забыть..предложили поити в отдел по делам с иностранцами - собрат все его болничныи листы, которые есть и там показат, типа я здес вынуждена находилас.. Может не стоит с немецкими гестаповцами связватся- чтоб не светится.. может можно выехат через Голландию или Италию?? Жду с нетерпением ваших советом. Прошу очен- не пишите пожалуиста, обидное ничего- я и так натерпелас- приехала замуж выxодит- а попала в сиделки..Vprochem kak vsegda .
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:Я же просиллллллаааа в первом смс не писат обидные веши почему вы проверяете на стоикост мою нервнюю систему..
evelina2011 писал(а) 09 дек 2011, 18:51:то ненадо писат матом
Сибиряк79 писал(а) 10 дек 2011, 01:12:Вот оно ключевое спасение!!пассажиры с билетами из брюселя в лили могут сесть на поезд до лондона не показывая паспорта,и никто непроверяет сходит ли пассажир с поезда в лили а английские погранцы на шмонают в поезде.
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:У меня вопрос все о том же. У меня просрочена испанская виза на 3 месяца, пора возвращаться домой...только пока не могу придумать как!!! Вариант через Марокко мне не подходит т.к. я гражданка Беларуси...есть ли еще способы спокойно и без проблем вернуться домой??
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:Re: Виза в Испанию для украинцев и белорусов Москве и СПб
16 дек 2011, 15:12
Я гражданка РБ буду подавать документы на испанскую визу по приглашению, но я безработная...сделаю спонсорское письмо от родителей и счет в банке нормальный (будет около 4 тыс евро).
Есть шанс получить полугодовой мультик?
И куда подавать документы в консульство испании или в визовый центр?
И документы подавать можно на русском или обязательно переводить все справки на испанский!!!
Жду ответа...
superstar-s88 писал(а) 23 дек 2011, 00:08:
А как можно доказать эту необходимость...???? Например в детстве я по чернобыльской программе оздоравливалась в испании и у меня есть в испании много знакомых которых можно навестить....через столько лет...но доказать это невозможно..других идей у меня нет!!!
kostja писал(а) 23 дек 2011, 01:33:Это Вы загодя уже интересуетесь?
cheers писал(а) 24 дек 2011, 18:20:В принципе, доки по оседлости не особо нужны, т.к. зарабатывается здесь и без них неплохо,если мозги есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы