Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
italalla писал(а) 04 мар 2013, 20:54:Странные какие-то советы. И зачем эти турфирмы понадобились?
blitzkriegbop писал(а) 04 мар 2013, 20:56:затем, что только их программы могут сделать нормальную бронь авиабилетов без последующего их выкупа
joy_ писал(а) 04 мар 2013, 22:07:Тут одно но -бронь должна действовать, если ее нельзя "прощупать" в системах типа checkmytrip - грош ей цена.
А вот чтобы продлевать бронь, уже нужны усилия, которые будут проделывать разве что хорошие знакомые в турифиме.
Бывает, проще выкупить сдаваемый билет.
плюшкинд писал(а) 04 мар 2013, 22:35:blitzkriegbop писал(а) 04 мар 2013, 20:56:затем, что только их программы могут сделать нормальную бронь авиабилетов без последующего их выкупа
а чем у Аэрофлота ненормальная бронь без последующего выкупа, у KLM чем ненормальная?..
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 08:00:тем, что они отменяются автоматически (я сама не делала такие, но из исходя из форума поняла это), и не всегда получается их сделать (тоже, исходя из форума)
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 08:00:при проверке не выяснится, что билета у меня и нет на самом деле.
Diana_518 писал(а) 15 окт 2012, 06:59:А стоповер в Стамбуле возможен или только транзитом?
плюшкинд писал(а) 05 мар 2013, 10:33:blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 08:00:тем, что они отменяются автоматически (я сама не делала такие, но из исходя из форума поняла это), и не всегда получается их сделать (тоже, исходя из форума)
что не получается сделать? бронь Аэрофлота????blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 08:00:при проверке не выяснится, что билета у меня и нет на самом деле.
Вы уже имеете такой негативный опыт, что выяснилось что бронь слетела и отказали в визе? или Ваши знакомые имеют такой опыт? или это просто Ваш домысел, что на этом основании могут отказать в визе?
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 10:47:многие писали, что их не устраивает, что брони аэрофлота и прочих слетают через сутки-трое
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 10:47:что берутся какие-то проценты за отмены
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 10:47:я имею опыт путешествия только с такими билетами, которые бронирую через эту прогу. и меня очень устраивает такой способ
плюшкинд писал(а) 05 мар 2013, 21:17:а этим многим нужны шашечки или ехать??? их волнует слетает или не слетает бронь или получат они визу или нет? хоть один случай зафиксирован, когда не дали визу из-за того что слетела бронь через сутки-трое???
плюшкинд писал(а) 05 мар 2013, 21:17:а каким образом Аэрофлот может брать процент за отмены, когда он даже не требует вводить карточку при бронировании? то же самое KLM.
плюшкинд писал(а) 05 мар 2013, 21:17:
так этот Ваш способ как раз и нелигитимный.
joy_ писал(а) 06 мар 2013, 22:27:Программами бронирования еще надо уметь пользоваться.
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 22:15:по количеству зафиксированных/незафиксированных случаев не могу сказать, т.к. не интересовалась этим абсолютно. да и не в планах такой интерес.
blitzkriegbop писал(а) 05 мар 2013, 22:15:если повнимательнее почитать этот форум, некоторые даже согласны были выкупить билет, потеряв какой-то процент после его возврата, лишь бы все было "по правилам" при подаче доков на визу и на время принятия решения о ее выдаче
плюшкинд писал(а) 07 мар 2013, 00:27:ну вот так и напишите, что это всего лишь Ваш домысел, что по неоплаченной брони не дают визу. а фактами подтвердить это не можете.
плюшкинд писал(а) 07 мар 2013, 00:27:так а можно и просто купить дешевый билет и потом не сдавать его, а лететь по нему.
8. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительские и технические права на машину
enshtein писал(а) 13 мар 2013, 15:20:Я правильно понимаю что в качестве подтверждения бронирования билетов мне нужно именно их приложить к списку документов на получение визы?
enshtein писал(а) 13 мар 2013, 15:20:Это ведь просто txt-файлы с кучей текста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы