плюшкинд писал(а) 07 мар 2013, 00:27:ну вот так и напишите, что это всего лишь Ваш домысел, что по неоплаченной брони не дают визу. а фактами подтвердить это не можете.
мне кажется, что вы не читаете то, что я вам пишу, а сами придумываете) если бы я говорила о том, дают ли визу по неоплаченной брони или нет (а я сама для брони такие использую, если вы еще не заметили), то непременно!)
а я всего лишь пишу еще один из немногих способов на тему (внимание...): "Неоплаченная бронь билета для шенгенской визы - факты"
плюшкинд писал(а) 07 мар 2013, 00:27:так а можно и просто купить дешевый билет и потом не сдавать его, а лететь по нему.
ну в таком случае я вообще не вижу смысла здесь что-то читать и писать людям. купили билет - полетели. нет они проблемы себе ищут, брони какие-то...)
в общем, я уже говорила по поводу абсолютно бессмыссленных споров. если будут ко мне вопросы ПО ТЕМЕ, без проблем. на данный момент вижу только непонятный спор со мной людей, которые не делали так ни разу, но зачем-то читают эту ветку. если у вас есть свой совет - ноу проблем, я прочитаю и приму к сведению (ну мало ли, вдруг пригодится). а если вы читаете это, чтобы засирать все остальные варианты (которые вполне логичны и беспроблемны) - сразу вспоминаю бабушек, сидящих возле подъезда.
еще раз повторю (как я вижу, это необходимо): я не утверждаю, что по броням не дают виз (иначе как бы я их получала по броням этим). я не утверждаю, что все остальные способы - гавно и неправда. не говорю, что мой способ единственно верный. да мне вообще по сути насрать, как кто получает визу (ну это грубо говоря). у меня этот вопрос отпал и я его решила. и решила поделиться с теми, у кого такой вопрос назревает (или уже назрел). а уж дальше это личное дело каждого как поступить.
и вот вы спорите со всем, что я пишу (даже если я пишу вам просто о том, что пишут другие люди на этом форуме) и пытаетесь мне что-то доказать, только я вот все никак не пойму что именно.) если вы мне говорите, что визу по броням дают и нет фактов это опровергающих - адресуйте это тем, кто говорит обратное. если вы мне говорите, что есть и другие способы - я в курсе. если вы пытаетесь обговнять то, что я пишу - увы и ах.) что вы от меня хотите?) если просто пообщаться, давайте, только видимо не здесь, мы и так изрядно тут заняли места.)