Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Wondering писал(а) 08 дек 2014, 17:19:Спасибо! Я больше переживаю за прохождение испанской границы - в Италию за год я еще, надеюсь, съезжу.
Ослик Иа писал(а) 08 дек 2014, 18:00:Вот только если вы полетите с пересадкой в Германии или Голландии (и ещё пара-тройка таких "вредных" стран есть) - там могут прикопаться.
brat__1 писал(а) 08 дек 2014, 19:33:К транзитникам не прикапываются
Ослик Иа писал(а) 09 дек 2014, 10:31:brat__1 писал(а) 08 дек 2014, 19:33:К транзитникам не прикапываются
Ну не то чтобы совсем не прикапываются; существенно меньше прикапываются, но шанс всё равно есть.
...Разве что сразу второй посадочный вместе с паспортом совать...
К такому варианту, понятно, вопросов нет.Robbing Hood писал(а) 09 дек 2014, 12:28:Мой первый полёт в Италию с нераспечатанным итальянским мультишенгеном состоялся именно через Германию
jesseyoma писал(а) 23 дек 2014, 16:52:1. Стоит ли прикладывать копии старых билетов Москва-Барселона (через Франкфурт) и бронь отеля в Барселоне к документам в консульство Франции чтобы объяснить, что испанская виза реализована в Испании или им все равно?
2. В анкете для французского консульства собираюсь указать следующее: пункт №22 Страны назначения - FRANCE, пункт №23 Страна первого въезда - NETHERLANDS. Здесь все верно?
jesseyoma писал(а) 23 дек 2014, 16:52:Стоит ли прикладывать
jesseyoma писал(а) 23 дек 2014, 16:52:все равно
jesseyoma писал(а) 23 дек 2014, 16:52:Здесь все верно?
Ослик Иа писал(а) 23 дек 2014, 17:04:Для собственного успокоения можете их приложить и к заяве на фр.визу.
serts писал(а) 23 дек 2014, 17:06:зря, их выкинут по дороге из ВЦ в консульство
туда только по записиjesseyoma писал(а) 23 дек 2014, 17:26:Документы буду подавать напрямую, в консульство.
serts писал(а) 23 дек 2014, 17:38:туда только по записи
и раньше (до обвала рубля) надо было за 1-2 месяца до дня подачи записываться
французы никогда не берут такие бумаги даже по поводу своей прежней визы, а уж по поводу чужой - и подавно
лучше сделайте свой запрос типично туристическим - только Париж на 7-10 дней, никаких приглашений
fox-angel писал(а) 01 янв 2015, 14:41:Всех с Новым годом друзья!!!
Помогите пожалуйста! я прочитала почти все темы с похожими вопросами,но все равно полного ответа не нашла(
я получила мультик испанский. в анкете указала в п. 23 страну первого пребывания Испанию. Хоть туда я не собиралась изначально. А собиралась поехать в Италию на месяц. Вот что теперь делать? я так понимаю мне надо сначала "погасить" Испанию,а потом можно лететь в Италию? Где вообще могут быть подводные камни в данном случае? спасибо!!
fox-angel писал(а) 01 янв 2015, 14:41:Где вообще могут быть подводные камни в данном случае? спасибо!!
brat__1 писал(а) 01 янв 2015, 22:33:fox-angel писал(а) 01 янв 2015, 14:41:Где вообще могут быть подводные камни в данном случае? спасибо!!
Нигде.
Итальянцам воо бще пофигу кто и когда к ним заезжает.
Испанцам же тоже будет поборобану, так как штамп итальянский вполне ложится в полет из посквы в барселону например алиталией с пересадкой в риме или Милане. Поэтому и будущем от испанцев можно подлянок не ждать
Так что летите себе спокойно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы