Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ChesterWinston писал(а) 05 май 2024, 18:43:вносят ли в неё подобные случаи?
ChesterWinston писал(а) 05 май 2024, 19:41:случаи, когда по визе (особенно первой) турист не следовал маршруту и не пробыл заявленное количество дней в стране, выдавшей визу.
ChesterWinston писал(а) 05 май 2024, 18:43:правильные ли я сделал выводы для своего случая.
ChesterWinston писал(а) 05 май 2024, 18:43:Мне нужно попасть как турист в Испанию, но я не могу получить визу в консульстве Испании.
В SIS, как нарушитель, вы попадете если нарушите визовый или правовой режим стран Шенгена. К количеству дней нахождения в конкретной стране это не относится. А вот, если на въезде выяснится несоответствие условиям выданной визы - то да.
и коль уж вы всё равно склоняетесь к тому, чтобы надуть итальянского консула со своими обещаниями в продолжительности пребывания в италии
ChesterWinston писал(а) 05 май 2024, 18:43:Мне нужно попасть как турист в Испанию, но я не могу получить визу в консульстве Испании.
ChesterWinston писал(а) 06 май 2024, 15:06: Суть в том, чтобы получить визу в консульстве той страны, которая может выдать.
Если вы не можете получить визу в консульстве Испании (зная заранее что будет отказ) - вы наверняка не сможете ее получить и в других консульствах стран Шенгена.
gennady675 писал(а) 06 май 2024, 16:01:В Казахстане никакое консульство Шенгена не будет рассматривать кейс гр РФ без ВНЖ.
ChesterWinston писал(а) 06 май 2024, 16:03:Это неверная информация.
ChesterWinston писал(а) 06 май 2024, 16:15:В Казахстане консульства выдают шенген по РВП
igorplzv писал(а) 06 май 2024, 16:44:Имеет ли смысл лететь вторым вариантом, чтобы минимизировать вероятность проблем при прохождении погран контроля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы