SolarKitten писал(а) 29 июл 2018, 00:52:Makezzila писал(а) 28 июл 2018, 10:57:езжу автостопом
Имею сейчас 2 шенгена. Первый финский однократно.
Второй польский под сроки поездки на 15 суток двукратный.
что делать если опять дадут визу под сроки поездки? Ведь я в Мексику улететь смогу, а вернуться с багажом уже нет. Просить опять следующий шенген?
Вы своей визовой историей не заслужили длительную визу ни у кого. К экономным автостопщикам формально относятся толерантно, а по факту они никому при выдаче визы не нужны, это не туристы которые тратят деньги в стране. Ну и замечу, что две "короткие" визы подряд в разных консульствах - это неформальный звоночек третьему консульству что с человеком что-то не совсем так, раз во второй раз дали тоже под даты.
Вот если бы за второй визой пошли опять к финнам, и потратив чуть больше денег/времени заехали в Польшу через Финляндию - могли бы получить визу на полгода, и сейчас претендовать у финнов же на годовую.
А сейчас - либо смириться, задавить земноводное, вернуться из Мексики в Россию прямым рейсом / через безвизовую страну и подавать на визу заново, либо делать фейковый пакет в страну потенциально дающую длинные визы и надеяться что прокатит. При этом в случае если не прокатит и от вас дополнительно потребуют оплату броней/отеля/etc согласно тем бумагам которые вы подадите - вы попадаете.
Тот факт что я езжу автостопом, никак не связан с наличием денег и их тратой. Способ передвижения абсолютно закончен, и даёт эмоции которых не получить пока летишь на самолёте.
По поводу идеи опять пойти к финнам за второй визой, то мне в Финляндию не надо.
Консульский отдел сам провоцирует честных людей нарушать закон. У меня в планах было посетить фестиваль в Германии 12-15 июля. Потом выехать из шенгена.посетить фестиваль в Испании 8-11 августа. Дальше 15-18 августа фестиваль в Бельгии. Потом опять выехать из шенген зоны.
Дальше 16 сентября концерт в Любляне, это Словения. Потом после 7 ноября вылет на зимовку в Мексику, и примерно 3 апреля возвращение. Вылет либо из Бельгии либо из Испании. Как я добираться буду до аэропорта вылета, я понятия не имею. Если будет холодно то на самолёте. Если тепло, то автостопом. Возвращение назад с зимовки числа 10 апреля также автостопом. И 19 июня 2019 во Франции намечается фестиваль, на который я также еду, разумеется автостопом.
А теперь вопрос: вы сами куда бы пошли получать визу если вы законно послушный гражданин? Целевую страну поездки определить не возможно. Значит считаем в какой стране я проведу больше дней. Это Польша, ибо через неё единственный путь на запад по земле. Вот я за польской визой и обратился. Намерения у меня были самые честные.
Но те чего то выдали визу на 15 суток и пришлось по этой визе ехать в Германию на фест, а потом в Румынию. Потому что невозможно Вписаться в 15 дней при посещении фестивалей 8-11 августа в Испании и 15-18 в Бельгии. Мне от границы с Польшей до фестиваля ехать 3 дня по земле и примерно столько же назад.
А что касаемо подозрительности, то у меня работы нет, и справку я предоставить не могу. Даже если предложить сделать фальшивую, то в консульстве не олени ведь работают. У меня с декабря 2017 штампы идут с интервалом 1-2 месяца. Мексика, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили, Аргентина, Уругвай, Бразилия, финляндия. Какая такая работа позволяет отсутствие в России полгода? Вербовщикмв ИГИЛ на ум приходит только
Пожалуйста, придерживайтесь темы. Ваша доблестная история имеет значение только в виде истории шенгенских виз за последние три года. Остальное удалено. m.e.g