Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sasha115 писал(а) 24 апр 2017, 19:39:Смогут ли страны шенгена видеть визовую историю США если в паспорте штампов об отказах нет!
sasha115 писал(а) 24 апр 2017, 18:31:Хочу поехать этим летом в Европу, если я подам на Шенгенскую Визу, есть факт что мне её могут не дать из-за Американских отказов, смогут они найти их по базе?
sasha115 писал(а) 24 апр 2017, 18:31:мне её могут не дать из-за Американских отказов, смогут они найти их по базе?
sasha115 писал(а) 24 апр 2017, 19:39:Я уже писала что отказали чисто из человеческого фактора ) чем-то не понравилась
m.e.g писал(а) 25 апр 2017, 01:17:Вот это не понятно. Визу выдают не только симпатичным. Есть правила, есть требования к заявителю...
Если визовый офицер Штатов принял такое решение по каким-то причинам, то, возможно, такое же решение и по тем же причинам примет и визовый офицер шенгенской страны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление