Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аликка писал(а) 18 ноя 2013, 12:51:оставляя там депозит приготовьтесь с ним распрощаться
Крайдек писал(а) 04 июл 2013, 11:50:Таец выходит из себя, обрывает какие-то провода около руля, сдергивает с себя майку, обнажая спину в сплошной татуировке, и начинает на нас орать во весь голос, выкрикивая в промежутках между непонятными цитатами, что он тайская мафия, и нам всем капут.
BankRat писал(а) 07 дек 2013, 12:06:И чем он знаменит?)
Все мы герои фильмов про войну и про первый полёт на Луну...
ZardoS писал(а) 07 дек 2013, 12:41:...Поставим вопрос по другому ... Кто Вы?
Foreigner писал(а) 07 дек 2013, 12:49:он
Александр Тихонов писал(а) 30 ноя 2013, 21:54:Крайдек писал(а) 04 июл 2013, 11:50:Таец выходит из себя, обрывает какие-то провода около руля, сдергивает с себя майку, обнажая спину в сплошной татуировке, и начинает на нас орать во весь голос, выкрикивая в промежутках между непонятными цитатами, что он тайская мафия, и нам всем капут.
не этот парнишка случаем? достаточно известный тип в паттайе))
teoretik писал(а) 18 дек 2013, 09:28:Месяц назад у меня была непонятная история. Жил в маленьком городе в частном секторе. Вечером (уже стемнело)пошел в торговый центр, идти метров 700 по поселку. Иду по встречке, никого те трогаю. В попутном направление мимо меня проезжает легковушка, останавливается и сдает назад. Подъезжает ко мне (остановился на встречной полосе) и таец в открытое окно говорит-садись в машину, я полицейский. Посмотрел в салон, там только водила. Обросший и на полицейского совсем не тянет . Говорю ему что не понимаю что он хочет, а он талдычит одно и тоже-садись в машину я полицейский . Тут появилась встречная машина и он вынужден был вернуться на свою полосу, отъехав вперед метров 200 он остановился. Я продолжил свой путь и когда почти сравнялся с машиной, "полицейский" ударил по газам.
Больше я его не видел. Что это было гадаю до сих пор .
teoretik писал(а) 18 дек 2013, 09:28:Больше я его не видел. Что это было гадаю до сих пор .
Tigor писал(а) 22 дек 2013, 07:48:teoretik писал(а) 18 дек 2013, 09:28:Больше я его не видел. Что это было гадаю до сих пор .
Местная мафия, чо.
teoretik писал(а) 22 дек 2013, 08:14:Типа выкрасть фаранга, а потом выкуп потребовать?
alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 06:36:Не хочу никого обижать, но московская полиция приучила москвичей таскать с собой паспорт всегда и везде.
Fruchtun писал(а) 22 дек 2013, 22:22:В то году на Ао нанге : поздно вечером возвращались из Краби, с друзьями на 2-х байках. Так получилось, что мы поехали разными дорогами.
Tigor писал(а) 23 дек 2013, 08:38:Fruchtun писал(а) 22 дек 2013, 22:22:В то году на Ао нанге : поздно вечером возвращались из Краби, с друзьями на 2-х байках. Так получилось, что мы поехали разными дорогами.
Там из Краби одна дорога, по четверке и потом отворот на Ао Нанг до самого поселка )
Tigor писал(а) 22 дек 2013, 07:48:teoretik писал(а) 18 дек 2013, 09:28:Больше я его не видел. Что это было гадаю до сих пор .
Местная мафия, чо.
mrlavroff писал(а) 17 янв 2014, 03:25:Вчера прилетел. Разместился на Джомтьене. Вышел на прогулку на пляж. Стою взираю виды, подлетает местный, хватает мою руку и начинает на ней рисовать хной. Я сразу понял, что это не бесплатно, но не стал вырывать руку захотел посмотреть чем дело кончится. Он нарисовал мне маленького скорпиончика размером чуть побольше спичечного коробка и говорит мне давай 1000 бат Я ему какие-такие 1000 бат за такую маленькую фигню? Да еще разрешения не спрашиваешь, мне она вообще не нужна была, дам тебе 20 бат за то, что ты потратил свою минуту на меня. Он начал со мной торговаться, но в итоге забрал эти 20 бат и со звуками фуууууу удалился.
Peachflower писал(а) 21 янв 2014, 22:42:Начиталась.Стало страшно ехать.В первый раз....(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список