Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dony.jons писал(а):На Самуи отельчик прям на берегу есть в маенаме 800бат сутки,3-5 метров от моря.
venukos писал(а):Самуях в тихом месте, купаться, читать книжку и тельце греть, и побывать на Пи Пи, на дней 10.
venukos писал(а):Balu-68 писал(а):посмотрите катаров на сентябрь из москвы 16500 билет туда обратно.
Ближе к 25 сентября вообще сезон там отдыхать? Я куплю билеты, выберу где остановится, как-то сыкотно одному, может тур пакет где можно взять и с группой поехать?
dony.jons писал(а):неделю ищу билеты, цены дешевле 411 евро от эмирэйтс не попадались (у катаров от 20 штук предлагают)
Смотрел у катаров вылет 7 обратно 21 сентября. Ближе к октябрю цены выше.
venukos писал(а):А английское название этого отеля какое? Я так понимаю можно по прилету в Бангкок там и взять билет на перелет туда обратно Самуи, или бронировать заранее?
oleg4x4 писал(а):А я бы вообще посоветовал на октябрь отдых перенести. и Купить билеты на Катаров с прилётом на Пхукет и вылетом из БКК. С пхукета Пи Пи, и далее на Самуи. Приблизительно так буду отдыхать в марте.
venukos писал(а):Т.е. в октябре будет море спокойней?oleg4x4 писал(а):А я бы вообще посоветовал на октябрь отдых перенести. и Купить билеты на Катаров с прилётом на Пхукет и вылетом из БКК. С пхукета Пи Пи, и далее на Самуи. Приблизительно так буду отдыхать в марте.
BRO-10 писал(а):Подскажите, пож-та, как можно разнообразить отдых и какие острова посетить?
BRO-10 писал(а):как можно разнообразить отдых
Rakitin писал(а):BRO-10 писал(а):Подскажите, пож-та, как можно разнообразить отдых и какие острова посетить?
Острова: Пи Пи, Симиланы. Еще в Краби можно съездить.
BRO-10 писал(а):На сколько дней лучше ехать на острова, и добираться до них видимо нужно на самолете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд