A.Z. » 29 авг 2010, 23:28
Я бы при таком ограниченном времени не стал метаться. Прилетите 7-го, а 8-го поезжайте в Золотой треугольник да в Бирму пешком сходите. 9-го с утра переберитесь в Чианг Май, там посмотрите старый город, храмы. Останется 2 дня - 10-е и 11-е. Я бы потратил один день на Дои Интанон, а второй - на свое усмотрение (Дои Сутеп, резиденция, зоопарк, что-то по соседству с ЧМ). Иначе, имхо, замотаетесь, везде побываете, но ничего не увидите. В Пай и Мэ Хон Сон имеет смысл ехать, если смотреть племена и Там Лот, а на это у Вас времени маловато.
Кстати, многие совершают такую ошибку (и я в их числе был) приезжая в первый раз на север на 4-5 дней и желая посмотреть как можно больше. Поверьте, если Вам понравится, Вы вернетесь, и еще не раз. Причем сразу будете приезжать дней на 7-10. Тогда и посмотрите все, что хотели. Считайте это ознакомительным заездом, чтобы понять, что это за штука - север Таиланда.
PS. Поправил заголовок, а то вообще непонятно, о чем речь, особенно когда читаешь на заглавной странице форума.