Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ncq писал(а):По-моему уже спрашивали... Где у нас в России такие купить?
Alexandr_L писал(а):ncq писал(а):По-моему уже спрашивали... Где у нас в России такие купить?
Везде В любом поисковике наберите и будет Вам счастье.
esmin писал(а):А кто-нибудь стирал подушки? У меня быстро запотевает и приходится стирать, а вот сохнет оно ооочень долго
ncq писал(а):Спасибо, но по инету не хочется. У себя в городе Казани нигде не видел. Они продаются в каких-нибудь сетях типа Перекрестка или Метро?
Alexandr_L писал(а):ncq писал(а):Спасибо, но по инету не хочется. У себя в городе Казани нигде не видел. Они продаются в каких-нибудь сетях типа Перекрестка или Метро?
В гипермаркетах не встречал. Их лучше искать в ортопедических магазинах.
Fast Garry писал(а):Я тоже знаю где можно купить товары ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и молчать не буду...В АПТЕКЕ А с подбором подушки нада бы сначала к врачу сходить, а потом выбирать
lady-kate писал(а):как понять какая для чего
lady-kate писал(а):Годятся ли эти подушки для людей, которые спят только на животе? Есть ли опыт у обладателей?
turchek писал(а):В первой поездке пакетом от натали тур тоже были на фабрике подушки понравились но цена неочень поетому решили повременить с покупкой.
Заходя в BIG C, LOTUS и другие места видели по 999 но купить не решились.
Второй раз ездили сами и всетаки решили купить в LOTUS по 999 так как брал три отдали кажется за 2700 пользуюсь с августа запаха нет пахнут так же как на фабриках не смялись фото прикладываю сделаны 10 минут назад.
а покупать на фабрике или в другом месте за другие деньги решайте сами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить