LevaTonik писал(а):а вы какого размера брали себе ?я смотрел то ,что мне нравилась в Теско стоила около 2800(но она большая )
Фото в моём 116 посте
Re: Латексные подушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LevaTonik писал(а):а вы какого размера брали себе ?я смотрел то ,что мне нравилась в Теско стоила около 2800(но она большая )
копченый писал(а):Только что вернулся из Тая ,Пхукет, Патонг, купил подушку из латекса на фабрике Коноли ,на обзорной экскурсии ,дома распаковал - воняет резиной, образцы на фабрике пахли совсем по другому ,так что примите к сведению, по моему тайцы нас кидают как лохов.
Ника_ писал(а):Всем привет! Толко что прилетели из Пукета. Проибрели три подушки, очень нравится. Возили нас на эту фабрику ( на самом деле магазин от фабрики), где цены ой ой, кусаются... Короче жаба задавила... 1-от 3000 до 3500.Вообщем не с тали покупать, решили купить на пляже карон в магазинчике, нам на 500-700 батт дешевле... В итоге купили в Центр Фестивале за 1400 королевские большие...случайно наткнулись...
thaipit писал(а):бери заказы у людей, прайс у тебя есть и доставляй в отели людям, накрути минимум $ и за доставку, как побочный заработок имхо
думаю никто против не будет, чем тратить время и поиски на покупку
lyamurka21 писал(а):У меня подушка с массажным эффектом. СРАЗУ в Тае и распаковала - вопреки уговорам мужа: "Да как мы ее повезем?!" От гостиничных зверею)) Мне проще покрывало в несколько раз сложить, чем на них уродоваться) После покупки не только спала, но и обратно летела с комфортом: она мне и сиденьем, и подкладкой под спину была. Шикарно! Рекомендую: ни спина, ни что пониже не затекло))) Спать поначалу было непривычно, но сейчас я без нее уже и не могу себе жизнь представить. Раньше спали только на гречишных.
Пришлось пару дней назад мужу любимую подушку уступить - он все не мог уснуть. Мне пришлось спать на его гречишной. На утро проснулась с меозитом! Жесть! Проэкспериментировала еще одну ночь - блин, шея болит! За ночь несколько раз просыпалась и выкладывала себе валик под шею - когда ворочаешься, гречиха теряет форму. Но я отважилась на еще одну экспериментальную ночь. У меня осталась ранее любимая мной гречишная подушка с валиком (прошивка по центру) - набитая - аж твердая. Так я вообще взвыла! Не-е-е-е, я теперича тока на латексных сплю! На тему эту забрела, так как выискиваю, где в Москве купить латексную подушку благоверному и маме. Они все мне не верили, что они классные, но мой гречишный меозит их убедил. Кстати. Моя подушка ничем "таким" даже при покупке не пахла... Хотя там все сертификаты и проч... Понимаю, что все эти бумажки для лохов и проч. Но я как раз и таких: фиг с ним, переплатила, зато сплю на натуральном (судя по сертификату)))) Мне так как-то спокойней: левые джинсы пережить можно, но вот что касается здоровья - тут уж я принципиальная!
gena-chebur писал(а):после гречишной "лабуды" любая мягкая подушка покажется раем
lyamurka21 писал(а):Намочила - высох очень быстро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить