Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ncq писал(а):По-моему уже спрашивали... Где у нас в России такие купить?
Alexandr_L писал(а):ncq писал(а):По-моему уже спрашивали... Где у нас в России такие купить?
Везде В любом поисковике наберите и будет Вам счастье.
esmin писал(а):А кто-нибудь стирал подушки? У меня быстро запотевает и приходится стирать, а вот сохнет оно ооочень долго
ncq писал(а):Спасибо, но по инету не хочется. У себя в городе Казани нигде не видел. Они продаются в каких-нибудь сетях типа Перекрестка или Метро?
Alexandr_L писал(а):ncq писал(а):Спасибо, но по инету не хочется. У себя в городе Казани нигде не видел. Они продаются в каких-нибудь сетях типа Перекрестка или Метро?
В гипермаркетах не встречал. Их лучше искать в ортопедических магазинах.
Fast Garry писал(а):Я тоже знаю где можно купить товары ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и молчать не буду...В АПТЕКЕ А с подбором подушки нада бы сначала к врачу сходить, а потом выбирать
lady-kate писал(а):как понять какая для чего
lady-kate писал(а):Годятся ли эти подушки для людей, которые спят только на животе? Есть ли опыт у обладателей?
turchek писал(а):В первой поездке пакетом от натали тур тоже были на фабрике подушки понравились но цена неочень поетому решили повременить с покупкой.
Заходя в BIG C, LOTUS и другие места видели по 999 но купить не решились.
Второй раз ездили сами и всетаки решили купить в LOTUS по 999 так как брал три отдали кажется за 2700 пользуюсь с августа запаха нет пахнут так же как на фабриках не смялись фото прикладываю сделаны 10 минут назад.
а покупать на фабрике или в другом месте за другие деньги решайте сами.
kitty_cat писал(а):на фабрике говорили, что подушки за 1000 батт отличаются от их подушек тем, что содержание латекса в таких ниже.. соот-но и кач-во типа хуже..
Мистер Икс писал(а):Я купил в ноябре лат. подушку в Централ-фестивале за 999 батарей,но спать на ней так и не приучился.Промучился 2 недели и засунул её в шкаф подальше.
kitty_cat писал(а):Kukla123, кстати да.. а как пот впитывает подушка? получается только наволочка помогает..?
kitty_cat писал(а):Kukla123, кстати да.. а как пот впитывает подушка? получается только наволочка помогает..?
desrs6 писал(а):Купили подушку в Теско Лотусе за 999 бат, в Лукдоте за 700 продаются. Жена поспала вроде нормуль но кто знает что через неделю будет.
а вы какого размера брали себе ?я смотрел то ,что мне нравилась в Теско стоила около 2800(но она большая )Kukla123 писал(а):desrs6 писал(а):Купили подушку в Теско Лотусе за 999 бат, в Лукдоте за 700 продаются. Жена поспала вроде нормуль но кто знает что через неделю будет.
Тоже в Теско за те же деньги. Сплю уже почти 1,5 года на ней. Очень довольна. В этом году купила там же за те же деньги. Но эта новая мне уже не нравится. Она другая. Жёсткая какая-то .
LevaTonik писал(а):а вы какого размера брали себе ?я смотрел то ,что мне нравилась в Теско стоила около 2800(но она большая )
копченый писал(а):Только что вернулся из Тая ,Пхукет, Патонг, купил подушку из латекса на фабрике Коноли ,на обзорной экскурсии ,дома распаковал - воняет резиной, образцы на фабрике пахли совсем по другому ,так что примите к сведению, по моему тайцы нас кидают как лохов.
Ника_ писал(а):Всем привет! Толко что прилетели из Пукета. Проибрели три подушки, очень нравится. Возили нас на эту фабрику ( на самом деле магазин от фабрики), где цены ой ой, кусаются... Короче жаба задавила... 1-от 3000 до 3500.Вообщем не с тали покупать, решили купить на пляже карон в магазинчике, нам на 500-700 батт дешевле... В итоге купили в Центр Фестивале за 1400 королевские большие...случайно наткнулись...
thaipit писал(а):бери заказы у людей, прайс у тебя есть и доставляй в отели людям, накрути минимум $ и за доставку, как побочный заработок имхо
думаю никто против не будет, чем тратить время и поиски на покупку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры