Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Полезные ссылки-Таиланд Здесь найдете сайты этих супермаркетов (Tesco Lotus, Big C, Carrefour ) и карты БКК. На картах, которые есть в аэропорту БКК, эти и другие ТЦ тоже присутствуют.Riga
писал(а):Понравился Централь, Биг Си, Лотус, Бутс...
Народ ,скиньте плиз,где находятся данные ТЦ!
Yuliya писал(а):loveasia писал(а):А спалили не Централ?
Нет вроде, спалили Парагон
ПаВло*02 писал(а):Други и подруги, буду пару дней в Бангкоке, не хотел бы тратить время в пустую, из всего прочитанного так и не понял одного момента, поэтому и спрашиваю. Хотелось спросить в каком ТЦ сосредоточено большее кол-во брендовых магазинов (интересуют Diesel, Lacoste, Energy, а так же более серьезные марки), на сколько цены отличаются от московских?
Благодарю!
Не ждите сладких цен. Прайс на многое выше чем в Мск.ПаВло*02 писал(а):Спасибо за наводку))) Если еще есть инфа буду очень признателен)))
House495 писал(а):Буду на ноябрьских в БКК, если ли свежая информация по Central World?
Судя по сайту, они живее всех живых, и таки открылись 28 сентября ...
http://www.centralworld.co.th/Default-en.aspx
А то я отель уже по соседству забронировал, девушка в предвкушении шоппинга
thaipit писал(а):Central не только на chit lom, еще в других районах бкк есть.
House495 писал(а):Буду на ноябрьских в БКК, если ли свежая информация по Central World?
Судя по сайту, они живее всех живых, и таки открылись 28 сентября ...
http://www.centralworld.co.th/Default-en.aspx
А то я отель уже по соседству забронировал, девушка в предвкушении шоппинга
Мила85 писал(а):Шопоголики подскажите) Будем жить рядом с Baiyoke Sky, знаю что там есть какой то рынок. Какого качества вещи вообще, аля «abibas», можно выбрать что-нибудь оригинальное. Или не стоит тратить на него время и лучше ехать сразу в торговые центры? Нужна летняя всякая одежа: платица, купальники. Цены средние не более 50usd, за единицу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить