House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам
Это вы о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам
PERSONBOX писал(а):House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам
Это вы о чем?
House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.
PERSONBOX писал(а):House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.
А-а-а А на высоких дяденек (189) в Central World вещи можно приобрести. Читал что с этим проблема в Тае
House495 писал(а):Поэтому в Азии любит шопиться моя девушка, у которой рост 155 см и в силу этого реальные проблемы в Европе и РФ Высоким дяденькам в Тае, полагаю, будет ох как нелегко. У меня лишь 180 см, но я намучался ... например, мне очень нравятся некоторые местные бренды рубашек. Отлично пошиты, отличная ткань, шикарно выглядят, стоят умеренно. Но у меня ворот 16-16,5 (наш 41-42) и рост 34 по их классификации - в итоге многие понравившиеся модели просто не имели нужного размера . Я бы советовал по максимуму мерять ... скажем, в Москве я покупаю джинсы с "толстотой" 34, в Тае налез только 38 размер.
КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?
aliasha писал(а):КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?
А где вы останавливаетесь? в каком отеле, потому что панамы-сланцы буквально продаются на каждом углу на каждой улице, прям на лотках, если вам конечно не нужны сланцы от Манола Бланик, и панамы от Кавальи.
А вообще мне очень понравились вещи в Сиам Парагоне и МБК, правда они там не дешевые, но качество достойное. Главное поискать их, Тайские бренды, они дешевле.
КАтенок83 писал(а):А ночевать мы будем на Каосан Роуд, в Рамбутри Вилладж.
макрузя писал(а):Мы забукали Astera Sathorn Hotel в Бангкоке, может кто нибудь подскажет как оттуда проехать до Чатучак?
saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
Слышал что его закрывают...
Если нет, то в котором часу лучше всего туда идти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить