Шоппинг в Бангкоке

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:15

House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам

Это вы о чем?
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение House495 » 08 ноя 2010, 13:19

PERSONBOX писал(а):
House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам

Это вы о чем?

Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:31

House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.

А-а-а А на высоких дяденек (189) в Central World вещи можно приобрести. Читал что с этим проблема в Тае
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение evuschka » 08 ноя 2010, 13:41

Честно говоря, тратить время в поездке на перетряхивание кучи барахла в поисках достойной вещи за приемлемую цену не хочется. Прочёсывание многочисленных торговых центров бывает утомительным. Поэтому порадовал Siam Paragon, особенно в части брендовых отделов. Не могу сказать, что цены ниже московских, не сравнивала, но выбор байеров приятно удивил. Подавляющее большинство позиций просто хочется купить, даже если нет необходимости. В Москве в подавляющем большинстве ТЦ глазу не на чем остановится, кто занимается закупками - не понятно. Так что , если тщательно составляете свой гардероб, получите удовольствие от посещения этого ТЦ, в подборе чувствуется рука профи))
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение House495 » 08 ноя 2010, 13:44

PERSONBOX писал(а):
House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.

А-а-а А на высоких дяденек (189) в Central World вещи можно приобрести. Читал что с этим проблема в Тае

Поэтому в Азии любит шопиться моя девушка, у которой рост 155 см и в силу этого реальные проблемы в Европе и РФ Высоким дяденькам в Тае, полагаю, будет ох как нелегко. У меня лишь 180 см, но я намучался ... например, мне очень нравятся некоторые местные бренды рубашек. Отлично пошиты, отличная ткань, шикарно выглядят, стоят умеренно. Но у меня ворот 16-16,5 (наш 41-42) и рост 34 по их классификации - в итоге многие понравившиеся модели просто не имели нужного размера . Я бы советовал по максимуму мерять ... скажем, в Москве я покупаю джинсы с "толстотой" 34, в Тае налез только 38 размер.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:58

House495 писал(а):Поэтому в Азии любит шопиться моя девушка, у которой рост 155 см и в силу этого реальные проблемы в Европе и РФ Высоким дяденькам в Тае, полагаю, будет ох как нелегко. У меня лишь 180 см, но я намучался ... например, мне очень нравятся некоторые местные бренды рубашек. Отлично пошиты, отличная ткань, шикарно выглядят, стоят умеренно. Но у меня ворот 16-16,5 (наш 41-42) и рост 34 по их классификации - в итоге многие понравившиеся модели просто не имели нужного размера . Я бы советовал по максимуму мерять ... скажем, в Москве я покупаю джинсы с "толстотой" 34, в Тае налез только 38 размер.

Да-а-а, по-видимому настоящее удовольствие от шопинга получит только тетенька (тоже маленького роста ), а дяденьке останется только покорно вышагивать вслед за ней по рядам с тряпками
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение КАтенок83 » 18 ноя 2010, 01:17

Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?
КАтенок83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aliasha » 18 ноя 2010, 06:01

КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?

А где вы останавливаетесь? в каком отеле, потому что панамы-сланцы буквально продаются на каждом углу на каждой улице, прям на лотках, если вам конечно не нужны сланцы от Манола Бланик, и панамы от Кавальи.

А вообще мне очень понравились вещи в Сиам Парагоне и МБК, правда они там не дешевые, но качество достойное. Главное поискать их, Тайские бренды, они дешевле.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение КАтенок83 » 18 ноя 2010, 23:14

aliasha писал(а):
КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?

А где вы останавливаетесь? в каком отеле, потому что панамы-сланцы буквально продаются на каждом углу на каждой улице, прям на лотках, если вам конечно не нужны сланцы от Манола Бланик, и панамы от Кавальи.

А вообще мне очень понравились вещи в Сиам Парагоне и МБК, правда они там не дешевые, но качество достойное. Главное поискать их, Тайские бренды, они дешевле.

Спасибо, дорогих нам не надо, только на отдых бы хватило. А ночевать мы будем на Каосан Роуд, в Рамбутри Вилладж.
КАтенок83
новичок

Сообщение aliasha » 19 ноя 2010, 07:44

КАтенок83 писал(а):А ночевать мы будем на Каосан Роуд, в Рамбутри Вилладж.

Тогда делаете так - выходите на улицу, смотрите направо, потом налево, потом горестно вздыхаете, что все перемерить не сможете и выбираете на любом лотке подходящее. Потому как Коосан, это маленький базар. Выбор огромный. Но мой совет - цену сбивайте вдвое.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Arh_gut » 29 дек 2010, 21:03

Подтверждаю, высоким девушкам будет трудновато. Джинсы я не дорогие и не нашла, более менее подошли Донна Каран, в Сиам Парагон или Ворлд Плаза не помню и скидки были 50%. со скидкой выходила 3500 бат.
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение макрузя » 02 янв 2011, 13:37

Подскажите, едем в Тай впервые. Почитав форум. вещей берем минимум, хотим купить все по приезду в Тай. Т.к. будем в Бангкоке в субботу может имеет смысл не ходить по торговым центрам, а съездить на рынок Чатучак и одеться там? Только как до него добраться? Мы забукали Astera Sathorn Hotel в Бангкоке, может кто нибудь подскажет как оттуда проехать до Чатучак?
макрузя
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alexandr_L » 02 янв 2011, 13:51

макрузя писал(а):Мы забукали Astera Sathorn Hotel в Бангкоке, может кто нибудь подскажет как оттуда проехать до Чатучак?

На скайтрейне до станции Mo Chit.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение saram » 03 янв 2011, 06:56

Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
Слышал что его закрывают...
Если нет, то в котором часу лучше всего туда идти?
saram
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение Vasya-Vasya » 04 янв 2011, 21:26

saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?

Были в начале декабря - всё работало. Выбор особо не впечатлил, но мы и не за шмотками туда ехали, а просто посмотреть что-как. Дешевые летние вещи в изобилии, но все одинаковое. Приехали туда около 11ти вечера, многие уже сворачивались, так что лучше приезжать пораньше. Время работы с 17-00 до 12-00 ночи, кажется.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение thaipit » 05 янв 2011, 16:14

saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
Слышал что его закрывают...
Если нет, то в котором часу лучше всего туда идти?

Да работает, выбор маленький.
Купите все в mbk http://www.mbk-center.co.th/en/transpor ... /index.php
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Распродажи

Сообщение iriska » 02 фев 2011, 05:56

Поавли в феврале 2008г на распродажу в Сиам Парагоне. Не совсем поняла тогда даты.
Кто знает: распродажи приурочены к китайскому НГ?
Если есть информация по периоду распродаж на февраль 2011г - прошу поделиться.
Спасибо.
iriska
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Виктор из Ростова » 02 фев 2011, 21:35

Неделю назад висела реклама , что до 10-го февраля , по-моему . Когда прилетел , писАли , что до 26-го января . Когда через неделю вернулся из ПТТ , в торговых центрах висели растяжки : " С Новым Китайским Годом ! " И сроки - до 10.02. Похоже , что да , приурочивают к Китайскому НГ .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Masha_khv » 08 фев 2011, 06:01

Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х… она это сделала…
Masha_khv
новичок

Страны: 2

Сообщение QueenQocaina » 08 фев 2011, 08:48

Jimmy Choo в "Сиам Парагоне".
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль