Шоппинг в Бангкоке

Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение ПаВло*02 » 14 сен 2010, 22:01

Спасибо за наводку))) Если еще есть инфа буду очень признателен)))
No body LiKes a smart ass !!!
ПаВло*02
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Sergey22 » 14 сен 2010, 22:06

ПаВло*02 писал(а):Спасибо за наводку))) Если еще есть инфа буду очень признателен)))
Не ждите сладких цен. Прайс на многое выше чем в Мск.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 06 окт 2010, 16:32

Буду на ноябрьских в БКК, если ли свежая информация по Central World?

Судя по сайту, они живее всех живых, и таки открылись 28 сентября ...
http://www.centralworld.co.th/Default-en.aspx

А то я отель уже по соседству забронировал, девушка в предвкушении шоппинга
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение thaipit » 13 окт 2010, 21:45

House495 писал(а):Буду на ноябрьских в БКК, если ли свежая информация по Central World?

Central не только на chit lom, еще в других районах бкк есть.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sergey22 » 13 окт 2010, 21:51

thaipit писал(а):Central не только на chit lom, еще в других районах бкк есть.

Central World и Central Chitlom немного разные Т\Ц, хотя находятся на одной станции BTS.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение XAHCEP » 13 окт 2010, 22:00

House495 писал(а):Буду на ноябрьских в БКК, если ли свежая информация по Central World?

Да, он живой. Большой и немноголюдный. Сочувствую твоему кошельку.
Фуд корт там наверху, кстати, очень приличный...интерьер, мебель оснащение как в хорошей кафешке, жаль были сытые и не поели там, а цены низкие как в обычных 40-50-60 бат за блюдо. Система расчётов отличается от традиционной в Тае...дают карту, на которую записывают, что ты наел, на выходе её отдаёшь и расплачиваешься.
XAHCEP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Мила85 » 15 окт 2010, 13:52

Шопоголики подскажите) Будем жить рядом с Baiyoke Sky, знаю что там есть какой то рынок. Какого качества вещи вообще, аля «abibas», можно выбрать что-нибудь оригинальное. Или не стоит тратить на него время и лучше ехать сразу в торговые центры? Нужна летняя всякая одежа: платица, купальники. Цены средние не более 50usd, за единицу
Мила85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anagol » 15 окт 2010, 14:56

Мила85 писал(а):Шопоголики подскажите) Будем жить рядом с Baiyoke Sky, знаю что там есть какой то рынок. Какого качества вещи вообще, аля «abibas», можно выбрать что-нибудь оригинальное. Или не стоит тратить на него время и лучше ехать сразу в торговые центры? Нужна летняя всякая одежа: платица, купальники. Цены средние не более 50usd, за единицу

..есть и аля Абибас, есть и получше, но получше надо долго искать.. летнего льна полно в ценах от 150 до 500 батт. можно целеноправленно не ходить, так сквозь ряды мимоходом пройтись,осмотрется - вдруг чей то да вглаза бросится.
Dum spiro, spero.
Anagol
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение Treeman » 15 окт 2010, 15:55

Central World работает только та часть которая не сгорела, остальное еще не скоро заработает.
Treeman
активный участник

Сообщение House495 » 07 ноя 2010, 22:31

Только что пытались с девушкой заниматься шоппингом в Бангкоке, выскажу свое скромное имхо. Целились в основном на офисную одежку, потому как цены в Москве зашкаливают, качество и выбор - не айс, а до шоппинговых поездок в Европу я как-то не дозрел ввиду нелюбви к оной .

Central World. Действительно, работает процентов на 50% к допогромному уровню, часть здания в довольно печальном виде, очень скоро вряд ли реанимируют. Одежда - 3 нижних этажа. В основном некие среднебюджетные бренды. Я, например, плохо разбираюсь в джинсах и редко их ношу - ну купил себе 3 пары Lee по 1,400 бат в качестве рабочей одежды. Как я понимаю, в Москве дороже. Немалую часть занимает универмаг Setan. Прикупил штук 8 офисных рубашек. Ни одна не стоила дороже 1,800 бат, притом что самая незатейливая 100% хб в Москве обойдется где-то в 3000 рэ, а если не из совсем паршивого материала и прилично пошитая - от 5000 рэ. Можно покупать некоторые виды обуви - я накупил Hush Puppies, не видел их в Москве, в Бангкоке туфли-мокасины в диапазоне 3000-3500 бат. Традиционно можно найти недорогие неплохие по качеству поло. За 1000-2000 бат можно купить очень приличный шелковый галстук. В наличии недорогое исподнее. А вот костюмы - просто жуть.

Central Chidlom Примерно в 5 минутах ходьбы от Central World.. Гораздо скромнее по размерам и ассортименту. Купил пару рубашек. Есть стойки, обозначенные как Hugo Boss и ряд прочих брендов. Опять же, основываясь на отвратительном качестве выставленных костюмов, усомнился бы.

Gaysorn. Название придумал не я, претензии не принимаются. Расположен через дорогу от Central World.. Аккумулирует пафосные бренды типа PRADA и т.д. и т.п. Там шмотки, возможно, и настоящие. Но и уровень цен соответствует. Костюм от Hugo Boss 33000 бат, Roberto Cavali и прочие итальянцы в основном в диапазоне 70000-80000 бат. Видимо, все же имеет смысл брать в Италии

Siam Paragon. Тоже минутах в 5 от Central World по той же стороне улицы, но в другую сторону от Gaysorn. Рядом еще один - Siam Discovery Center. Сказать особо нечего, закупались там по минимуму.

Резюме: все виденные торговые центры построены по одинаковому принципу 5-9 этажей, внизу косметика и женские аксессуары. далее женская одежда, далее мужская, затем канцтовары и сувениры, выше электроника, мебель, возможно детская одежда, жральни. Ассортимент и цены радикально не отличаются, в основном одни и те же марки (исключения - пафосный Gaysorn и один из этажей Siam Paragon, также отданный топовым брендам). Мне субъективно больше понравилось шопиться в Central World. Покупать дорогие шмотки в Тае смысла не вижу. Костюмы местного производства - за гранью критики. Что достаточно качественно и недорого - изделия из хб, трикотаж, джинса и т.п.

P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам. Пришли в номер, стали сравнивать качество с моей как бы оригинальной Лакостой, которая обошлась раз в 15 дороже. Девушка утверждала, что разница есть. Я, если, честно, большой не заметил Ну уж никак не в 15 раз.
House495

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:15

House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам

Это вы о чем?
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение House495 » 08 ноя 2010, 13:19

PERSONBOX писал(а):
House495 писал(а):P.S. гуляя ночью в Сухимвите, девушка купила с лотка 5 поло Лакосты по 200 бат в подарок родичам

Это вы о чем?

Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.
House495

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:31

House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.

А-а-а А на высоких дяденек (189) в Central World вещи можно приобрести. Читал что с этим проблема в Тае
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение evuschka » 08 ноя 2010, 13:41

Честно говоря, тратить время в поездке на перетряхивание кучи барахла в поисках достойной вещи за приемлемую цену не хочется. Прочёсывание многочисленных торговых центров бывает утомительным. Поэтому порадовал Siam Paragon, особенно в части брендовых отделов. Не могу сказать, что цены ниже московских, не сравнивала, но выбор байеров приятно удивил. Подавляющее большинство позиций просто хочется купить, даже если нет необходимости. В Москве в подавляющем большинстве ТЦ глазу не на чем остановится, кто занимается закупками - не понятно. Так что , если тщательно составляете свой гардероб, получите удовольствие от посещения этого ТЦ, в подборе чувствуется рука профи))
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение House495 » 08 ноя 2010, 13:44

PERSONBOX писал(а):
House495 писал(а):Это я о Lacoste. Одежда такая. С крокодильчиком.

А-а-а А на высоких дяденек (189) в Central World вещи можно приобрести. Читал что с этим проблема в Тае

Поэтому в Азии любит шопиться моя девушка, у которой рост 155 см и в силу этого реальные проблемы в Европе и РФ Высоким дяденькам в Тае, полагаю, будет ох как нелегко. У меня лишь 180 см, но я намучался ... например, мне очень нравятся некоторые местные бренды рубашек. Отлично пошиты, отличная ткань, шикарно выглядят, стоят умеренно. Но у меня ворот 16-16,5 (наш 41-42) и рост 34 по их классификации - в итоге многие понравившиеся модели просто не имели нужного размера . Я бы советовал по максимуму мерять ... скажем, в Москве я покупаю джинсы с "толстотой" 34, в Тае налез только 38 размер.
House495

Сообщение PERSONBOX » 08 ноя 2010, 13:58

House495 писал(а):Поэтому в Азии любит шопиться моя девушка, у которой рост 155 см и в силу этого реальные проблемы в Европе и РФ Высоким дяденькам в Тае, полагаю, будет ох как нелегко. У меня лишь 180 см, но я намучался ... например, мне очень нравятся некоторые местные бренды рубашек. Отлично пошиты, отличная ткань, шикарно выглядят, стоят умеренно. Но у меня ворот 16-16,5 (наш 41-42) и рост 34 по их классификации - в итоге многие понравившиеся модели просто не имели нужного размера . Я бы советовал по максимуму мерять ... скажем, в Москве я покупаю джинсы с "толстотой" 34, в Тае налез только 38 размер.

Да-а-а, по-видимому настоящее удовольствие от шопинга получит только тетенька (тоже маленького роста ), а дяденьке останется только покорно вышагивать вслед за ней по рядам с тряпками
PERSONBOX
полноправный участник

Сообщение КАтенок83 » 18 ноя 2010, 01:17

Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?
КАтенок83
новичок

Сообщение aliasha » 18 ноя 2010, 06:01

КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?

А где вы останавливаетесь? в каком отеле, потому что панамы-сланцы буквально продаются на каждом углу на каждой улице, прям на лотках, если вам конечно не нужны сланцы от Манола Бланик, и панамы от Кавальи.

А вообще мне очень понравились вещи в Сиам Парагоне и МБК, правда они там не дешевые, но качество достойное. Главное поискать их, Тайские бренды, они дешевле.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение КАтенок83 » 18 ноя 2010, 23:14

aliasha писал(а):
КАтенок83 писал(а):Собираемся в Тай первый раз. Летних вещей не так много, да и хотелось бы там купить, а не с собой тащить. По приезду сразу же нужны будут шляпы-панамы и сланцы с закрытой пяткой (для экскурсий нужно будет).Где это можно купить в БКК?

А где вы останавливаетесь? в каком отеле, потому что панамы-сланцы буквально продаются на каждом углу на каждой улице, прям на лотках, если вам конечно не нужны сланцы от Манола Бланик, и панамы от Кавальи.

А вообще мне очень понравились вещи в Сиам Парагоне и МБК, правда они там не дешевые, но качество достойное. Главное поискать их, Тайские бренды, они дешевле.

Спасибо, дорогих нам не надо, только на отдых бы хватило. А ночевать мы будем на Каосан Роуд, в Рамбутри Вилладж.
КАтенок83
новичок

Сообщение aliasha » 19 ноя 2010, 07:44

КАтенок83 писал(а):А ночевать мы будем на Каосан Роуд, в Рамбутри Вилладж.

Тогда делаете так - выходите на улицу, смотрите направо, потом налево, потом горестно вздыхаете, что все перемерить не сможете и выбираете на любом лотке подходящее. Потому как Коосан, это маленький базар. Выбор огромный. Но мой совет - цену сбивайте вдвое.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Сообщение Arh_gut » 29 дек 2010, 21:03

Подтверждаю, высоким девушкам будет трудновато. Джинсы я не дорогие и не нашла, более менее подошли Донна Каран, в Сиам Парагон или Ворлд Плаза не помню и скидки были 50%. со скидкой выходила 3500 бат.
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение макрузя » 02 янв 2011, 13:37

Подскажите, едем в Тай впервые. Почитав форум. вещей берем минимум, хотим купить все по приезду в Тай. Т.к. будем в Бангкоке в субботу может имеет смысл не ходить по торговым центрам, а съездить на рынок Чатучак и одеться там? Только как до него добраться? Мы забукали Astera Sathorn Hotel в Бангкоке, может кто нибудь подскажет как оттуда проехать до Чатучак?
макрузя
новичок

Сообщение Alexandr_L » 02 янв 2011, 13:51

макрузя писал(а):Мы забукали Astera Sathorn Hotel в Бангкоке, может кто нибудь подскажет как оттуда проехать до Чатучак?

На скайтрейне до станции Mo Chit.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение saram » 03 янв 2011, 06:56

Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
Слышал что его закрывают...
Если нет, то в котором часу лучше всего туда идти?
saram
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение Vasya-Vasya » 04 янв 2011, 21:26

saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?

Были в начале декабря - всё работало. Выбор особо не впечатлил, но мы и не за шмотками туда ехали, а просто посмотреть что-как. Дешевые летние вещи в изобилии, но все одинаковое. Приехали туда около 11ти вечера, многие уже сворачивались, так что лучше приезжать пораньше. Время работы с 17-00 до 12-00 ночи, кажется.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34

Сообщение thaipit » 05 янв 2011, 16:14

saram писал(а):Suan Lum Ночной Рынок - все еще работает и можно найти недорогую необходимую одежду для летнего отдыха?
Слышал что его закрывают...
Если нет, то в котором часу лучше всего туда идти?

Да работает, выбор маленький.
Купите все в mbk http://www.mbk-center.co.th/en/transpor ... /index.php
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Распродажи

Сообщение iriska » 02 фев 2011, 05:56

Поавли в феврале 2008г на распродажу в Сиам Парагоне. Не совсем поняла тогда даты.
Кто знает: распродажи приурочены к китайскому НГ?
Если есть информация по периоду распродаж на февраль 2011г - прошу поделиться.
Спасибо.
iriska
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 02 фев 2011, 21:35

Неделю назад висела реклама , что до 10-го февраля , по-моему . Когда прилетел , писАли , что до 26-го января . Когда через неделю вернулся из ПТТ , в торговых центрах висели растяжки : " С Новым Китайским Годом ! " И сроки - до 10.02. Похоже , что да , приурочивают к Китайскому НГ .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Masha_khv » 08 фев 2011, 06:01

Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х… она это сделала…
Masha_khv
новичок

Страны: 2

Сообщение QueenQocaina » 08 фев 2011, 08:48

Jimmy Choo в "Сиам Парагоне".
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение blondy19 » 13 фев 2011, 17:25

Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?
blondy19
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение QueenQocaina » 13 фев 2011, 18:05

blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?

Поищите в "Emporium".
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 13 фев 2011, 18:09

QueenQocaina писал(а):Поищите в "Emporium".

А чем будет отличатся от Парагона, Централов? Везде представлены одни и те же бренды. Так еще Эмрориум с Парагоном одна сеть.
Вопрошающей советую прочесть эту тему с начала. Вроде обо всем написано уже.
Sergey22
Старожил

Сообщение Alexandr_L » 13 фев 2011, 20:40

blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?

В Теско , Биг Си и даже на Чатучак вполне приличные и недорогие шмотки
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Сообщение QueenQocaina » 14 фев 2011, 06:38

Sergey22 писал(а):А чем будет отличатся от Парагона, Централов? Везде представлены одни и те же бренды. Так еще Эмрориум с Парагоном одна сеть.
Вопрошающей советую прочесть эту тему с начала. Вроде обо всем написано уже.

На мой взгляд, в Эмпориуме больше выбор одежды и обуви средней ценовой категори...В Централе вообще маленький выбор, видимо ввиду не завершенной реконструкции после пожара.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 фев 2011, 07:33

QueenQocaina писал(а):В Централе вообще маленький выбор

Кроме Central World (о котором я и не говорил) существуют Central Chidlom\Lad Prao\Ratchada\Pinklao...... и т.д., они не горели.
Sergey22
Старожил

Сообщение aliasha » 14 фев 2011, 07:50

Была в Парагоне, В Централе который на Chidlom, и других но все равно больше всего мне понравился Сиам Парагон, больше выбор, интересные модели, хорошие бренды.
aliasha
активный участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 16:58

Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?

Оригинальных Лабутенов в Бангкоке нет. А вот Jimmy Choo есть в Эмпориуме
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:34

Petrovakiev писал(а):
Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?

Оригинальных Лабутенов в Бангкоке нет. А вот Jimmy Choo есть в Эмпориуме

чойта?(с)

Есть Лабисы в Бкк.
Инфа с оф. сайта мсье Лабутена

http://www.christianlouboutin.com/#/our_boutiques

Shop Unit n°1F-07-08 1/F Gaysom 999 Pleonchit Road Lumpini
Phatumwan
10330 BANGKOK

Ph: +662 656 1362

CLOUD 9

2nd fl., Gaysorn Plaza, 999 Ploenchit Rd.
10330 BANGKOK
Ph: +662 656 1428

studiocloud9@gmail.com
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 19:47

Значит уже есть) Раньше не было.
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:52

В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.
Огромный выбор летней одежды для офиса. Который год заходим в Централ, Исетан, Зен.
Бутик Жи Лароша (Guy Laroche) Там рай для женщин с формами. И без тоже неплохо. Полноценные 40-42-46-48 и даже 50 размер
Юбки, платья, рубашки. Да есть своя специфика, коллекция ориентирована на местное население и на их требования и пожелания, но все равно найти можно. Расположен магазинчик на втором этаже недалеко от эскалатора. В мужском отделе Централа тоже были замечены поло Жи Лароша. Закуплены и отношены все лето с радостью и комфортом.
Бывают акции. Типа..купи 2 а 3 в подарок.

Хорошая косметика. Уходовая особенно. Декоративка так себе.

В Централе был на первом этаже мультибрендовый бутик, там масса сумок и одежды Готье, Костюм Националь, Гальяно, Армани, Коп Копин и пр. Цены выше римских, но ниже московских. А если на скидки попадете, то можно отлично пошопиться.

С джинсами мне не везет, но мне и в Мск не везет с ними. Мужские привозим в изобилии. Левайс, Ли. Стоят дешевле, чем в Мск.

Обувь, покупали в Парагоне и в Централе тоже. Мерить, мерить и еще раз мерить. есть европейские марки, есть неизвестные. Качество разное. Ровно как и у нас в любом ТЦ.
Тодс, Шанель, стоили чуть дешевле (на 2-3 000 бат) чем в Мск
Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. В Мск я в Этровский бутик вообще боюсь заходить, там от цен сразу плохо...
Можно съездить в Кинг Пауэр и закупиться там, потом они все в аэропорт привезут и вы на стойке получите покупки.

В супермаркетах и прочих рыночках можно тоже купить много полезного. Футболки, майки, шорты, сарафаны. Все из хлопка. Стоит копейки, а качество радует. Это скорее "отдыхательные " вещи, нежели для похода на работу.

А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:58

Petrovakiev писал(а):Значит уже есть) Раньше не было.

Так вы так и пишите, что не было/не видел/не знаю. А то путаница получается.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:03

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.

Можно, конечно, и хороший фейк купить, но он и стоить будет баксов 100-200)
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 20:08

Petrovakiev писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.

Можно, конечно, и хороший фейк купить, но он и стоить будет баксов 100-200)

Хорошего фейка не бывает по определению. Это казус лингвистический. Хорошая какашка, например.
Я вам могу показать в инет магазине подделки, которые по 15 000 рублей продаются. Но по ним все равно видно, что рядом с родной сумкой они не стояли даже. (более того, кто знает что это за сумка, то т понимает, что в переходе и в инете она не продается , на нее запись) Кто хорошо знает оригинал, отличит от фейка всегда. Потому что модель, форма, цвет, коллекция, фурнитура, клейма, рисунок (совмещение линий), выделка, подкладка, дно и пр. нюансы у подделки никогда не будут такими же как и у оригинала. Потому что соблюдение всех этих нюансов делает производство сумки дороже и дольше. А фейк это быстрое , поточное производство. по типу украл/выпил/в тюрьму.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:17

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению

Вещи надо уметь носить. Не вещь делает человека, а человек вещь
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 20:33

Petrovakiev писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению

Вещи надо уметь носить. Не вещь делает человека, а человек вещь

Вот именно!! Совершенно согласна. Вещи. А не подделки.
Покупая подделку это натягивать на себя шкуру другого человека. А это уже никак не состыковывается с вашим отличным определением "человек делает вещь, а не вещь человека!"
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:53

А по-моему надо меньше заморачиваться, я себя к примеру отлично чувствую одев на ноги Jimmy choo и взав в руки качесвенную подделку из Тая. Никто никогда и не подумает, что у меня подделка. Подделку надо уметь найти, выбрать и купить
В Тае есть хорошие подделки, просто надо терпение и желание их поискать)))
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 21:25

Petrovakiev писал(а):А по-моему надо меньше заморачиваться, я себя к примеру отлично чувствую одев на ноги Jimmy choo и взав в руки качесвенную подделку из Тая. Никто никогда и не подумает, что у меня подделка. Подделку надо уметь найти, выбрать и купить
В Тае есть хорошие подделки, просто надо терпение и желание их поискать)))

Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?

Ваше отношение к покупке и ношению подделки как раз и говорит о замороченности. Вы думаете о том, кто и что подумает. Я думаю о себе. Я все делаю для себя. Тогда и мне сабай и другим. Если я не могу купить настоящую Биркин я не буду покупать поддельную Биркин. Потому что я и с любой другой сумкой из Бенетона или Мекса буду не хуже. Если я хочу бренд, то я куплю бренд, а не что то типа...Мне приятно покупать вещи в хорошем магазине, это кайф и радость. Это упаковка, запах, фактура...наверное такие чувства испытывают люди, садясь в хороший автомобиль.

И бегать по сомнительным местам что то выискивать...смысл? Я ценю себя и свое время. Если кто то хочет носить подделку, то вперед и с песней. Каждый сам себе хозяин. просто не нужно прикрываться громкими словами и красивыми фразами о неотличимости. Если у вас есть хоть одна оригинальная вещь, то вы поймете о чем я.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение aliasha » 16 фев 2011, 21:34

Я совершенно согласна с Товарищем Дыниным, лучше купить оригинал самого неизвестного дизайнера, чем копию (путь и дорогую) известного бренда. Вы сами сказали о том, что человек делает вещь... а сами? Носите подделку, что бы показать, что есть деньги на "фирму"?
aliasha
активный участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 22:06

aliasha писал(а):Я совершенно согласна с Товарищем Дыниным, лучше купить оригинал самого неизвестного дизайнера, чем копию (путь и дорогую) известного бренда. Вы сами сказали о том, что человек делает вещь... а сами? Носите подделку, что бы показать, что есть деньги на "фирму"?

Тем более, что в Таиланде масса не брендовых , но от того не менее интересных вещей. И по смешным ценам.
На Чатучаке я покупала очень интересные вещи тайских молодых дизайнеров. Не сказать что они какие то особенные , но очень приятные, оригинальные и самобытные. Потом, в Мск, многие интересовались откуда это.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаШопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры

Включить мобильный стиль