Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):Карнавалом намазано А ещё находится как раз между Florianópolis и Патагонией, вписываясь в маршрут. Скажем так, необходимость визы в случае с Уругваем - очень слабый аргумент против поездки туда, ниже чем даже с шенгеном.
pls расскажите, какие доки вы носили?
Lolik писал(а):Летал Pluna в Буэнос Аирес из Сан Паоло через Монтевидео-транзитная зона есть.Виза не нужна!
Lolik писал(а):В Сан Паоло опоздали на регистрацию,пошли сразу на посадку в транзитной зоне.Естественно не могу сказать :проверяли уругвайскую визу при посадке или нет!!!
partizan писал(а):
Бронь отелей не предоставлял написал в анкете экскурсия на один день в Монтевидео.
azpathel писал(а):простите, пожалуйста, а где вы анкету нашли? если у вас в ворде есть, вы не смогли бы поделиться?
XMember писал(а):azpathel писал(а):простите, пожалуйста, а где вы анкету нашли? если у вас в ворде есть, вы не смогли бы поделиться?
Вы тему читаете?
Уругвайская виза: разные вопросы
azpathel писал(а):Не могу поверить. что не нужны справки с работы и из банка
Lolik писал(а):Летал Pluna в Буэнос Аирес из Сан Паоло через Монтевидео-транзитная зона есть.Виза не нужна!
One Love писал(а):Нашёл от метро быстро.
One Love писал(а):Не знал, что нужна бронь отеля, поэтому срочно, прямо с коленей, на которых заполнял анкету,позвонил человеку у кого был под рукой интернет, то просто вбил в гугле Hotel Uruguay. C первой же выскочившей страницы сказал мне адрес и тел. отеля, ну и название, конечно(это нужно для анкеты).Сегодня забронировал его на booking.com.
One Love писал(а):Мадам в конце объяснила пришедшей за визой девушке, что виза действует 2 месяца с момента выдачи.
One Love писал(а):Всем доброго времени суток.
Вчера подал на визу Уругвая.
Нашёл от метро быстро.
Занавес.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы