XMember писал(а):Карнавалом намазано А ещё находится как раз между Florianópolis и Патагонией, вписываясь в маршрут. Скажем так, необходимость визы в случае с Уругваем - очень слабый аргумент против поездки туда, ниже чем даже с шенгеном.
pls расскажите, какие доки вы носили?
Lolik писал(а):Летал Pluna в Буэнос Аирес из Сан Паоло через Монтевидео-транзитная зона есть.Виза не нужна!
Lolik писал(а):В Сан Паоло опоздали на регистрацию,пошли сразу на посадку в транзитной зоне.Естественно не могу сказать :проверяли уругвайскую визу при посадке или нет!!!
partizan писал(а):
Бронь отелей не предоставлял написал в анкете экскурсия на один день в Монтевидео.
azpathel писал(а):простите, пожалуйста, а где вы анкету нашли? если у вас в ворде есть, вы не смогли бы поделиться?
XMember писал(а):azpathel писал(а):простите, пожалуйста, а где вы анкету нашли? если у вас в ворде есть, вы не смогли бы поделиться?
Вы тему читаете?
Уругвайская виза: разные вопросы
azpathel писал(а):Не могу поверить. что не нужны справки с работы и из банка
Lolik писал(а):Летал Pluna в Буэнос Аирес из Сан Паоло через Монтевидео-транзитная зона есть.Виза не нужна!
One Love писал(а):Нашёл от метро быстро.
One Love писал(а):Не знал, что нужна бронь отеля, поэтому срочно, прямо с коленей, на которых заполнял анкету,позвонил человеку у кого был под рукой интернет, то просто вбил в гугле Hotel Uruguay. C первой же выскочившей страницы сказал мне адрес и тел. отеля, ну и название, конечно(это нужно для анкеты).Сегодня забронировал его на booking.com.
One Love писал(а):Мадам в конце объяснила пришедшей за визой девушке, что виза действует 2 месяца с момента выдачи.
One Love писал(а):Всем доброго времени суток.
Вчера подал на визу Уругвая.
Нашёл от метро быстро.
Занавес.
partizan писал(а):Как мне сказали бывшие наши соотечественники, занимающиеся в Аргентине туристической деятельностью, что практически невозможно.
One Love писал(а):Сегодня пошел взял платежку, оплатил на Зубовском и забрал визу в паспорте.
10 Dias con dos entradas.
В принципе, что и требовалось.
Отдал 17го декабря документы, решение, судя по штампику принято 12го января.
Сразу же зашел в соседнее Парагвайское.
Но это уже другая история.
!CE писал(а):1. Я правильно понимаю, что могу отправить маму-москвичку (которая не едет) в посольство с копией моего паспорта и остальными документами за 40 дней до, а в случае положительного результата, переслать ей паспорт диэчэлем и все?
!CE писал(а):2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
XMember писал(а):!CE писал(а):2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
Они просят какие-нибудь билеты, до Буэнос-Айреса хватит. До Бразилии - не знаю.
!CE писал(а):Тему прочитала (:
1. Я правильно понимаю, что могу отправить маму-москвичку (которая не едет) в посольство с копией моего паспорта и остальными документами за 40 дней до, а в случае положительного результата, переслать ей паспорт диэчэлем и все?
2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
azpathel писал(а): что я могу сделать, чтоб хоть как0то убыстрить этот процесс?
XMember писал(а):azpathel писал(а): что я могу сделать, чтоб хоть как0то убыстрить этот процесс?
Писали здесь уже. Толкайте и просите помочь принимающую сторону, что указывали в п.14 анкеты. Обычно это отель.
One Love писал(а):Вообще по-моему лучше им позвонить и всё узнать.
Общаются нормально.
Проще будет.
А то маму зря прогоняете..
azpathel писал(а):как называется организация, которая запросы посылает в отели?
today the Direccion Nacional de Visas call me and they ask me for your reservation.
I send them by mail.
I hope all is well.
XMember писал(а):azpathel
Попробуйте воспользоваться описанным опытом:
Re: Уругвайская виза: разные вопросы
А вы когда улетаете?
Почистил тему от неинформативных сообщений, чтоб было удобнее ориентироваться в ней.
azpathel писал(а):Что еще можно сделать?
XMember писал(а):А вы когда улетаете?
azpathel писал(а):дали мне визу. вечером отпишусь, чего мне это стоило
nsktravel писал(а):Ну так чо, на март планировать получение в Рио?
nsktravel писал(а):Нет. А надо? Чертов Уругвай
nsktravel писал(а): Тогда лучше в Парагвай
Или ничем не лучше?
nsktravel писал(а):Если бы была хотя бы возможность сдать документы в Рио (без паспорта), а визу вклеить где-нибудь в приграничном городке.
azpathel писал(а):надеюсь, кому-то эта инфа о получении визы будет полезной : )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы