Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
marin@ писал(а) 31 май 2013, 15:08: Конечно советов давать не хочется, но лучше летать прямыми рейсами и со знакомыми компаниями!
marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30: я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим.
И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!
marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30:Мне не понятны Ваши комментарии по поводу денег. Вы так оперативно отреагировали именно на эту тему. Удивительно! Такое чувство, что это Вы за меня заплатили. Я не жалуюсь, у меня есть возможность заплатить, я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим. И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!
10Oboro писал(а) 22 май 2013, 16:48:gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:А реально могут не зарегистрировать на рейс с этим странным "Pending payment" ?
Если оставить все как есть, боюсь, результат окажется негативным. Лучше сейчас озаботиться ИМХО - скорее всего, сможете все разрулить и съэкономите как минимум себе нервы, а как максимум - закроетесь от вполне реального в такой ситуации, отказа в перевозке
gigafyl писал(а) 05 июн 2013, 00:31:все разрешилось через 5 дней ответом на письмо, оформленное как request через сайт. при этом регистрируют обращение, письма приходят с этого ящика: solicitudes@vueling.com
очистили первую бронь от данных о втором перелете
всем спасибо за помощь =)
тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??
feliz.miroslava писал(а) 12 июн 2013, 11:18:нет..там только страны Европы
Томик123 писал(а) 10 июн 2013, 11:43:добрый день! Честно перечитала весь форум, но так и не нашла инфо про детские кресла, которые предлагает вьюлинг, кто-нибудь видел как они выглядят? они раскладываются? это наподобии авто мобильного?
спасибо откликнувшимся.
amironim писал(а) 13 июн 2013, 12:15:Какие кресла ? Где вы про них услышали/ прочитали ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж