Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
10Oboro писал(а) 21 май 2013, 06:31:Meldor писал(а) 21 май 2013, 01:22: Не могу зарегистрироваться онлайн. Вроде как Барселона - аэропорт базирования для Vuelling, но пишет: We're sorry, but the airports in your booking do not allow online check-in.
Это и есть их главный парадокс, связанный с регистрацией
Meldor писал(а) 21 май 2013, 15:49:Всегда так было?
Meldor писал(а) 21 май 2013, 18:57:Нубский вопрос, но все же задам. При перелете по маршруту Барселона-Москва нужно ли заполнять API? К тому же в стране, выдавшей паспорт нет России.
Можно не париться
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:Купил на их сайте 2 билета: Москва-Барселона, Аликанте-Москва (разница в датах 2 недели). Цена примерно по 500 долларов за каждый. Получил ДВА Confirmation Email на почту с ДВУМЯ Booking номерами.
gigafyl писал(а) 21 май 2013, 20:02:1) по первой брони - два билета (туда и обратно) и цена 1000 долларов и сообщение "Your booking XXXXXX is Pending payment. Your booking has not been fully paid for. You must make a payment for the amount due before departure."
2) по второй брони - один билет (обратно), цена 500 долларов. Все оплачено.
10Oboro писал(а) 22 май 2013, 05:46:Москва-Барселона сама по себе превратилась в RT? И в этом, получается, и заключается проблема?
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 10:55:Здесь скрин с RT:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/146 ... eling1.png
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:Попробую найти человека с хорошим английским. И заодно напишу на тот адрес, что Вы указали. Я звонил в русскую Иберию - там сказали, что со своей дочкой помочь не могут, только в Испанию звонить.
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:А реально могут не зарегистрировать на рейс с этим странным "Pending payment" ?
S-galy писал(а) 28 май 2013, 16:37:Зашла почитать про авиакомпанию и нахожусь в шоке от прочитанного , билеты бронировала на сайте компании давно, багаж отдельно не оплачивала, тк даже не могла предположить, что сдача одного места до 23 кг в багаж оплачивается отдельно от стоимости билетов-я правильно поняла?
1. значит мне надо сейчас доплатить за одно место багажа ? вылет через 5 дней. тариф у меня Basic.
2. Обратно может быть уже 2 места багажа и может и одно , так как доплачивать, одно сейчас, а второе, если надо будет, то при посадке?
3. и еще не поняла, где этот pending искать надо? мне после бронирования на почту пришло письмо с booking code и там есть раздел payment details: в нем указана стоимость
S-galy писал(а) 28 май 2013, 16:53:Ой, спасибо за быстрый ответ, но и еще возник вопрос: я могу уже зарегистрироваться? осталось 5 дней. или сначала надо доплатить за выбор мест, а потом регистрироваться?
S-galy писал(а) 28 май 2013, 19:08:Ну вот, оплатила, пытаюсь зарегистрироваться, но пишет то, о чем в начале предыдущей страницы написано
marin@ писал(а) 31 май 2013, 15:08: Конечно советов давать не хочется, но лучше летать прямыми рейсами и со знакомыми компаниями!
marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30: я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим.
И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!
marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30:Мне не понятны Ваши комментарии по поводу денег. Вы так оперативно отреагировали именно на эту тему. Удивительно! Такое чувство, что это Вы за меня заплатили. Я не жалуюсь, у меня есть возможность заплатить, я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим. И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!
10Oboro писал(а) 22 май 2013, 16:48:gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:А реально могут не зарегистрировать на рейс с этим странным "Pending payment" ?
Если оставить все как есть, боюсь, результат окажется негативным. Лучше сейчас озаботиться ИМХО - скорее всего, сможете все разрулить и съэкономите как минимум себе нервы, а как максимум - закроетесь от вполне реального в такой ситуации, отказа в перевозке
gigafyl писал(а) 05 июн 2013, 00:31:все разрешилось через 5 дней ответом на письмо, оформленное как request через сайт. при этом регистрируют обращение, письма приходят с этого ящика: solicitudes@vueling.com
очистили первую бронь от данных о втором перелете
всем спасибо за помощь =)
тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??
feliz.miroslava писал(а) 12 июн 2013, 11:18:нет..там только страны Европы
Томик123 писал(а) 10 июн 2013, 11:43:добрый день! Честно перечитала весь форум, но так и не нашла инфо про детские кресла, которые предлагает вьюлинг, кто-нибудь видел как они выглядят? они раскладываются? это наподобии авто мобильного?
спасибо откликнувшимся.
amironim писал(а) 13 июн 2013, 12:15:Какие кресла ? Где вы про них услышали/ прочитали ?
mike2005 писал(а) 19 июн 2013, 13:08:Собираюсь покупать билеты СПб-Барселона
но т.к. для бухгалтерии нужны авиабилет и квитанция об оплате перелета
пока я еще не купил есть желание показать бухам как это все вышлядит у этой авиакомпании, ну чтоб они меня не завенули mike2005@bk.ru
1. у кого есть уже на руках можете скинуть вид элетронного билета без пасажиров.
2. если я покупаю билет по тарифу Базис, то докупить багаж я смогу до какого момента (у ринейра например до онлайн реристрации)
3. он лайн регистрация на рейс СПБ-Барселона не работает, судя по коментам на форуме, то за сколько открывается и за сколько она заканчивается?
СПС за помощь.
zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:16:Скажите, а что бывает что у этой авиакомпани багаж не включается в стоимость билета ? Купил билеты Амстердам - Малага, в чекмайтрип значиться что "Багаж: 1 мест багажа на одного путешественника" получается багаж включён ?
Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?
zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:39:Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?
Спрашивал, про Vueling, билет покупался через агента, только сейчас узнал что бывают билеты без багажа... А как можно уточнить кроме чекмайтрипа тип билета ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж