Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение marin@ » 31 май 2013, 15:08

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о полёте с компанией Vueling. Летела с подругой и своей маленькой (полтора года) доченькой по маршруту Alicante-Barcelona-SPb. Заранее купила два места багажа, а в аэропорту решила сдать и ручную кладь в багаж, чтобы освободить руки на случай если ребёнок уснёт. Обратилась в окошко компании и выяснила, что купленные два места на самом деле лишь одно. Одно место багажное до Барселоны, а другое до Питера. Ну, ладно, не выкидывать же вещи купила ещё два багажа За 70 евро!!!! 35 до Барселоны и 35 до Питера! Не буду рассказывать, как эта цена меня удивила!!!!! Мягко говоря. За ручную кладь пришлось тоже отдать 70 евро. С деньгами рассталась, но до сих пор не очень понимаю почему так дорого и почему никто не предупредил раньше, что два багажа-это на самом деле один. Между рейсами был интервал в час пятнадцать минут. Очень переживала, что не успеем. Успели! И больше того, успели получить деньги по Tax Free и прогуляться с ребёнком по аэропорту. Летели ночным рейсом и хочу обратить Ваше внимание на то, что все работники в будочках "Информация" благополучно спят дома. Ни у кого Вы не сможете даже спросить правильную дорогу или задать какой-нибудь личный вопрос. Полёт был обычный, обслуживание хорошее. Для меня с ребёнком было трудновато т.к. мы все дружно не спали, но в целом нормально! Конечно советов давать не хочется, но лучше летать прямыми рейсами и со знакомыми компаниями! Всем удачных перелётов!
marin@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение amironim » 03 июн 2013, 10:09

marin@ писал(а) 31 май 2013, 15:08: Конечно советов давать не хочется, но лучше летать прямыми рейсами и со знакомыми компаниями!

Если у вас есть 140 Е, только на багаж, конечно лучше летать прямыми рейсами.

Ведь перед покупкой всего то надо было внимательно прочитать , что вы собираетесь купить, а перед вылетом всё перепроверить , а если не понятно, то спросить.
Спрашивают же люди по 500 раз, что делать, если ошибка в фамилии одна буква и ничего, отвечают и им !
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение marin@ » 03 июн 2013, 22:30

Мне не понятны Ваши комментарии по поводу денег. Вы так оперативно отреагировали именно на эту тему. Удивительно! Такое чувство, что это Вы за меня заплатили. Я не жалуюсь, у меня есть возможность заплатить, я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим. И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!
marin@
новичок

Сообщение 10Oboro » 04 июн 2013, 06:00

marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30: я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим.

Ваш опыт подтверждает правило, ленимся читать - больше платим.

И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!

По той же самой причине - потратить 15 минут драгоценного личного времени на поиск ответа на простейший вопрос - этож как же можно! Легче спросить в 500 раз - пусть время потратит кто-то другой. Нормальная такая позиция. Поэтому, многие и не отвечают на вопросы в подобных ситуациях.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение AndreyTLT63 » 04 июн 2013, 15:03

А почему Вы доплачивали за ручную кладь-то? Вы сдали ее в багаж?
Мы и многие пассажиры спокойно проносили в салон ручную кладь без всякой оплаты, и даже некоторые по 2 сумчиллы.
AndreyTLT63
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение amironim » 04 июн 2013, 21:12

marin@ писал(а) 03 июн 2013, 22:30:Мне не понятны Ваши комментарии по поводу денег. Вы так оперативно отреагировали именно на эту тему. Удивительно! Такое чувство, что это Вы за меня заплатили. Я не жалуюсь, у меня есть возможность заплатить, я делюсь своим опытом, который может быть полезен и другим. И хотела бы добавить, что на мои сообщения с вопросами на форуме, касательно полёта, ответов я так и не дождалась! Думаю, что именно поэтому люди по 500 раз и спрашивают!

Вам выше уже объяснили, про деньги.

Оперативно, 4 дня оперативно )) ???

Если бы вы пробежались на 2 страницы до вашего сообщения увидели бы то, что я тоже не дождался ответ на свой вопрос, и ничего нашел его сам ! Да, у меня, было двое детей и один младенец, и жена и куча всего, но я не платил, я взял всё с собой. Потому, что я был к этому готов, потому, что в Фигерасе утром я потратил полчаса и разобрался, что я могу и как провезти в этот конкретный полет. И это после 2-х перелётов этой компанией на этой же неделе. И провёз, всё что хотел, и это было быльше чем положено в 2 раза.

Я вам это и написал, что если есть возможность платить и не жаловаться - платите и не жалуйтесь на то, что вы что-то не там прочитали, удивились, офигели в последний момент.

П.С .Благодаря вам остальные могут летать чуть дешевле.
Как представлю, что все начнут читать и грамотно подходить к перелётам, аж расстраиваюсь, это ж как гайки закрутят лоукосты!

ППС. Честно говоря, я так и не понял, чем же может быть полезен ваш отзыв, кроме того что нужно готовиться к перелёту ? Да заплатили, да не были готовы, да вам не ответили, да обидно, вы справились, а остальным , как я понимаю, лишь посыл :
"Читайте, что покупаете! Не далейте как я !!!"
Так ?
ППС Не, вам показалось, я за себя бы навряд ли заплатил, я бы выкинул или выпил пару килограмм, чем отдать 140 Е Мой весь багаж наверное того не стоит
amironim
путешественник

Сообщение gigafyl » 05 июн 2013, 00:31

10Oboro писал(а) 22 май 2013, 16:48:
gigafyl писал(а) 22 май 2013, 16:43:А реально могут не зарегистрировать на рейс с этим странным "Pending payment" ?

Если оставить все как есть, боюсь, результат окажется негативным. Лучше сейчас озаботиться ИМХО - скорее всего, сможете все разрулить и съэкономите как минимум себе нервы, а как максимум - закроетесь от вполне реального в такой ситуации, отказа в перевозке

все разрешилось через 5 дней ответом на письмо, оформленное как request через сайт. при этом регистрируют обращение, письма приходят с этого ящика: solicitudes@vueling.com
очистили первую бронь от данных о втором перелете

всем спасибо за помощь =)
gigafyl
новичок

Сообщение 10Oboro » 05 июн 2013, 06:29

gigafyl писал(а) 05 июн 2013, 00:31:все разрешилось через 5 дней ответом на письмо, оформленное как request через сайт. при этом регистрируют обращение, письма приходят с этого ящика: solicitudes@vueling.com
очистили первую бронь от данных о втором перелете
всем спасибо за помощь =)

Ну вот - я же говорил, должны они вникнуть в проблему. В этом плане, центральный офис у них внятный. Не уходят тупо в молчанку или в отказ.
Удачи!
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 07 июн 2013, 12:34

Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение Mldr21 » 07 июн 2013, 12:46

тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??

У Vueling нет бизнес-класса. Если вы имеете в виду Excellence Fare, то вы будете сидеть в экономе на 3-х сидениях + много всяких дополнительных опций типа багажа и тд и тп
Mldr21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Томик123 » 10 июн 2013, 11:43

добрый день! Честно перечитала весь форум, но так и не нашла инфо про детские кресла, которые предлагает вьюлинг, кто-нибудь видел как они выглядят? они раскладываются? это наподобии авто мобильного?

спасибо откликнувшимся.
Томик123
новичок

Сообщение feliz.miroslava » 12 июн 2013, 11:07

Уважаемые Форумчане!
Купила билет до Барселоны и обратно
мне необходима помощь,когда я заполняю графу "формальности", в выборе страны нет России. что делать?
Первый раз сталкиваюсь с покупкой билета онлайн,скажите,нужно что-то распечатывать? Или?спасибо!
feliz.miroslava
новичок

Сообщение Haskel » 12 июн 2013, 11:17

Может Русские Федерации есть? Страны часто не по алфавиту идут.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение feliz.miroslava » 12 июн 2013, 11:18

нет..там только страны Европы
feliz.miroslava
новичок

Сообщение 10Oboro » 13 июн 2013, 08:06

feliz.miroslava писал(а) 12 июн 2013, 11:18:нет..там только страны Европы

Достаточно было прочитать последние 3 или 4 страницы в этой теме и вопрос бы не появился.
Правильный ответ - забейте
10Oboro
почетный путешественник

Сообщение Томик123 » 13 июн 2013, 09:02

Томик123 писал(а) 10 июн 2013, 11:43:добрый день! Честно перечитала весь форум, но так и не нашла инфо про детские кресла, которые предлагает вьюлинг, кто-нибудь видел как они выглядят? они раскладываются? это наподобии авто мобильного?

спасибо откликнувшимся.

неужели никто не видел эти кресла
Томик123
новичок

Сообщение amironim » 13 июн 2013, 12:15

Какие кресла ? Где вы про них услышали/ прочитали ?
amironim
путешественник

Сообщение Томик123 » 13 июн 2013, 13:06

amironim писал(а) 13 июн 2013, 12:15:Какие кресла ? Где вы про них услышали/ прочитали ?

при выборе мест на рейс Москва-Аликанте-Москва на плане самолета указаны места с типовым обозначением типа детской люлюки и написано "baby seat". Писала в компанию с просьбой описать что это такое, в ответ они сообщили что это детское кресло для детей от 0 до 36 месяцев но мне интересно другое, как оно выглядит? сможет ли деть там спать, откидывается ли спинка, а то может проще взять обычное место чтобы он там сидел, а потом лежал...
в общем заморочилась, а ответа нет. Лететь в августе, возможность поменять места еще есть
Томик123
новичок

Сообщение amironim » 13 июн 2013, 13:24

А у вас отдельный билет на ребенка ?
amironim
путешественник

Сообщение Томик123 » 13 июн 2013, 15:45

amironim писал(а) 13 июн 2013, 13:24:А у вас отдельный билет на ребенка ?

да, ему 28 мес.
Томик123
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль