Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Seka21 и гости: 15

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Ola_in_joy » 17 июн 2014, 03:16

А в домодедово у вуэлинга стойки регистрации или автоматы?
Ola_in_joy
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение ХочувИспанию » 17 июн 2014, 11:22

Спасибо за ответы! Так понимаю, что специальных предостороженностей никаких?)... И если без онлайн чек ина точно никаких санкций???)
ХочувИспанию
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вадим СПб » 17 июн 2014, 12:22

ХочувИспанию писал(а) 17 июн 2014, 11:22:Спасибо за ответы! Так понимаю, что специальных предостороженностей никаких?)... И если без онлайн чек ина точно никаких санкций???)

На стойке регистрации в пулково даете ваши паспорта, больше ничего не требуется. Распечатку подтверждения возьмите с собой на всякий случай для собственного спокойствия. Чемоданы взвесят, ручную кладь могут тоже попросить взвесить, по габаритам обычно не придираются.
Всё будет хорошо.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MariKul » 17 июн 2014, 16:58

ХочувИспанию писал(а) 12 июн 2014, 19:37:Уважаемые форумчане, подскажите, пжл - является ли подтверждение бронирования электронным билетом?
И второе - при заполнении API данных возникла проблема с заполнением графы ,тип документа, - выпадающее меню не работает, а без этого как двигаться дальше не понятно!!! И что будет если я эти данные не заполню сразу? Вылет в Аликанте из Спб через месяц...А также на какие тонкости надо обратить внимание с этой авиакомпанией, так как с Rainair в свое время прошла все круги ада (наличие дополнительного чемодана, ручная кладь оказалась больше на 2 см, что повлекло штраф, не распечатала онлайн регистрацию, штраф снова и тд....)...И что самое худшее нас может ждать с двумя маленькими детками, если мы не выбрали места в салоне???
Спасибо заранее!!!!

Только что вернулись из Барселоны. Билеты бронировала на сайте Vueling - с указанием мест. Выбрала тариф Optima - с багажом, это оказалось дешевле, чем оплата багажа на стойке регистрации. Он лайн регистрации на рейсы Питер-Барселона и обратно нет. Распечатка бронирования не является электронным билетом. Вся регистрация только на стойке регистрации при предъявление паспорта. API для россиян заполнять не надо. "И что самое худшее нас может ждать с двумя маленькими детками, если мы не выбрали места в салоне???" - вас могут посадить в разные места. Когда мы летели обратно при нас семью с двумя маленькими детьми рассадили по разным местам. Но потом пересадили - благо было свободные места были в самолете. ."А также на какие тонкости надо обратить внимание с этой авиакомпанией" - постарайтесь все самое важное, жизненно-необходимое по максимуму взять с собой в самолет. Потеря багажа для Vueling - нормальное явление. У нас багаж (при прямом рейсе) умудрились забыть в Пулково - доставили только через два дня (мы сами в аэропорт ездили и забирали - благо машину брали), а так бы доставили в отель только на третий день (во всяком случае так обещали). С нами таких "горемык" было еще несколько человек. Обратно летели - девушка сказала, что ей на 5 день доставили. Удачи! Будут вопросы, пишите!
MariKul
новичок

Сообщение Ninellya » 18 июн 2014, 16:46

к вопросу отмены/замены рейсов: были куплены билеты на 08.09.14. Совершенно случайно после прочтения темы зашла в личный кабинет и увидела, что рейс перенесен на 09.09.14. Естественно никакого оповещения не получали. Позвонили по скайпу (спасибо форуму) 5 минут общались на ломаном английском и после очередного нашего мычания она предложила перевести звонок на русскоговорящего сотрудника Та, после нашей просьбы, заменила рейс на нужное нам 7е число , т.к. визы еще не сделаны и документы не поданы, а за жилье была возможность оплатить дополнительные сутки. Все заняло 12 минут и 35 центов.
Последний раз редактировалось Ninellya 19 июн 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Ninellya
новичок

Сообщение AnnaIndia » 18 июн 2014, 20:29

Прошу вашей подсказки! Сегодня днем забронировала на сайте (8 евро за 4 билета) последние билеты по нужной мне цене, оплатить решила вечером. Сейчас зашла на сайт, ввела номер брони, а мне сайт предлагает сначала оплатить. Я же не вводила данные пассажиров, а найти где это сделать не могу. Или все таки сначала надо оплатить. а потом только данные можно внести?
AnnaIndia
новичок

Сообщение ХочувИспанию » 18 июн 2014, 21:05

MariKul писал(а) 17 июн 2014, 16:58:
ХочувИспанию писал(а) 12 июн 2014, 19:37:Уважаемые форумчане, подскажите, пжл - является ли подтверждение бронирования электронным билетом?
И второе - при заполнении API данных возникла проблема с заполнением графы ,тип документа, - выпадающее меню не работает, а без этого как двигаться дальше не понятно!!! И что будет если я эти данные не заполню сразу? Вылет в Аликанте из Спб через месяц...А также на какие тонкости надо обратить внимание с этой авиакомпанией, так как с Rainair в свое время прошла все круги ада (наличие дополнительного чемодана, ручная кладь оказалась больше на 2 см, что повлекло штраф, не распечатала онлайн регистрацию, штраф снова и тд....)...И что самое худшее нас может ждать с двумя маленькими детками, если мы не выбрали места в салоне???
Спасибо заранее!!!!

Только что вернулись из Барселоны. Билеты бронировала на сайте Vueling - с указанием мест. Выбрала тариф Optima - с багажом, это оказалось дешевле, чем оплата багажа на стойке регистрации. Он лайн регистрации на рейсы Питер-Барселона и обратно нет. Распечатка бронирования не является электронным билетом. Вся регистрация только на стойке регистрации при предъявление паспорта. API для россиян заполнять не надо. "И что самое худшее нас может ждать с двумя маленькими детками, если мы не выбрали места в салоне???" - вас могут посадить в разные места. Когда мы летели обратно при нас семью с двумя маленькими детьми рассадили по разным местам. Но потом пересадили - благо было свободные места были в самолете. ."А также на какие тонкости надо обратить внимание с этой авиакомпанией" - постарайтесь все самое важное, жизненно-необходимое по максимуму взять с собой в самолет. Потеря багажа для Vueling - нормальное явление. У нас багаж (при прямом рейсе) умудрились забыть в Пулково - доставили только через два дня (мы сами в аэропорт ездили и забирали - благо машину брали), а так бы доставили в отель только на третий день (во всяком случае так обещали). С нами таких "горемык" было еще несколько человек. Обратно летели - девушка сказала, что ей на 5 день доставили. Удачи! Будут вопросы, пишите!
. Спасибо вам большое! Все понятно
ХочувИспанию
новичок

Сообщение Bunny Black » 18 июн 2014, 23:19

Есть пара вопросов к знающим.
Забронировала билет на внутренний рейс Vueling, предусматривающий только ручную кладь до 10 кг и габаритами не более 55*40*20.

1. Если габариты моей сумки 45*35*25см, что меньше по объему заявленных в правилах перевозки, но не соответствует одному из параметров (не 20, а 25см), то меня с ней пропустят на борт или нет?

2. Жидкости должны быть емкостью до 100 мл "упакованные в герметичные пакеты 1000мл". Где эти специальные пакеты брать? В аэропорту они есть?
Bunny Black
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Ola_in_joy » 19 июн 2014, 03:49

Ninellya писал(а) 18 июн 2014, 16:46:к вопросу отмены/замены рейсов: были забронированы билеты на 08.09.14. Совершенно случайно после прочтения темы зашла в личный кабинет и увидела, что рейс перенесен на 09.09.14. Естественно никакого оповещения не получали. Позвонили по скайпу (спасибо форуму) 5 минут общались на ломаном английском и после очередного нашего мычания она предложила перевести звонок на русскоговорящего сотрудника Та, после нашей просьбы, заменила рейс на нужное нам 7е число , т.к. визы еще не сделаны и документы не поданы, а за жилье была возможность оплатить дополнительные сутки. Все заняло 12 минут и 35 центов.

Личный кабинет и детали бронирования это одно и то же?
Теперь тоже со страху частенько захожу, проверяю, пока не видно изменений слава богу.)
Ola_in_joy
участник

Сообщение Ola_in_joy » 19 июн 2014, 03:52

Bunny Black писал(а) 18 июн 2014, 23:19:2. Жидкости должны быть емкостью до 100 мл "упакованные в герметичные пакеты 1000мл". Где эти специальные пакеты брать? В аэропорту они есть?

Насчет аэропортов - не знаю, но в магазинах должны быть. Это обычные пакеты с zip-замками.
Ola_in_joy
участник

Сообщение Ninellya » 19 июн 2014, 09:39

Личный кабинет и детали бронирования это одно и то же?
Теперь тоже со страху частенько захожу, проверяю, пока не видно изменений слава богу.)

я захожу в личный кабинет на сайте и по номеру брони отслеживаю. Можно просто по номеру брони.
Ninellya
новичок

Сообщение jumpor » 26 июн 2014, 08:35

Приветствую.
Купили билеты Мск-Барса через сайт Iberia.
Получили на почту код подртверждения.

Вылет завтра, сейчас через сайи Iberia пытаюсь зарегистрироваться онлайн, предлагает перейти на сайт Vueling, так как рейс выполняться будет им (IB5301).
При вводе кода подтверждения на сайте Вуелинга, пишет, что такого кода нет. (а другого у меня и нет)

Как на рейс то зарегистрироваться?
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Пластилин » 26 июн 2014, 08:40

jumpor писал(а) 26 июн 2014, 08:35:Приветствую.

Никак, в Москве только на стойке регистрации!
Пластилин
новичок

Сообщение jumpor » 26 июн 2014, 08:46

Пластилин писал(а) 26 июн 2014, 08:40:

Никак, в Москве только на стойке регистрации!

Вот это подстава
Знал бы, не купил билеты, эх.

Спасибо за ответ!

UPD.

Вуелинг продолжает радовать...(
Туда рейс перенесли, но и то, повезло, что я покупал его через сайт Иберии, поэтому, хоть смог информацию получить о переносе.

А обратный просто отменен.

И, главное, что я купил обратный билет через сайт Вуелинга, как назло, и, поэтому, Иберия не может мне помочь с перепиской билета назад на другой рейс.
Что лучше сделать? Просто приехать в аэропорт, когда буду вылетать и на стойке регистрации переписаться на другой рейс?
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение flaxman » 27 июн 2014, 09:44

Купили билеты Мск-Барса через сайт Iberia.
Получили на почту код подртверждения.

Вылет завтра, сейчас через сайи Iberia пытаюсь зарегистрироваться онлайн, предлагает перейти на сайт Vueling, так как рейс выполняться будет им (IB5301).
При вводе кода подтверждения на сайте Вуелинга, пишет, что такого кода нет. (а другого у меня и нет)

Так же самая проблема у нас. Рейс IB5464 завтра в 6.25.
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Бэтмен на моем месте?"
flaxman
новичок

Сообщение flaxman » 27 июн 2014, 09:46

jumpor писал(а) 26 июн 2014, 08:46:Вуелинг продолжает радовать...(
Туда рейс перенесли, но и то, повезло, что я покупал его через сайт Иберии, поэтому, хоть смог информацию получить о переносе.

А обратный просто отменен.

И, главное, что я купил обратный билет через сайт Вуелинга, как назло, и, поэтому, Иберия не может мне помочь с перепиской билета назад на другой рейс.
Что лучше сделать? Просто приехать в аэропорт, когда буду вылетать и на стойке регистрации переписаться на другой рейс?

а как вы узнали об отмене? Я вот вообще свой рейс найти не могу на сайте Домодедово.
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Бэтмен на моем месте?"
flaxman
новичок

Сообщение quietoleander » 27 июн 2014, 12:24

Подскажите, можно ли изменить пассажира в билете? Один билет basic, другой optima
quietoleander
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение oksana2111 » 01 июл 2014, 15:44

Добрый день!
Подскажите, кто в курсе, регистрация в аэропорту бесплатная или нет?
У нас билеты из Барселоны в Рим и обратно. Есть ли в аэропорту Барселоны киоски, где можно бесплатно зарегистрироваться?
Мы летим в Барсу из Москвы более, чем за неделю до вылета авиакомпанией Vueling, подскажите, нужно ли заморачиваться в Барселоне с распечатками, или можно бесплатно зарегистрироваться в аэропорту, в том числе в киоске/терминале?

Благодарю за помощь
oksana2111
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Florete » 02 июл 2014, 07:59

Вы на рейсы Барселона-Рим-Барселона можете он-лайн зарегистрироваться. Потом только предъявляете в аэропорту распечатанный посадочный талон или посадочный талон на мобильном телефоне.
Florete
участник

Страны: 9

Сообщение oksana2111 » 02 июл 2014, 09:36

Уважаемые форумчане! кто-нибудь получал смс о регистрации на мобильный телефон? Как это выглядит? Для этого подойдет любой телефон или нет? как быть, если я лечу с ребенком, то есть телефон у нас один на двоих? или если нескольок человек в брони, то смс будут одно?
oksana2111
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль