Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: B.Polyanka и гости: 19

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Daynae » 26 май 2014, 16:52

teateam писал(а) 26 май 2014, 16:17:Спасибо. Подскажите еще по багажу: тариф Basic включает в себя только ручную кладь? Т.е. если мне нужно что-то сдать в багаж это еще €49? Правильно я понял.

Тариф только с ручкой, да.
Багаж за доплату (либо по тарифу оптима), вес 23 кг.
Daynae
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Nikirina » 26 май 2014, 18:37

teateam писал(а) 26 май 2014, 16:17:Спасибо. Подскажите еще по багажу: тариф Basic включает в себя только ручную кладь? Т.е. если мне нужно что-то сдать в багаж это еще €49? Правильно я понял.

25 евро 1 место багажа до 23 кг.
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
Nikirina
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MV2003 » 26 май 2014, 19:00

в посте 1136 описывала свою проблему с отменой рейса. Сообщаю печальный итог взаимодействия с компанией. Писала на сайт. Обязательно надо копировать номер предыдущего ответа, чтобы они видели предыдущую переписку. Сначала ответ мне понравился. Мне без штрафов перенесли дату вылета, на удобную мне, а не ту, которую компания мне изменила.
Но какой был ужас от увиденного билета!!! Там был рейс только обратно! Далее мне сообщалось, что мой рейс туда отменен и он готовы вернуть мне деньги! И это за 2 недели до вылета, когда все спланировано и давно забронировано. Я не веря, что такое возможно вступила в переписку, все таки надеясь, что это ошибка менеджера. Но увы. Сайт сообщал, что вылеты из Казан будут только с 15 июня, хотя в марте мне продали билет на 5 июня.
Когда я получила еще одно письмо от компании,предлагающее дату вылета на 10 дней позже ( 15 июня), то поняла, что надо срочно покупать другие билеты. Хорошо, что деньги за билет обещают вернуть на карту в течении 7 дней. Билеты купила, отели перебронировала. Подсчитала убытки. Выводы: из России с Вуэлингом летать больше не рискну, тем более что то заранее бронить. В самой Испании лечу с ними же в Италию. Там уже посадочные на рейсы получила. Буду смотреть как они по Европе летают, думаю такого стресса уже не будет. Хватило. Очень понимаю тех, у кого визы под поездку и отпуска строго по графику.
MV2003
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kattykroshka » 01 июн 2014, 19:57

Всем здравствуйте! Только идиоты как я вначале покупают билеты, а затем смотрят отзывы. Волосы слегка дыбом... Купила билет у Вьюэлинга Мск- Барса, в 5.45 туда, в 23.30 обратно, стала смотреть- такие же вылеты у Иберии, назрел вопрос- это один борт ( и все не так печально) или нет?
Kattykroshka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Poseidon » 01 июн 2014, 20:20

Kattykroshka
Да, это одни и те же борты. Рейсы выполняются авиакомпанией Vueling.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Шветька » 02 июн 2014, 10:38

Извинюсь сразу, если такой вопрос уже был, просто уже в Барселоне и зашла с мобильной версии - нет возможности полистать все страницы. Куплены билеты на Vueling через сайт Иберии, тариф оптима. Если я сейчас зарегестрируюсь на рейс, можно не распечатывать посадочные или возникнут проблемы в аэропорту? Негде распечатать. Или если вообще не пройду регистрацию онлайн - могут возникнуть проблемы? Проблемы в смысле не заставят ли доплачивать?) как у рианэйр.
Шветька
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение NikaVika » 03 июн 2014, 10:18

Распечатаете спокойно в аэропорту в киоске
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Шветька » 03 июн 2014, 18:09

Только при летела )) спасибо! Киоски не работали, просто подошли к стойке на которой написано - сдача багажа онлайн чек ин. Вчера вечером регестрировалась через мобильную версию, прислали смс со ссылкой на штрих код. С этим кодом и подошла. Все норм, рас печатали, багаж забрали, в самолет посадили))) общие впечатления- нам понравилась а/к. Вылет на 30 мин позже, но при летели по расписанию. С местами получился глюк (намудрила в моб.верс) поменялись уже там. Места между рядами кресел было достаточно, сидели свободно, проводники даже пытались говорить по-русски))) багаж по тарифу был включен, поесть и попить взяли с собой. Летели правда как в трясучке, но это просто самолеты маленькие. Так что нам повезло, все было отлично.
Шветька
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Bek13 » 06 июн 2014, 14:56

Купил билеты Вуелинг август по Европе, оплатил, прислали электронные билеты, посадочные, места, тариф Оптима. Лечу впервые с вуелинг не скажите этого достаточно или еще что нибудь надо сделать. Говорят на низкобюджетных авиалиниях на chek-in делать?
Bek13
новичок

Сообщение teateam » 06 июн 2014, 15:26

Подскажите, не разобравшись купил билеты только с ручной кладью. Как сделать лучше: доплатить за багаж через сайт или можно будет без проблем оплатить его при регистрации? Или при регистрации будет дороже?
teateam
новичок

Сообщение Nikirina » 06 июн 2014, 18:01

teateam писал(а) 06 июн 2014, 15:26:Подскажите, не разобравшись купил билеты только с ручной кладью. Как сделать лучше: доплатить за багаж через сайт или можно будет без проблем оплатить его при регистрации? Или при регистрации будет дороже?

Задавала здесь этот же вопрос: 25 евро, в том числе в аэропорту.
См. сообщение №1087.
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
Nikirina
активный участник

Сообщение Poseidon » 07 июн 2014, 15:50

С 27 июля до 28 сентября 2 раза в неделю Vueling будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Флоренцией.
С 26 июля по 23 октября 2 раза в неделю Vueling будет выполнять прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Римом.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение vano » 09 июн 2014, 11:46

Подскажите пожалуйста-перелет Болонья-Барселона,Иберия,но выполняется Вуелингом.Сайт Иберии при попытке онлайн зарегистрироваться меня перекидывает на сайт Вуелинга,но там пишут что бронирование не найдено.Я не понимаю-может иберийский код бронирования не подходит?
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение Пластилин » 10 июн 2014, 13:18

Слетал Вуелингом.
Рейс до Барселоны и обратно, без задержек. Багаж в целостности и сохранности.

Рейс рано утром.
Что касается расстояния между кресел. Мой рост 187 уместился нормально, пару часов поспал, попил кофе и вот она Барселона))). Девушкам сидеть удобней, некоторые даже закидывали ноги на ноги. Некоторые мужчины ноги выкидывали в проход, человека 4-5.

Рейс поздно вечером.
Было очень трудно лететь, не находил себе места((. Только в конце полета, откинул спинку чуть дальше и вот оно счастье .

Вывод.
Обычная компания, не пристают по поводу размеров ручной клади, нас четверых посадили рядом.
По мне, если бы рейсы были дневные, то переносились лучше, так как я в самолете очень редко сплю. С XL мест народ пересадили, нашли покрепче ребят, но так делают всегда. Второй и первый ряд был пустой, несколько человек после взлета пытались их занять, но стюардессы оправили всех по свои местам. После разноса напитков, две стюардессы заняли второй ряд:)

PS распечатывайте электронный билет, так как он пригодится в аэропорту при возвращение "такс фри".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пластилин
новичок

Страны: 6

Сообщение ХочувИспанию » 12 июн 2014, 19:37

Уважаемые форумчане, подскажите, пжл - является ли подтверждение бронирования электронным билетом?
И второе - при заполнении API данных возникла проблема с заполнением графы ,тип документа, - выпадающее меню не работает, а без этого как двигаться дальше не понятно!!! И что будет если я эти данные не заполню сразу? Вылет в Аликанте из Спб через месяц...А также на какие тонкости надо обратить внимание с этой авиакомпанией, так как с Rainair в свое время прошла все круги ада (наличие дополнительного чемодана, ручная кладь оказалась больше на 2 см, что повлекло штраф, не распечатала онлайн регистрацию, штраф снова и тд....)...И что самое худшее нас может ждать с двумя маленькими детками, если мы не выбрали места в салоне???
Спасибо заранее!!!!
ХочувИспанию
новичок

Сообщение ХочувИспанию » 12 июн 2014, 22:35

Свой вопрос по поводу является ли бронь электронным билетом, снимаю, прочитала!!! Теперь понимаю, что только я такая лохушка купила места чемоданам по 67 евро в один конец, итого, с учетом того, что у меня и детей 3 чемодана- 67*6 - это уже никакой не лоукост получился(((
ХочувИспанию
новичок

Сообщение Nikirina » 13 июн 2014, 09:59

А из каких соображений было просто не оплатить багаж по 25 евро за 23 кг?
Nikirina
активный участник

Сообщение ХочувИспанию » 13 июн 2014, 10:28

Там была только такая цена(((
ХочувИспанию
новичок

Сообщение Вадим СПб » 16 июн 2014, 17:17

Заполнять API данные не надо, это россиян не касается.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ХочувИспанию » 16 июн 2014, 17:19

Спасибо!!!
ХочувИспанию
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль